Alfa Mightyn (@alfamightyn) | Female Daily
image-user-female-daily

alfamightyn · Alfa Mightyn

Beauty Advisor | 3227 Beauty Points
4.1(222)

Kleveru Organics

Kleveru Glass Skin Overnight Serum

a day ago

recommends this product!

Exfoliating serum ini bener-bener gentle tapi juga kasi hasil yang cukup oke. Kemasannya botol kaca dengan pump, walaupun pump-nya kurang smooth tapi lama-lama terbiasa juga. Teksturnya bening cair sedikit kental dengan aroma agak asam, dikit banget asemnya. Aku pakai i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(308)

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

2 days ago

doesn't recommend this product!

Kalau line vitamin E pasti yang diharapkan adalah moisturizing power yang super kan yaa. Dulu pernah coba versi creamnya dan suka banget. Tapi sayang banget aku kurang cocok sama versi gel ini. Padahal harusnya tekstur gel lebih ringan dan nyaman buat dipakai pagi hari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(7)

The Body Shop

White Musk

Flora

2 days ago

recommends this product!

Kalau masalah lotion, TBS memang juwaraa!! Dari aroma sampai tekstur dan finishnya ngga pernah mengecewakan. Lotion ini perpaduan antara aroma seger yang manis dan feminine gitu. Tekstur lotionnya enak, cepat menyerap, dan finishnya ngga greasy, ngga tacky, sedikit kesa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(58)

Sungboon Editor

Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence

2 days ago

recommends this product!

Produk ini masuk dalam kategori disayang kalau udah mau abis. Nunggu hasilnya cukup lama. Malah lebih terasa begitu udah abis, ‘kok wajahku ngga se-oke kemarin?!’ haha. Kemasannya botol kaca dengan pipet yang memudahkan buat ambil produknya karena teksturnya cair banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(69)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Original

28 Mar 2021

recommends this product!

Lip balm ini bisa dibilang basic banget. Kemasannya pun simple dan higienis, puterannya juga oke. Diaplikasikannya mudah. Ngga ada aroma sama sekali dan ngga ada warna juga. Finishnya sedikit shiny, tapi cepet banget ilangnya. Menurutku lip balm ini tergolong ringan, ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari Hari

0
4.2(66)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Mint Sorbet

Purifying and Refreshing

23 Mar 2021

recommends this product!

Harus di rumah aja tapi pengen banget ngerawat rambut, akhirnya aku bertekad creambath mandiri di rumah. Sebenarnya aku ngga punya masalah ketombe, malahan rambutku cenderung kering. Tapi karena sekalian buat treatment ketombe suami, belilah versi Mint Sorbet ini. Kemas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(343)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

21 Mar 2021

recommends this product!

Namanya menarik banget ya, Game Changer!! Yang bikin beda adalah kemasan dan aplikatornya. Kemasannya berbentuk tube, jadi mudah mengeluarkan produk. Aplikatornya sekaligus bisa buat massage tipis-tipis, dan di tutupnya ada penutup panjang lubang di aplikator, sehingga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1131)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

20 Mar 2021

recommends this product!

Selama ini aku selalu mengandalkan conditioner bilas dan berfikir kalau conditioner tanpa bilas pasti bikin rambut lepek. Pas dapet freebies bareng shampoo Pantene, akhirnya nyoba juga. Ya ampun, kemana aja aku?! Kenapa ngga dari dulu berani coba lho! Conditoner tanpa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(34)

Missha

Premium Aloe Sheet Mask

13 Mar 2021

recommends this product!

Ngomongin sheet mask memang ga ada habisnya ya! Brand Missha sendiri melekat jelas di benakku sebagai brand Korea yang jago sama hidrasi dan skin barrier apa lagi seri Time Revolution. Sebelumnya pernah coba seri sheet mask Real Solution Tencel dan suka sama hasilnya. I ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(49)

Make Over

Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A07 XOXO

13 Mar 2021

recommends this product!

Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain ini salah satu definisi lip product MLBB. Ringan, cantik, ngga bikin kering. Seri ini tampil lebih elegan dengan cap doff dan tube frosted acrylic kotak. Tubenya agak pendek yang bikin aplikatornya juga ngga terlalu panjang, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next