alfikrimuhamed (@alfikrimuhamed) | Female Daily
image-user-female-daily

alfikrimuhamed · alfikrimuhamed

Beauty Enthusiast | 1441 Beauty Points
4.8(8 reviews)
HerboristBody Butter

Zaitun with shea butter

alfikrimuhamed recommends this product!

27 May 2020

yang eksema mana suaranya.. nih olesin ke badan lu, wangi lembab dan ngurangi rasa gatal, bye bye lecet2 dan kusam karenan bekas garukan. aku rekomen banget ini harganya murah size tube dan ada di drugstore manapun. apa lg klo lg diskon kusuka😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2244 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

alfikrimuhamed doesn't recommend this product!

27 May 2020

sayang apa aku yg ga ngerti pakenya apa gmn ya. udah pakenya sih kulit mati di bibir keangkat cuma ga rata gituloh ngangkatnya jd bintik2. harganya mayan sih buat seuprit gitu dan tuhan gulanya gede2 kebuka dikit disemutin. trus udahannya lengket bgt susah ngapus balmny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(13 reviews)
ViennaCow's Milk

Whitening Body Scrub

alfikrimuhamed recommends this product!

27 May 2020

ini dia scrub paling juarak lembut dibadan mencerahkan harga murah isi banyak dan suka diskon di watson. untuk yg kulit sensitif jgn ragu pake ga gatel2 gengs aku eksema tapi aku suka pakenya. ngangkat kulit mati, daki2 dan memuluskan kulit. rekomend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(8 reviews)
Mineral BotanicaVolcano Ash Facial Scrub

alfikrimuhamed recommends this product!

27 May 2020

sayang ya inj scrub enak bangey wanginya, partikel kecil scrubbing berasa pake face wash sangking halusnya, cuma klo sampe kena mata bos pedes gila ampun deh agak trauma pakenya karena ini scrub gampang lumer di muka. harga murah kok. klo suruh. beli lg. nanti dulu deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lunadori

0
4.1(12 reviews)
Mineral BotanicaVolcanic Ash Face Mask

alfikrimuhamed recommends this product!

27 May 2020

beli ini iseng aja gitu volcano2 gitu kan mau inisfree kemahalan bos haha. ini murce dan ada cashbacknya. ternyata ini exfoliating mask gitu. ngangkat kulit mati dan mengencangkan. cuma ada efek cekit2nya dikit pakenya jg mudah dan betuk kemasan tube enak dibawa2nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lunadori

0
4.2(119 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Micellar Water

alfikrimuhamed recommends this product!

27 May 2020

wow amazing guys. ini micelar bersihin wajah, adem dan bikin cerah, botol nya kecil enak dibawa2nya. harganya oke jg. dan gampang buat dicari dmn2 ada. suka diskon lg. rekomend ya buat anak yg demen treveling dan suka selfie after bebersih karena ada efect brigt gitu de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(326 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

alfikrimuhamed recommends this product!

27 May 2020

aku pake miecellar ini kenagkat semua debu2 motor, sisa suncreen dan dosa2 diwajah haha. cuma emang klo buat yg water proff kata adik aku susah diapake mascara soalnya kudu yg oil atau balm2 gitu. cuma buat akun cukup dan harganya ramah dikantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.8(447 reviews)
SilcotMaximizer Cotton

alfikrimuhamed recommends this product!

27 May 2020

awalnya tau dr tasyafarasya. alhamdullilah kebeli jg pasiat diskonan sociolla yg gift package bisa patungan sama tmn satu box isi 3 pack. ku pake ngirit banget ke toner sih dan bisa jg jd masker dadakan gitu tinggal belah 2 tempelin ke bagian yg mau dimaskerin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4(3696 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

alfikrimuhamed recommends this product!

27 May 2020

awalnya liat di FD youtube chanel kan. trus ku numpang nginep di rmh tmn dong lupa bawa sabun muka. alhasil pinjem. enak ya dipakenya karen si whip itu dipake dikit diusap ke tangan jg banyam gitu diwajah lembut. tapi saya after taste nya kenceng mukaku. mungkin awal2 y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(370 reviews)
MamondeRose Water Toner

alfikrimuhamed recommends this product!

27 May 2020

beli ini karena inget pas awal2 pake rose toner itu si thayer kan non alkohol gitu. ku cobainlah ini ya. ternyata bagus jg. harganya dikisaran 200an ya. cuma emang bkn yg aku cari sih wanginya enak lembabnya iya. cuma pengen coba2 lg biar neken budget skin care buat tia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociola

0