Alfi Nadia Sabrina (@alfinadias) | Female Daily
image-user-female-daily

alfinadias · Alfi Nadia Sabrina

Beauty Advisor | 6203 Beauty Points
3.9(596)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

3 days ago

doesn't recommend this product!

Hmm entah knp produk avoskin yg ini ga gitu works di aku. Dia ada mentholnya kenceng bgt which bikin ada sensasi dingin saat disemprot. Yg aku rasain cm seger aja, thats all. Selain itu wakt aku pakein barengan sama miraculous tonernya tbtb muncul beruntusan which ku ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4665)

Acnes

Creamy Wash

3 days ago

recommends this product!

Kayaknya acnes itu satu satunya brand facial wash yg membersihkan wajah menyeluruh tp ga bikin kulit ketarik sama sekali, yg ada malah jadi lembab dan berasa sehat aja. Fragrance yg ada di fw ini juga ga ngeganggu sama sekali pdhl aku ga gitu suka produk skincare yg ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(1378)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

3 days ago

recommends this product!

Produk ini oke banget si di luar ekspektasi aku buat sekelas brand viva. Enak banget dan hydrating banget saat tidur. Bangunnya wajahku jadi ceraaaaah banget dan glowing. Yang aku kurang suka ada fragrance yg cenderung bikin seger daripada calming mengingat bahwa ini ad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(266)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

3 days ago

recommends this product!

Kayaknya emg semua produk lip yg di launch sm emina tuh bagus bagus deh ga pernah nemu celahnya. Enak banget warnanya keliatan walaupun bibirku rada gelap dan butuh beberapa kali swatch baru terlihat hasilnya. Terus si glossy stain ini ga bikin bibir kering dan cukup aw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1366)

Scarlett

Whitening Acne Serum

3 days ago

recommends this product!

Satu satunya product scarlett yg aku repurchase udh lebih dari 4x. Karena tipe kulitku kombinasi yg mudah timbul jerawat dan sensitif, ini ngebantu banget si buat ngejaga kulitku dari jerawat yg mudah tumbuh. Kalopun tumbuh cepet juga ilangnya. Walaupun ini salicilic ac ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(990)

Somethinc

HYALuronic B5

3 days ago

recommends this product!

Cinta bangeeet sm product ini demi apapun hihihi. Walau aku pakenya jarang jarang sih. Tapi efeknya instan, emang lgsg ngelembabin dan bikin kulit plumpy kelihatan sehat plus glowing juga. Aku pake produk ini tiap abis exfoliate karena emg tujuannya buat balikin skin ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(228)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

09 Apr 2021

recommends this product!

Kok kayaknya semuaaaa liptint keluaran emina tuh emg ga pernah salah gitu ga pernah failed. Paraaaah sesuka itu sama tekstur, ketahanan, dan warnanya. Emang si baru2 di apply warnanya terang bgt, tp lama2 dia jadi natural which i loveeeee so. Selain itu dia ga bikin bib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.8(19)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Cherish

15 Mar 2021

recommends this product!

dapet hadiah dari temenku. wanginya enak lembut dan a lil bit powdery finishnya. berasa jadi cewek kalem kalo pake perfume ini. kemasannya simple tp elegan. sukaaa deh. selain itu kalo liat harga ini murce yah tp wanginya mewah hihi. satu hal yg bikin ku sedih adalah wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(567)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

kayaknya ekspektasiku yg ketinggian deh sm produk ini. but actually its a good product. ga nimbulin efek negatif di aku. tp ga works yg sampe wow di kulitku. senengnya serum ini bikin lembab dan auto glowing tp ga berat. selain itu gaada fragrance yg ngeganggu. enaknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1532)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

19 Feb 2021

recommends this product!

it's a great product. awal beli karena diajakin temen buy 1 get 1. udh sekital 3 bulan aku pake so far gaada masalah di wajah. yg ada malah bikin glowing dan cerah aja. selain itu tiap setelah di pake rasanya jd lembab bgt dan kalo di kulitku bisa aja pake ini sebagai p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next