Alfia Rahmawati (@alfia_rahmawati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alfia_rahmawati · Alfia Rahmawati

Beauty Enthusiast | 1138 Beauty Points
3.6(27 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Day

03 Jan 2020

bagus sih tingkat ketipisannya, walopun aku gak pake make up dia lumayan seamless jg ngeblendnya sama kulit. dipakenya juga nyaman, tapi perekatnya kuat banget saking kuatnya kadang suka sakit pas mau nyopot, harus sambil dibasahin biar agak licin. harganya juga... kura ... Read more

0
3.6(936 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

03 Jan 2020

tebel ya. memang sih dia punya versi clear nya yg katanya lebih tipis, tapi ya harusnya jangan gini2 amat sih tebelnya ^^; dari segi fungsi juga dia enggak ngaruh apa2 di jerawatnya, ya cuma untuk ngelindungin aja biar tangan gak gatel pengen megang2 terus. packagingnya ... Read more

0
3.6(1999 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

02 Jan 2020

hmm gimana ya. kalo enggak kepepet banget kayanya enggak bakal beli ini sih. alkohol denat-nya aja setinggi itu di ingredients list nya (no 3), sementara filter yg dia angkat (mexoryl xl) malah cuma di urutan ke-11. dibilang finishnya matte ya iya sih tapi butuh waktu c ... Read more

0
3.6(4067 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

02 Jan 2020

hal aneh yg terjadi memasuki musim hujan adalah tiba2 produksi sebumku membeludak. jadi tiba2 harus pindah haluan dari sunscreen yg biasanya karena terlalu greasy. iseng2 pas di guardian nemu kok ada spf 50 yg harganya miring. ternyata mayan banget, kerasa banget sebum ... Read more

0
3.6(3 reviews)
InnisfreeInnisfree Auto Eyebrow Pencil

ash brown

31 Oct 2019

beli ini karena kehabisan stok TFS yg gray brown, ternyata warnanya mirip banget. teksturnya sedikit lebih soft dibanding tfs, tapi bentuk penampangnya oval meskipun dari segi pengaplikasian hasilnya ya mirip2 aja. spoolienya agak gendut dibanding merk2 lainnya tp brush ... Read more

0
3.6(6 reviews)
APIEUAPIEU Juicy Pang Mousse Tint

BE01

30 Oct 2019

pas liat swatchnya kukira bakal agak muted rose gt, ternyata warnanya sedikit lebih cerah dari dugaan. non transferproof, dan hasil stainnya tetep sama kaya warna aslinya, rada coral pink gitu, enggak terus berubah pink magenta kaya liptint lain yg pernah aku coba. kala ... Read more

0
3.6(802 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

04 Oct 2019

Gak nyangka hasilnya sebagus ini hahah. Rambutku biasanya kering, kasar, megar dan susah diatur karena sering kusut, dah persis kayak sapu. Pake ini pas rambut udah hampir2 kering setelah keramas, besok paginya halus, gampang disisir walaupun pakai sisir plastik enggak ... Read more

0
3.6(2360 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

15 Sep 2019

aman2 aja sih dipakai di mukaku. teksturnya lembut dan memang enggak terlalu foamy. setelah dibilas enggak ada sensasi keset dan ketarik atau gimana. tapi setelah itu tetep harus buru2 pakai hydrating toner, kalau enggak ya tetep berasa keringnya. not bad sih untuk ukur ... Read more

0
3.6(61 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Daisy

15 Sep 2019

dari segi tekstur ini bagus banget sih, lembut dan ringan banget. aku biasanya gak suka pakai lipcream krn selalu bikin kering tapi ini gak menonjolkan maupun memperparah kekeringan bibirku. transferproof sih enggak, tp masih ada yang nempel lah setelah makan dan minum, ... Read more

0
3.6(149 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

18 Aug 2019

sebenernya ini bedak punya emak karena ku bukan tipe yang pakai bedak setiap hari. waktu itu emak nitip dibeliin bedak pas kebetulan ini baru keluar dan karena packagingnya super unyu dan compact banget kucoba beliin ini. ternyata beliau suka, katanya coveragenya bagus ... Read more

0