alexandria tale (@alexandria_tale) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alexandria_tale · alexandria tale

Beauty Newbie | 332 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Absolute New YorkStroked Pro Brush Eyeliner Pen

Black

alexandria_tale recommends this product!

27 Feb 2019

mataku ini termasuk yg sensitif buanget.. udh pake bermacam2 eyeliner tp ttp aja kerasa panas atau nggak nyaman.. dulu pernah nonton videonya suhay dia pernah bahas soal brand ini, katanya primernya bagus.. nah waktu kmrn ke mall iseng ke sogo mau cari eyeshadow.. penya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.6(2966 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

21 Oct 2018

ga tahan banget dg baunya! terlalu manis yg artificial dan menyengat gt sampe pusing krn baunya. tahan lama pula baunya, bkn yg abis dipake lgsg ga bau lg. udh berjalan bbrp lama jg ttp bau. sayang banget pdhl menurutku lmyn ampuh buat angkat make up, tp ya gt. krn baun ... Read more

0
3.6(240 reviews)
The OrdinaryAzelaic Acid Suspension 10%

17 Sep 2018

galau banget dg produk ini! mestinya aku suka banget dg hasilnya, dia bikin poriku keliatan ngeblur. jd kalau aku kasi make up walau tipis2, pori nggak keliatan. tadinya udh excited banget krn hasilnya lgsg keliatan setelah sekali pakai, tp setelah dipakai bbrp hari kok ... Read more

0
3.6(268 reviews)
LaneigeWhite Dew Tone-up Cream

17 Sep 2018

dulu pernah beli trial sizenya dan suka banget dg hasilnya! setelah pakai cream ini wajah jd nggak kusam dan lbh cerah 1 shade gt, glowing jg. jd andalan kalau males pake make up tp supaya muka nggak keliatan kyk sampah. tertarik banget beli full sizenya, tp krn udh bel ... Read more

0
3.6(171 reviews)
LaneigeWater Bank Moisture Cream

alexandria_tale recommends this product!

17 Sep 2018

suka jg dg produk ini! sangat membantu menjadikan kulitku yg kering jd normal. saking keringnya, di bagian hidung jd mengelupas kulitnya. tp setelah rutin pakai seri waterbank, kulit jd jauh mendingan. skrg kulit udh kenyal dan termasuk normal mgkn ya. bagian hidung kad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8 reviews)
LaneigeWater Bank Moisture

17 Sep 2018

suka jg dg produk ini karena sukses buat kulitku yg kering parah jd normal! dulu kulitku kering, sampai di bagian hidung bisa mengelupas saking keringnya. setelah dirutinin pakai seri waterbank kulit jd jauh membaik, bruntusan jg ilang. kulit kalo dipegang jd smooth.

0
3.6(437 reviews)
LaneigeWater Bank Essence EX

alexandria_tale recommends this product!

17 Sep 2018

ini termasuk salah satu andalan kalo wajah jd bruntusan setelah coba2 produk baru. dulu wajah parah banget kering dan bruntusannya, setelah pakai waterbank series secara rutin, bruntusan mulai ilang dan muka jg semakin lembab. skg mukaku nggak terlalu kering, mgkn udh k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(366 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

alexandria_tale recommends this product!

17 Sep 2018

suka jg dg hasilnya! aduh aku kyknya cocok banget dg produk laneige. mostly produknya cocok di aku, kecuali yg double layering oil kyk nggak ngerti aja buat apa. setelah pake ini, muka jd kerasa halussss banget. kulit mati kerasa terangkat dan bersih banget, tp nggak ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

12
3.6(1262 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

alexandria_tale recommends this product!

17 Sep 2018

suka banget! setelah pakai produk ini kerasa muka lbh cerah, nggak kusam dan kumus2. dulu kalo nggak pake make up muka rasanya kyk sampah, skrg bare face jg udh lmyn banget. muka lbh cerah, glowing dan keliatan lbh sehat. rencana pgn digabung dg white dew ampoule essenc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(3364 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

alexandria_tale recommends this product!

07 Sep 2018

ini holy grail aku. dulu aku beneran parah bibir pecah2nya sampe berdarah2 gt krn sering aku kelupasin. udh lamaaaa banget dr kecil bibir pecah2 ga pernah hilang. sempat dikasi tau kakakku utk pakai bodyshop vit E lip balm, karena di dia ngefek gt. udh pake sampe abis 1 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
1
2
Next