Alfina Candra Listiani (@alfinacandralistiani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alfinacandralistiani Β· Alfina Candra Listiani

Beauty Enthusiast | 1360 Beauty Points
3.6(2971 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

23 Aug 2019

Micellar water cucok abis, kesayangan ini. Udah harganya murcee, gampang banget ditemuin dan langsung bye sm make up-make up yang waterproof. Aku suka kemasan yang mini sih, gampang dibawa kemana2 pas lagi mudik gak ribet huhu love πŸ’•

0
3.6(15207 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

19 Aug 2019

Suka banget sama aloevera dari Nature Republik, biasanya aku pake buat base make up sih, mayan bisa dipake jadi primer ala-ala. Kemasannya gedhe isinya banyak, sayang makin kesini banyak natrep kw bertebaran :'(

1
3.6(1901 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

16 Aug 2019

Bb ponds magic powder bedak tabur pertama dan jadi kesayangan untuk mahasiswa kek aku ini. Teksturnya yang lembut ditambah ada shimernya dikit dipake jadi makin glowing 😍 harganya murah dan sekarang gampang banget ditemui di indomart/alfamart

0
3.6(320 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

16 Aug 2019

Cream blush kesayanganku. Teksturnya creamy banget, mudah di blend dan yang paling penting murceee 😍 Gampang banget dibawa kemana-mana, aku baru punya shade teracota nih, keknya pengen coba yang pretty plum juga hihi

0
3.6(289 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Light

14 Aug 2019

Bb cream yang ringan, kebetulan bangett kemarin beli shadenya masuk banget di kulit aku 😍 harganya murce dan gampang bet ditemuin, coveragenya menurutku medium karena gak bisa nutup noda2 jahad di muka :(

0
3.6(643 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

14 Aug 2019

Blush on kesayanganku, warnanya peach bagus gitu. Sayang bet punyaku pecah habis jatoh kemarin :'( keknya bakalan beli lagi deh, walaupun udah punya yang violet berry tetep gak bisa kelain hati dari cotton candy ini πŸ’•

0
3.6(627 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

14 Aug 2019

Packing oke, kecil dan mudah dibawa kemana2. Harganya murce say, yang paling aku suka wangi bettt 😍 Butiran scrub gak terlalu besar dan mayan angkat sel2 kulit mati. Aku suka pake seminggu 2x jangan lebih ☺️

0
3.6(2881 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

14 Aug 2019

Pernah coba ni, dan yang belum coba wajib cobaaa. Scrub ini wanginya enak dan lumayan angkat sel2 kulit mati. Butiran scrubnya besar2 dan kadang bikin pipi merah2 kalau terlalu kasarnya gosoknya hihi (efek gasabaran). Pakenya 1x seminggu aja ya jangan lebih ☺️

0
3.6(7695 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

14 Aug 2019

Sunscreen yang bagus dan murce niyyy, sayangnya aku gak terlalu suka baunya :( aku pake emina ini sebelum bb cream kdg juga cuma suncreen langsung bedak. No ribet2 πŸ˜† sinar matahari tuh jahat banget jadi harus sering2 ngre-apply sunscreen ya say 😊

0
3.6(404 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

83 Pirus

14 Aug 2019

Lipmatte yang aku suka ni harganya murce, gampang dicarinya dan pigmentasinya juga bagus. Pirus ini menurutku warnanya keungunan bagus banget kalau dipake buat acara malem diombree juga bagus bangettt πŸ’•

0
Prev
1
2
Next