Alfiana Nia Arysta (@alfiafia36) | Female Daily
image-user-female-daily

alfiafia36 · Alfiana Nia Arysta

Beauty Advisor | 3040 Beauty Points
3.8(19 reviews)
CitraLulur Fresh White Body Wash

alfiafia36 recommends this product!

08 Apr 2020

sabunnya enak banget aromanya seger. terxturenya cair terus ada scrubnya kecil kecil yang bikin kulit alus nggak perlu pakai body scrub lagi. harganya terjangkau ada kemasan refilnya. aromanya juga tahan lama abis dibilas masih wangi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(108 reviews)
CitraNourishing White UV Hand and Body Lotion

alfiafia36 recommends this product!

08 Apr 2020

lotionnya citra yang ini wanginya super enak banget manis seger gitu. texturenya kayak lotion citra yang lain. daya tahan kelembabannya lumayan lama sekitar 5 jam kulit masih berasa lembab. pas kena air juga nggak bikin kesan licin dikulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(90 reviews)
CitraLulur Natural White Body Wash

alfiafia36 recommends this product!

08 Apr 2020

sabunnya aromanya sama kayak body scrubnya yang varian bengkoang. texture sabunnya liquid yang ada scrub scrub kecilnya. scrubnya alus nggak bikin kulit sakit dan lecet. buat efek mencerahkannya nggak begitu keliatan di aku cuma pas mandi jadi berasa lebih bersih aja ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(136 reviews)
CitraLasting White Soap Bar

alfiafia36 recommends this product!

08 Apr 2020

sabunnya berbentuk bar warna putih. aromanya mirip sama yang scrub badannya yang aroma bengkoang. bikin kulit bersih dan seger abis mandi. efek mencerahkannya belum kerasa padahal udah abis 2 batang sabun

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(278 reviews)
CitraLasting White Body Scrub

alfiafia36 recommends this product!

08 Apr 2020

salah satu scrub yang aku beli karena penasaran masih nyari nyari yang enak. scrubnya pas pasan nggak terlalu kasar aromanya juga wangi nggak terlalu menyengat. pas udah dibilas masih ada aroma wangi yang tertinggal samar samar. bikin kulit lebih alus bersih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(278 reviews)
CitraJapanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

alfiafia36 recommends this product!

08 Apr 2020

lotionnya enak wanginya seger. texturenya gel bening pas diaplikasikan rasanya dingin. rasanya juga agak lengket dikulit agak lama meresapnya. daya tahan lembabnya lumayan lama sekitar 4 jam masih berasa lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(286 reviews)
CitraNight Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

alfiafia36 recommends this product!

03 Apr 2020

nyobain gara gara ini night lotion terus penasaran bakalan ada efek atau nggak. lotionnya ada glitternya gitu yang bikin efek glowing kalau kena cahaya lampu. wanginya lumayan enak enak aja nggak begitu menyengat. buat klaim mencerahkannya belum kerasa sih udah ngabisin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(544 reviews)
CitraNatural Glowing White UV Hand and Body Lotion

alfiafia36 recommends this product!

03 Apr 2020

tertarik beli gara gara wanginya seger enak banget. texture lotionnya kayak lotion kebanyakan. lotionnya menurutku lumayan bikin lembab kok bertahan sekitar 3 jam. lumayan buat dicobain karena harganya juga murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(22 reviews)
CempakaBali Spa Collection Body Scrub

Jasmine

alfiafia36 recommends this product!

03 Apr 2020

scrubnya lumayan enak kok nggak terlalu kasar juga yang sampai bikin kulit lecet. bikin kulit alus sel sel kulit mati pada ilang terangkat. wanginya semerbak banget bikin seisi kamar ikutan wangi semua nggak ilang ilang. kemasannya juga gede jadinya lumayan awet buat di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(51 reviews)
CastellaWhitening Body Lotion

Australian Goat Milk and Honey

alfiafia36 recommends this product!

03 Apr 2020

buat dipakai oles oles aja dikulit tangan sama kaki enak enak aja sih. wanginya enak seger. texturenya kayak lotion kebanyakan warna putih agak kental. lotionnya kurang lembab menurutku sejam abis dipakai udah nggak berasa lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next