Alexandra (@alexacgnwn) | Female Daily
image-user-female-daily

alexacgnwn · Alexandra

Beauty Goddess | 36480 Beauty Points
4.7(3)

Becca Cosmetics

Highlight/Lowlight Perfecting Palette Pressed

18 hours ago

recommends this product!

Mohon maaf aku recommend ini, tapi barangnya udah ga ada alias discontinue, dan brandnya sendiri (becca) udah mau tutup this year. But I just have to review it. Aku beli ini karean aku sudah muak (pada saat itu) dengan bronzer2 dan produk contour yang terlalu orange dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(27)

Cosrx

Hydrium Green Tea Aqua Soothing Gel

18 hours ago

doesn't recommend this product!

I actually bought this because I kinda liked their ampoules.. However this was a flop for me. Ini moisturizer sih harusnya, packaging jar, no big deal for me. Kemudian produknya mempunyai tekstur gel, bener2 gel ringan mirip aloe vera gel. Ketika di aplikasikan ke kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

Shiseido

Anessa Whitening UV Sunscreen Gel SPF50+/PA++++

19 hours ago

recommends this product!

Dulu aku memang sering pakai sunscreen Anessa ketika masih tinggal di LN. Recently si Anessa ini udah masuk Indo dan akhirnya setelah baca review sana sini dan juga nanya temen, akhirnya memutuskan untuk beli yang ini. Btw, ini namanya "whitening" karena mengandung brig ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(27)

Hale

Honey I Dew Gel Cleanser

06 Jun 2021

recommends this product!

It's a good product tapi kayaknya bukan selera semua orang ya.. Cleanser ini packagingnya tube dengan flip top, jadi gampang dipake (gausah puter2 tutup, ribet).. Mempunyai tekstur gel, beneran gel, dan ketika dipakai itu tidak foaming atau berbusa, lebih ke arah lather ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.9(1225)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

06 Jun 2021

recommends this product!

Ini aku belinya dan nyobanya juga barengan sama si Salmon DNA. Packaging sama kayak serum somethinc yang lain lah cuma ini botol pink, biar ga ketuker gitu. Teksturnya kentel banget, hampir kayak gel, lebih kental dari yang salmon, saking kentalnya tuh super annoying ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.9(1239)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

06 Jun 2021

recommends this product!

Aku beli ini pas launching dan aku udah test lebih dari 2 minggu.. Claimnya lumayan banyak sih ini, mulai dari meningkatkan elastisitas kulit, revitalize dan juga membantu stimulate produksi collagen.. Packagingnya seperti serum somethinc lainnya, botol orange biar bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4(5)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Rose

23 May 2021

doesn't recommend this product!

OK agak unfair, karena aku baru beli kemaren dan so far udah pakai 3x untuk mandi, but aku review aja ya. Sebelumnya aku udah pernah pakai sabun Dr. Bronner ini, tapi varian lain, pas itu dapet gift set berisi beberapa varian seperti lavender, citrus, peppermint dll dal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(155)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

20 May 2021

doesn't recommend this product!

Ini sabun mandi mamaku yang beli, soalnya pas itu lagi promo +1000 dapet 2..dan jujur ini bener2 gak nyaman banget di kulitku. Bersih dan wangi sih, wanginya enak lagi seger2 gimana gitu, tapi kulit badanku itu very dry, dan ini malah bikin makin kering, dan keringnya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(5)

Hermes

Terre D'Hermes

17 May 2021

recommends this product!

I know this is a male fragrance but I really like it. Aromanya woody and also spicy, tapi nggak terlalu oriental spice gitu, more like fresh spices. A bit masculine, a bit of elegance. It also has fresh citrus notes along with it. It lasts all day, sampe udah pulang, sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(148)

Cosrx

Centella Blemish Ampule

17 May 2021

doesn't recommend this product!

Hmm no. Dulu beli ini karena tertarik aja sih lucu ampoulenya dan aku suka sama yang propolis. However, yang ini aku nggak ngerasain efek apa2.. Teksturnya lightweight dan watery, nggak lengket dan nyaman. Tapi ya cuma menambah hidrasi dikit B aja gitu, untuk calming ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next