Alexandra (@alexacgnwn) | Female Daily
image-user-female-daily

alexacgnwn · Alexandra

Beauty Goddess | 34531 Beauty Points
4.1(350)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

2 days ago

recommends this product!

This is my favorite face oil. Isinya beneran rosehip oil dang, cara processnya juga dengan cara cold-pressed (cold pressed ini setauku lebih baik dari refined, karena kalo lewat proses refininig itu banyak nutrients yang hilang, sedangkan cold pressed ini membantu nge-p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Fresh

Umbrian Clay Pore Purifying Face Mask

2 days ago

recommends this product!

Ini another very good mask yang aku beli di LN, sekarang Fresh udah ada di Sephora tapi nggak tau ya soal kelengkapan produknya.. Btw this mask is great, pas aku di China itu nggak bisa beli brand lokal, jadi pilihannya ya antara brand luar yang dijual di China, atau me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4)

Peter Thomas Roth

Rose Stem Cell Bio-Repair Gel Mask

2 days ago

recommends this product!

Disclaimer: Ini gw pakenya pas tinggal di LN, dimana Sephora nya punya produk PTR tuh lengkap (ga bolong2 kayak di Indo, jadi masker ini kalo di cari di Indo gak ada kayaknya).. Ok, this mask I love. Mirip2 sama masker gel mereka yang Cucumber itu, hydrationnya banyak d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.1(445)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

5 days ago

recommends this product!

I love this one. Vitamin C serum nggak aneh2 dan beneran efektif. Jadi ini kandungan vitamin C nya pakai ethyl ascorbic acid - bentuk vitamin C yang jauh lebih stabil dari ascorbic acid biasa tapi menurutku potency dan efektivitas nya tetep sama. Serum ini juga mengandu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(70)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Orange Nectar

5 days ago

doesn't recommend this product!

Ceritanya face wash biasanya abis, jadi daripada jorok ga cuci muka, belilah di Alfamart. Ini cukup menarik dari segi claim dan packaging terus harganya juga OK so I bought it and I regret it. Dia enak sih dipakai, wanginya juga OK lah tolerable, tapi setelah pemakaian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(530)

Skin Game

Acne Warrior

5 days ago

doesn't recommend this product!

Ya lucu sih spot treatment bentuk gini, tapi gak praktis. Karena ini di apply di spot, terus tidur, bangun2 bisa kemana2 termasuk sarung bantal, bed sheet, selimut, area wajah yang gak di pakein spot-treatment bahkan bisa off-side ke rambut. Dan bilasnya agak ngeselin, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Syca

Lip Tint x NTOP

07 Wrapped in nude

5 days ago

recommends this product!

Not gonna lie, ini warna lip tint paling cantik dari Syca. Warna Wrapped in Nude ini adalah bagian dari kolaborasi Syca dan Tom & Jerry, sebelum mereka launch, mereka udah kasi sneak peek and si Wrapped in Nude inilah yang paling menarik menurutku. Pas dateng, kemasanny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1205)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

6 days ago

doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena penasaran banget setelah nge-lihat banyak sekali review bagus di IG dan juga di blog. Memang benar sunscreen ini mempunyai tekstur gel dan warnanya putih susu gitu, lightweight sekali dan mudah menyerap selain itu nyaman sekali di kulit. Tapi tau sen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1470)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

6 days ago

doesn't recommend this product!

Ugh, dulu sih belom tau kalo si Scarlett lotion ini tuh tone up, aku kirain lotion yang brightening aja. Walaupun tekstur dan aromanya enak, setelah di apply di kulit tuh keluar butiran2 kayak pasir, nggak tau apa itu. Makin di gosok eh bukannya nge-blend ke kulit tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(78)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

6 days ago

doesn't recommend this product!

Yak, ini mirip sama yang varian satunya, bedanya cuma gak ada scrubnya aja, jadi hanya clay mask biasa. Seperti yang satunya itu, ini clay mask sebenernya lumayan OK, bersih banget hasilnya. Rada susah dihapus sih jadi pakai layernya jgn ketebelan. Dia memang mengeras d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next