Alexandra (@alexacgnwn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alexacgnwn · Alexandra

Beauty Advisor | 3165 Beauty Points
3.6(7 reviews)
Rose All Day CosmeticsGloss Pills

Joy Pill

alexacgnwn recommends this product!

11 Mar 2020

Suka banget sama lip gloss baru ini. Packagingnya lucu, konsepnya lucu, dan authentic. Warna2 glossnya cantik, Joy Pill ini pink gitu, lumayan cocok untuk all skin tones dan formulanya nggak lengket2. It's a good product, 1 issue though, ketika aku tarik wandnya keluar, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(7 reviews)
Rose All Day CosmeticsGloss Pills

Chill Pill

alexacgnwn recommends this product!

11 Mar 2020

Beautiful lip gloss. Warnanya bagus banget yang Chill Pill ini. Sebenernya tiga2nya sih pigmented untuk ukuran gloss menurut aku, tapi favorit aku yang ini sih warnanya. Selain itu, shine nya juga cantik sekali tanpa lengket2 di bibir gitu. Love it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(20 reviews)
I'm FromHoney Mask

alexacgnwn recommends this product!

11 Mar 2020

Okay, jadi honey mask ini teksturnya bener2 kayak honey. Ini thick and a little bit tacky seperti madu, ini juga wash off mask jadi setelah 15 menitan aku bilas. Ini enak banget buat menolong kulit yang lagi kering banget atau lagi iritasi. Overall aku suka banget sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(56 reviews)
Drunk ElephantVirgin Marula Luxury Facial Oil

alexacgnwn recommends this product!

11 Mar 2020

Awalnya takut cobain ini karena jenis kulit aku combination dan ini lebih cocok buat dry skin sih katanya. But when I finally try it, I'm surprised! Besok paginya kulit aku rasanya jauh lebih soft dan keliatan lebih glowing. Aku juga pakai ini setelah pakai produk DE ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(25 reviews)
I'm FromMugwort Mask

alexacgnwn recommends this product!

11 Mar 2020

I love this one, very refreshing. Revitalizing juga. Kulit terasa refreshed dan seger dan terlihat less-tired setelah pemakaian. Ada baunya gitu, herbal scent, but I don't mind it. Teksturnya juga ok banget, nggak bikin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
Kiehl'sAvocado Nourishing Hydration Mask

Hydration

alexacgnwn recommends this product!

14 Feb 2020

Aku recommend ini buat dry skin! Ini nourishing banget, teksturnya bener2 kayak avocado di mush gitu. However, buat yang oily skin mungkin ini terlalu greasy. Ini berguna banget pas aku lagi pergi ke tempat yang ada winternya, karena cocok banget buat kulit yang very dr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(19 reviews)
InnisfreeJeju Pomegranate Revitalizing Essence

50 ml

alexacgnwn recommends this product!

14 Feb 2020

I like this serum, menurut aku ini hydrating dan seger di kulit, nggak bikin kering, nggak bikin breakout, hydration nya lumayan. Tapi ya cuma itu aja, nggak ada efek2 lain. For the price, I'd rather buy The Ordinary atau For Skin's Sake. However, ini not bad lah. Packa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(313 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

alexacgnwn recommends this product!

14 Feb 2020

My favorite cleansing balm. Ini efektif banget nge-hapus makeup. Aku sebenernya lebih suka cleansing oil tapi menurut aku cleansing balm lebih aman dibawa2 traveling karena nggak tumpah. Dan ini bagus banget, nggak bikin breakout (clinique bikin breakout), dan affordabl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0
3.6(148 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

alexacgnwn recommends this product!

14 Feb 2020

This is a very good cleansing oil. Not as good as Shu Uemura, but this is my second favorite. Ini efektif banget buat nge-remove makeup, termasuk yang waterproof. Karena dia oil jadi ga perlu gosok2 kasar2 gitu. Cepet banget melt off my makeup. teksturnya ya seperti oil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(44 reviews)
L'Oreal ParisGentle Cleansing Milk

alexacgnwn doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

No. Even though this is gentle, it does not completely remove makeup. It's not an effective cleanser. I don't really like the packaging, the texture and the scent as well. Tetep aja susah nge-remove eye makeup. Mending langsung cleansing oil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next