Alexandra Vania (@alexvania) | Female Daily
image-user-female-daily

alexvania · Alexandra Vania

Beauty Newbie | 277 Beauty Points
4.2(548)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

30 Apr 2020

recommends this product!

Parah bangett siihh ini bagusnyaa!! Selama ini udah menyerah sama bekas2 jerawat yg merah dan lama2 kusam.. Baca produk ini dari namanya udah bikin pede banget buat beli.. Pas dicoba baru 3 hari pake di bekas jerawat udah berasa banget pudarnya.. Bikin tekstur do sekita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3215)

Bioderma

Sensibio H2O

13 Jan 2020

recommends this product!

Pertama kali coba micellar water dan super cocok, ga bikin breakout, ga berbau, bersih ngangkat kotoran, make up, dan ringan banget di muka 😍 ga mau coba yg lain krn ga mau ambil risiko ga cocok haha, micellar water kan pakainya setiap harii..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(60)

Missha

Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule

13 Jan 2020

recommends this product!

Mulai cari produk anti aging, ampoule ini setelah rutin pake akhirnya bikin muka jadi lebih glowing dan flawless wlpn tanpa make up 😍 bakal aku repurchase terus, semoga cocok juga sm versi Probio krn ampoule ini infonya udah ga produksi lagi 🙏🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(47)

Nuxe

Rose Petals Gentle Toning Lotion

13 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Tergoda packagingnya yg pink, tapi toner ini kurang cocok buat bagian muka aku yg oily seperti di T-Zone, malah muncul bruntus kecil2.. Wanginya sih enak ky teh manis gitu.. So far masih aku pake buat daerah di luar T-Zone krn suka wanginya aja 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(18)

CLINIQUE

Anti-Blemish Solutions All-Over Clearing Treatment

Anti blemish

12 Jan 2020

recommends this product!

Rangkaian produk Anti Blemish dari Clinique ini yg nyembuhin muka aku dari jerawat2.. Yg tadinya putus asa tiada hari tanpa muncul jerawat gede2, skrg muka udah ga suka jerawatan lagi.. Smp saat ini udah pakai hampir 4 tahun dan akan selalu repurchase lagi ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3
4.8(6)

CLINIQUE

Clinique Anti Blemish Solutions

Cleanning Gel

12 Jan 2020

recommends this product!

Rangkaian produk Anti Blemish dari Clinique ini yg nyembuhin muka aku dari jerawat2.. Yg tadinya putus asa tiada hari tanpa muncul jerawat gede2, skrg muka udah ga suka jerawatan lagi.. Smp saat ini udah pakai hampir 4 tahun dan akan selalu repurchase lagi ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(38)

CLINIQUE

Acne Solutions Clarifying Lotion

12 Jan 2020

recommends this product!

Rangkaian produk Anti Blemish dari Clinique ini yg nyembuhin muka aku dari jerawat2.. Yg tadinya putus asa tiada hari tanpa muncul jerawat gede2, skrg muka udah ga suka jerawatan lagi.. Smp saat ini udah pakai hampir 4 tahun dan akan selalu repurchase lagi ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(28)

Too Faced

Born This Way

Light Beige

12 Jan 2020

recommends this product!

Akhirnya ketemu foundation yg cocok! Sblmnya susah banget cari foundation yg cocok.. Wlpn ini lumayan mahal tapi puas banget pakenya, coverage nampol, mendadak cantik pasti, ga bikin makin oily, ga gampang cakey, pokoknya love deh! ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1888)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

12 Jan 2020

recommends this product!

Udah pakai setengah botol kedua, sesuka itu! Buat yg kulitnya seperti gw : oily, riwayat acne prone, dan gampang beruntusan/jerawatan kl ga cocok sm skin care, siapa tau cocok pakai ini kalau perlu produk buat bikin muka cerah dan glowing ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0