Alexandra (@alexacgnwn) | Female Daily
image-user-female-daily

alexacgnwn · Alexandra

Beauty Idol | 22020 Beauty Points
4.5(2089)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

2 days ago

recommends this product!

I think oilnya agak heavy compared to other oils I have tried before (Ouai, Kerastase, Percy & Reed, etc), tapi hasilnya sama aja sih mirip2, just thicker & lebih greasy dikit. Hasilnya nggak terlalu kelihatan, biasanya hair oil membantu ujung rambut jadi lebih soft dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(24)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Eyeliner

Midnight Black

2 days ago

doesn't recommend this product!

Sebenernya it's not a bad eyeliner. Aku suka warnanya, hitam pekat, jadi hasilnya tegas. Btw dia matte juga loh (aku gak suka eyeliner glossy yang terlihat basah walaupun udah set). Yang aku ga suka adalah tipnya, aku rasa ujungnya itu terlalu flimsy (gampang bend, yes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

2 days ago

recommends this product!

To be honest, ini my favorite toner right now (dari pertama kali beli hahaha). Bagus banget, dia punya kandungan propolis yang bersifat anti-inflammatory, jadi bisa meredakan radang dan kemerahan. Propolis juga sangat membantu dengan hidrasi, kulit yang terhidrasi dgn b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
5(2)

Rose All Day Cosmetics

Juicy Lip Balm

Berry

2 days ago

recommends this product!

Tadi aku abis review yang Cocoa, skrg yang Berry ya. Formulanya sama seperti yang Cocoa, meskipun tidak oily, tetap moisturizing. Pigmentasinya pun sama bagusnya, warna nyata dalam satu kali swipe, dan karena dia ringan, bisa pakai more than one swipe kalau pigmentasi d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

Rose All Day Cosmetics

Juicy Lip Balm

Cocoa

2 days ago

recommends this product!

OH YES. The best tinted lip balm di pasaran lokal. Biasanya, tinted lip balm itu sheer tapi Juicy Lip Balm dari Rosé All Day ini pigmented banget untuk ukuran tinted lip balm, sekali swipe sudah nyata warnanya, kalau kurang bisa pakai 2 or more swipes, karena dia ringan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(25)

Guerlain

Meteorites Light Revealing Pearls of Powder

Clair

3 days ago

recommends this product!

Siapa sih yang gak pernah nge-lirik product ini? Sempet nge-trend pas aku awal2 blogging (2012-ish?) dan meskipun sekarang sudah nggak se trendy dulu, buat aku meteorites ini tetep juara. Dulu pas beli aku rada gimana gitu, mahal banget padahal powder doang, tapi setela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

3
4.4(752)

Somethinc

HYALuronic B5

3 days ago

recommends this product!

Pas itu iseng beli karena tertarik aja sih, banyak yang bilang ini bagus banget, yang bilang ini holy grail juga gak dikit loh. Overall, ini sebenernya produk OK, hydrating dan juga calming, hydrationnya pas lah, menurutku masih lebih hydrating L'Oreal tapi that does no ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
2.8(148)

Everwhite

Axillary Cream

3 days ago

doesn't recommend this product!

To be honest, I don't know what this does, setau aku ya dia brightening aja di area lipatan gelap gitu. Aku sih nggak punya masalah apa2 ya, paling cuma ingrown hair aja itupun gak sering. Pas aku buka boxnya, jarnya terlihat tidak menarik (imho it looks cheap mirip cre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(14)

Teddy Clubs

Flor De Calendula

3 days ago

recommends this product!

Baru aja nge-review yang Flor de Rosa, sekarang waktunya yang Flor de Calendula ya. Sama dengan varian satunya, masker ini juga mempunyai tekstur gel (gelnya ringan, nggak lengket dan nggak oily). Masker ini mengandung salicylic acid dan juga calendula extract, jadi has ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(8)

Teddy Clubs

Flor De Rosa

3 days ago

recommends this product!

Nah ini salah satu produk lokal yang aku bener-bener surprised. Masker bertekstur gel ini menurutku bagus banget karena pertama, teksturnya yang gel itu sangat nyaman & ada sedikit cooling sensation yang relaxing. Kedua, gel mask ini ampuh banget untuk menenangkan kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next