Alfa Mightyn (@alfamightyn) | Female Daily
image-user-female-daily

alfamightyn · Alfa Mightyn

Beauty Savvy | 2765 Beauty Points
4.6(51)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

3 days ago

undefined recommends this product!

Mau makeup mau skincare, duh aku cinta sama L’oreal. Walau tergolong produk drugstore tapi no kaleng-kaleng. Karena cinta sama Pro Youth Face Mask, cobalah versi Crystal Mask ini. So happy karena ngga ada lapisan birunya, jadi gampang aja pakainya. Tissue-nya super tipi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(40)

Lacoco

Dark Spot Essence

3 days ago

undefined recommends this product!

Awal lihat produknya, aku udah langsung protes, kok kecil amat?! 10ml, ini mah langsung habis! Ternyata tidak begitu adanya… Walau kecil, tapi cukup untuk 2 bulan dengan pemakaian 3 kali seminggu. Packagingnya cantik, ungu tua kaca dilengkapi pipet. Teksturnya gel cair ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Mamonde

Mamonde Flower Lab Essence (Calendula)

5 days ago

undefined recommends this product!

Varian Calendula ini tipe essecenya adalah jelly. Pas pakai berasa pakai soothing jelly. Tissue nya cukup nyaman, mudah dirapikan. Aromanya juga enak, wangi bunga. Mungkin karena essencenya berbentuk jelly, banyak banget yang tersisa di kemasan dan setelah 20 menit shee ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(10)

Haple

La Luna Anti-Aging Serum

5 days ago

undefined recommends this product!

Anti aging tidak melulu retinol. Peptide bisa jadi alternative yang lebih gentle. Aku tertarik dengan serum ini pertama lihat karena warnanya dong, kuning seger cantik gitu. Kemasannya botol kaca gelap dilengkapi pipet untuk mengambil produknya. Karena warnanya kuning, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(8)

Marks & Spencer

La Maison De Senteurs Hand & Body Lotion

Fleur d' Orangier

6 days ago

undefined recommends this product!

Ini random banget sih, pas ada sale online, packagingnya lucu lagi kan, ada pita manisnya! Beli deh, haha.. Untuk kemasan sebesar ini, 300 ml, harganya cukup terjangkau banget. Packagingnya plastic transparan dengan model pump yang enak banget buat ngambil produknya. Ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(358)

Haple

Pure Rose Water

09 Jan 2021

undefined recommends this product!

Rose Water itu buatku semacam garam di makanan. Kudu ada tapi ngga menonjol. Seperti beberapa brand face oil, Haple juga mengeluarkan rose water buat jadi partner-nya face oil. Kemasannya cantik, pink peach gitu. Spray nya juga cukup bagus, ngga pernah macet ataupun ter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.2(4344)

Biore

Pore Pack

Black

28 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Dulu sebelum kenal exfoliating toner, aku lumayan rutin pakai Pore Pack. Alasannya karena satisfying banget itu nyabut komedo. Perlu percobaan kesekian supaya berhasil angkat komedo. Yang pasti pori harus dalam keadaan terbuka, supaya komedo mudah terangkat. Caranya bia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.5(16)

Kleveru Organics

kleveru glow hydrate face oil

28 Dec 2020

undefined recommends this product!

Aku punya love and hate relationship dengan face oil. Jadi kudu paham banget kapan kulitku butuh extra moisture. Dari sekian banyak face oil yang aku coba, Kleveru Ceramide Glow Hydrate Facial Oil ini termasuk golongan oil yang ringan. Kemasannya juga cukup kecil, 20ml, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(61)

NIVEA

Pop Ball Lip Balm

Watermelon & Pomegranate

28 Dec 2020

undefined recommends this product!

Lip balm jadi hal wajib buatku yang punya bibir cenderung kering. Penyelamat banget setiap saat apalagi pas di rumah gini, ngga pakai lipstick, lebih prefer pakai lip balm yang bebas retouch kapan aja. Bentuknya gemas sangat!! Bulet gitu. Tapi agak susah dibuka saat tel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(127)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

28 Dec 2020

undefined recommends this product!

Mengikuti trend skincare Korea, cleansing balm lokal mulai banyak bermunculan juga. Salah satunya Dear Me Beauty ini. Ngga cuma make up, ternyata skincarenya oke juga lho!! Kemasannya sih yang pertama menarik hati. Warna dan kemasannya cantiiik!! Suka deh sama compartme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next