Alexandra (@alexacgnwn) | Female Daily
image-user-female-daily

alexacgnwn · Alexandra

Beauty Goddess | 41180 Beauty Points
4.6(109)

L'Occitane

Almond Moisturizing Shower Oil

3 days ago

recommends this product!

This is one of the best body care products I have tried. Ini merupakan shower oil, jadi dipakai sebagai body cleanser gitu. Karena dia shower oil, jadi dia nggak foaming gila2an gitu, teksturnya seperti lightweight oil dan pas kena air dia emulsify sedikit.. Setelah man ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(3)

Anessa

Perfect UV Sunscreen Mild Milk

4 days ago

recommends this product!

I got this in a PR package but again, the 4 stars is purely from me. Aku suka varian baru Anessa yang mild ini, tapi aku kasih 4 stars karena sebenernya aku tetep lebih suka varian yang original (bukan rangkaian Mild).. Bedanya, yang mild ini tuh alcohol free, fragrance ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.7(7)

Caudalie

Lip Conditioner

5 days ago

recommends this product!

this stick lip balm is quite nice, however aku rasa balmnya agak solid/keras gitu, sehingga pas di apply nggak terlalu moisturizing, tapi terasa tebel di bibir. Nah karena dia agak solid, jadinya gak gampang melt and patah meskipun ditaruh di tas kerja dan ditinggal di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3(1)

Bathaholic

Body Scrub Cream Lavender Vanilla

5 days ago

recommends this product!

Not bad, actually quite good. Scrub yang creamy, sehingga tidak lengket ketika dipakai. Setelah pemakaian kulit jadi lebih halus dan juga body scrubnya nggak bikin kering. Baunya enak, nggak overpowering juga. However, butiran scrubnya agak besar2 sehingga mungkin buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(113)

Kiehl's

Ultra Facial Cleanser

5 days ago

recommends this product!

This is actually not bad at all. Dulu aku pakai yang ini all the time, sebelum beralih ke yang Calendula. Face wash ini teksturnya gel, ketika dipakai berbusa sih tapi nggak lebay. Kayaknya dia fragrance free, karena bau plastik gitu (typical produk fragrance free, bias ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(32)

Victoria's Secret

Amber Romance

Sweet

5 days ago

doesn't recommend this product!

Let's review my 'childhood' fragrance LOL. Well, nggak childhood banget sih ya, pas itu aku umur 15 atau 16 gitu (which is like 10 years ago).. Karena influence dari tumblr, body mist VS tuh jadi kayak must have item gitu (sekalian bareng batiste dry shampoo dan boneka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(252)

HMNS Perfume

Orgasm

5 days ago

recommends this product!

Dulu dapet gift dari Nipplets, pas itu beli produk Nipplets dan dapet sample HMNS ini. I like the concept sih, kalau baca notes2nya it's mostly scents I like such as roses, peonies, jasmine and amber. However, pas di semprot, it's very vanilla.. The vanilla scent is so ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(3)

Mutual Beauté

Matte Lip Liquid

Monroe

5 days ago

recommends this product!

I got this as a PR package but the 5 stars is purely from me. Sebagus itu. Matte Lip Liquid dari Mutual Beaute ini meskipun liquid lipstick, dia formulanya balmy and moisturizing gitu loh, jadi bibir itu nggak kering atau ngelupas meskipun pakai lip matte ini. Teksturny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(56)

Urban Decay

Naked Basic

5 days ago

doesn't recommend this product!

This used to be my go-to eyeshadow palette karena dia cukup neutral toned dan ada dark brown and black yang berguna buat create eye looks. However, ini palette isinya matte semua, so you cannot create shimmer looks with it, pas pakai ini pun aku bawa shimmer shades send ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(37)

Anastasia Beverly Hills

Soft Glam

5 days ago

recommends this product!

One of the best eyeshadow palette yang aku punya. Warna2nya tergolong neutrals, dalam satu palette ini dapat 14 warna. Palette ini juga ada cermin nya cukup besar dan berguna buat pas bikin eye look, dan dapat dual-ended brush yang juga menurutku berguna & enak dipakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next