alfi nur azizah (@alfinur) | Female Daily
image-user-female-daily

alfinur · alfi nur azizah

Beauty Savvy | 2301 Beauty Points
4.5(439)

Banila Co

Clean it Zero

Original

31 Dec 2020

undefined recommends this product!

yeay akhirnya nemu cleansing balm buat gantiin micellar water biar irit kapas, berani coba karna dapat harga promo yang 7ml, di aku habis kurleb sebulan karna hari hari hanya pakai skincare dan bedak tabur tipis aja buat daily, bersihin pakai banila ini sensasinya biasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(171)

Some by Mi

Truecica Mineral 100 Calming Suncream

31 Dec 2020

undefined recommends this product!

[PRELOVED] heu padahal produknya bagus ga buat aku yg oily jadi ladang minyak tapi di aku sekali oles ada sensasi cekit cekit gitu beda tempat lagi, dan juga bau citrus yang nyengat kurang suka ditambah bikin bo di bekas jiriwit dan jiriwit yg masih aktif makin menjadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(137)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

20 Nov 2020

undefined recommends this product!

(SOLD) hi aku preloved new ya ada boxnya juga hanya udah aku buka aja (tanggal buka 20 nov 2020) dan ternyata dari sananya gaada pengaman jadi langsung saat buka tube dah kebuka produknya, serius belum dicoba sama sekali karna baru ngeh ternyata ada kandungan aloe vera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.2(454)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

17 Nov 2020

undefined recommends this product!

essence nya tipe yang biasa aja ga melimpah tapi juga ga kurang, bidang masker luas, efek brightening dalam 1x pakai ada krn klaim 7days masker ariul yg lemon ini brightening kan ya jd untuk jiriwit bruntusan b aja no efek menjanjikan, repurchase? mungkin untuk saat saa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(280)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

17 Nov 2020

undefined recommends this product!

berani nyoba sheetmask ariul karna promo buy1get1 lol, aku bukan tipe yg demen banget sheetmask krn sekali pakai dirasa kurang worth it aja apalagi ga ramah lingkungan, masker 7days ariul yg teatree ini essence nya lumayan banyak tapi tdk sebanyak inisfree, maskernya ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(44)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

17 Nov 2020

undefined recommends this product!

banyak yang rekomendasiin moist ini di fd talk akhirnya memutuskan beralih dari benton aloe yang kurang lembab menurut aku, untuk ingredientsnya ga neko neko, ada kandungan ceramide pula tapi di posisi bawah namun kandungan squalane diposisi 3 teratas so moist ini rekom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.2(60)

Secret Key

Aloe Soothing Moist Toner

01 Aug 2020

undefined recommends this product!

(SOLD) PRELOVED minus pao tinggal 5bln masih banyak banget bisa cek shopee alvinurazH, awalnya nyoba beli preloved dr orang lain taunya barang udh dikirim baru dibilang kalo buka dari bulan desember2019, tonernya menurutku hidrasinya kurang ya padahal enak banget cepet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(981)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

01 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

seneng banget nemu sunscreen buat oily and acne prone skin yang ga whitecast dan teksturnya yang cepat meresap ga buat minyakan malah hasilnya terkesan mate tapi bagus, sayang aja buat kulit clogged pores

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(97)

PURITO

Defence Barrier PH Cleanser

01 Jul 2020

undefined recommends this product!

tertarik pakai karna klaimnya yg pH balance jadi bagus buat skin barier apalagi fungal acne save dan gentle mirip dengan cosrx yg low pH tp di purito ini ada ingredients centella yg bagus buat kemerahan di wajah, repurchase? of course Yesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(542)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

01 Jul 2020

undefined recommends this product!

awal coba yg size 30ml bagus banget buat fungal acne dan bruntusan jauh lebih calming aja, teksturnya gel dan mudah diratakan, moist buat oily skin yang ga buat minyakan tapi dirasa kurang lembab, apalagi untuk aku yg skip toner, mungkin akan cari moist yang lebih melem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8
Prev
1
2
Next