Aletha (@alethalaivania) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alethalaivania · Aletha

Beauty Advisor | 3373 Beauty Points
3.6(205 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

alethalaivania recommends this product!

06 Jan 2020

Beli ini karena esqa sedang diskon 50% jadi cuma 147.500! a very good deal karena udah dapet 3 produk dalam 1 palette yang sangat amat berguna untuk traveling. Dari packaging sudah sangat cantik karena warnanya rose gold, sizenya yang sleek jadi masuk kepouch juga gak m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.6(7 reviews)
Goban CosmeticsMelted Matte Lip

Drama

alethalaivania recommends this product!

06 Jan 2020

Beli ini lagi diskon 12.12 sebesar 50% jadi cuma 65rb ajahh. beli shade drama shade paling gelap dari koleksi MLBB ini, kayaknya bagus buat di tap-tap tipis aja / buat ombre. di google liatnya kayak warna deep red brick gitu. Eh pas nyampe kok kayaknya orange ya, eh ben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(9 reviews)
Goban CosmeticsSatin Lip Gloss

Daydreaming

alethalaivania recommends this product!

06 Jan 2020

Beli ini shade daydreaming, pas lagi diskon 12.12 dapet 50%, jadi cuma 60rb aja. Beli shade daydreaming karena udah punya warna lip mattenya trs cocok gitu di aku, butterfly kayaknya kemudaan buatkuu jadinya pilih ini deh. trus pas dicobain, pigmented banget gilaaaaa, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(207 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

alethalaivania recommends this product!

06 Jan 2020

Gatau gimana ceritanya aku dapet voucher 95rb dari sociolla trus kebetulan ini lagi diskon jadi cuma 95.200. Lah jadi bayar cuma 200 perak doang! HAHAHAHA. trs udah penasaran sama ini lama sih dari baru keluar karena unik sekaliii brand local ngeluarin setting spray den ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(5 reviews)
Jarte Beauty2in1 LipDuo

Latte

20 Dec 2019

First of all, menurutku untuk sebuah brand, mau itu lokal/bukan untuk mengeluarkan produk bibir 2in1 gini tuh kreatif banget! udah gitu ini lokal dan MURAH cuma 98 ribu dapet kualitas sebagus ini, gimana ga jatuh hati? Aku udah coba banyak brand lipstick highend dan men ... Read more

0
3.6(4 reviews)
TropeNail Lacquer

Lotus

alethalaivania doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Beli ini awalnya karena sociolla lagi diskon jadi 62.500. kadang jadi 31ribu. mana packagingnya juga bagus, elegant gitu kan, trus liat warnanya bagus2 euy, yaudah pilih ini satuu, lotus menurutku warnanya paling netral dan kalem, pinknya juga bagus ga alay, sama yang l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(17 reviews)
Polka CosmeticsMatteness Eye & Brow Lacquer

Moonwalk

alethalaivania recommends this product!

17 Dec 2019

kayaknya ini brow product terunik deh, soalnya dia doe-foot aplicator gitu, kek aplikator concealer, liquid lipstick, aneh kan?!?! tapiii dia dikasih brow brush yang lembuuuut sekali dan brow spoolienya kok. aku beli yg warnanya moonwalk, yang lebih abu, dan aku pke tia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(14 reviews)
Polka CosmeticsMatteness Lip Lacquer

Get In The Swing

alethalaivania recommends this product!

17 Dec 2019

aku beli yang shade get in the swing (merah) dan tambourine(ungu). yang merah ya merah banget, yang ungu ya ungu banget. bukan warna wearable sehari hari buat aku, bahkan aku aja baru swatch2 aja. pigmented banget dan teksturnya cair. overall its a good product, bukan y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.6(2794 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

alethalaivania recommends this product!

17 Dec 2019

lipstick ini murah banget cuma 20rban. cobain yang nomor 81 best seller nudenya. di aku terlalu orange hasilnya. trus teksturnya kayak crayon! gak creamy yang moisturizing gitu:( di bibir jd pecah2 hasilnya. untuk harga 20rban ya okelah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(81 reviews)
Real TechniquesStarter Set

alethalaivania recommends this product!

17 Dec 2019

beli ini karena awal2 baru belajar makeup berasa set ini paling lengkap dan cocok buat pemula. blending ada, eyeliner ada, packing brush ada, banyak deh bagus2 dah kualitas real techniques mah gaboong bagus kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next