alfikrimuhamed (@alfikrimuhamed) | Female Daily
image-user-female-daily

alfikrimuhamed · alfikrimuhamed

Beauty Savvy | 1845 Beauty Points
4.6(54)

MATRIX

Biolage advanced scalppure

Mint

23 Apr 2021

recommends this product!

buset dah ini masker rambut ademnya ngeresap ke ubun2, ngurangin ketombe dan sedikit eksema di kulit kepala dari kulit yg menebal seperti ketombe, dingin bgt berasa kyk maskeran rambut di salon, kalau kepala lg puyeng kyknya enak nih pake ini adem langsung. wanginya ena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(99)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

23 Apr 2021

recommends this product!

mantulita bgt ini micellar, ga perih di mata. lembut di kulit, dan lumayan ngangkat debu dan minyak2 di muka, harganya murah, dan emang selalu cocok dengan rose begini. semoga ya semua jg cocok diwajahnya, dulu pakai yg biru sekarang yg rose. mantap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(267)

Maybelline

Instant Age Rewind

Medium

23 Apr 2021

recommends this product!

karena kulitnya lg bermasalah, bentol2 dan kalau gatal ga sengaja digaruk akhirnya ada bercak hitam2, mau ga mau karena kondisi ini kalau jalan2 kudu pake ini biar nambah pecaya diri, suprisenya ngebantu bgt nutupin bercak2 diwajah, harganya murah, warnanya pas bgt dimu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(68)

Focallure

Loose Setting Powder

02 Natural Color

23 Apr 2021

recommends this product!

edun ni bedak, kaga medok, bikin bliring efeknya ciamik bgt, nahan minyak, dan warnanya pas bgt di muka kulit sawo matang, bulirnya kecil2, dan travel friendly jg, dan hebatnya murah haha, klo mau pergi2 dan suka selfie atau biar ga hinyay pas jalan2 pake ini kunciannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(40)

Hanasui

Lip Sleeping Serum

23 Apr 2021

recommends this product!

lip serumnya mungil, travel friendly, lembut di bibir, works jg buat perokok kyk aku, pinknya natural, selain pake ini sering2 scrub lips jg ya, trus rutin malem pake ya, hasilnya bibir merona cerah, dan berkurang jg pecah2 karena sering ngerokok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(14)

Sensatia Botanicals

Calming Body Lotion

23 Apr 2021

recommends this product!

gila sih ini, pas bentol2 biduran atau laergi muncul yg gremet2 gitu langsung reda bgt, di kulit lembut, wanginya natural sedep, duh duh duh ga kuku sama lotion ini, coba ya sering2 diskon aku mau beli banyak jd candu pakenya, trus gede jg dan banyak isinya bisa sampe 3 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(13)

Langsre

Good Times AHA-ed Serum

23 Apr 2021

recommends this product!

kenapa kamu bagus bgt sih!!! bentol2 alergi di muka tenang bgt, jerawat batu karena gatel yg digaruk cepet bgt kering, kempes, cuma sayang harga kamu mahal haha di irit2 dah dan kudu pantau kalau ada flash sale, kuncian aku bgt ini fix 🥰 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(113)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

23 Apr 2021

recommends this product!

mau meninggal ga sih sangking bagusnya, wanginya enak, ke muka lembut, yg paling disuka itu ada bentol2 di muka tenang bgt karena aku ada alergi, alhamdullilah ketemu brand ini, awalnya cuma beli yg kecil, baru 3 hari pake langsung suka beli full sizenya.. coba dong dis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(22)

Tamba Waras Kutus Kutus

Sabun Tanamu Tanami

23 Apr 2021

recommends this product!

sumpah sesuka itu sama hasilnya si bercak2 hitam di badan memudar, kalau sensitif akin make sure basah dulu ya badannya dan sabunnya di usap di tangan aja busanya di balurin di badan, cuma klo mau ngilangin bekas bercak2 gosok halus aja karena ada scrubnya, wanginya ena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(49)

Roro Mendut

Lulur Ketiak Rempah Hitam

06 Dec 2020

recommends this product!

cung yg keteknya item gegara pas remaja pake deodoran roll on!!! atau korban cukur bulu ketiak yg lecet menghitam, kudu wajib pake ini, wanginya sedap, dipakenya mudah campur air dikit usrek2 beres, pakai rutin maka ketiak mu akan glowing 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
234567...
Next