Alevia Poernomo (@aleviamp) | Female Daily
image-user-female-daily

aleviamp · Alevia Poernomo

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.9(910)

Golden Viera

Beauty Soap

04 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Pake ini karena sering banget dipake rachel vennya, terus temen2 aku banyak yg cocok sama sabun ini. Tapi gatau kenapa di muka aku yg combination malah bikin jadi kering bgt, sampe kayak ketarik dan ngelupas gitu. Tapi memang sabun ini bikin jerawat cepet kering sih. Re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.4(15)

Victoria's Secret

Warm and Cozy Body Mist

04 Aug 2020

recommends this product!

Penasaran sama variant warm&cozy ini karena packagingnya lucu bangett. Wanginya vanilla tapi menurut aku sedikit nyengat gitu, mungkin karena sebelum2nya aku selalu pake VS bare vanilla/coconut passion, jd gatau kenapa wanginya ini agak strong buat aku. Tapi tetep enak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(140)

Victoria's Secret

Coconut Passion

Coconut, vanilla

04 Aug 2020

recommends this product!

My daily perfume! Suka bgt wanginyaa. Coconut with a hint of vanilla gitu. Lebih prefer variant ini dibandingin sm bare vanilla hehe. Manis tp ga bikin enek. Ga terlalu nyengat tp tetep tercium gitu. Wanginya cukup tahan lama untuk ukuran body mist. Repurchase? Always!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2
4.3(2780)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

04 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Coba ini karena review nya bagus2 banget dan banyak yg cocok. Akhirnya beraniin diri coba krn kondisi muka lg jerawatan gajelas. 3hari pertama masih fine2 ajaa, tp gatau knp setelah itu setiap pake ini malah jd bruntusan dan bikin bekas jerawat aktif lagi huhu. Akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1