Tari (@alestar03) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alestar03 · Tari

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
3.6(251 reviews)
Purbasaripurbasari oil control matte powder

honey beige

alestar03 recommends this product!

28 Jan 2020

nah ini juga salah satu produk purbasari favorit. problemnya sama juga : tidak tahan lama. kalau sudah kena wudhu ya bubar jalan. tp warna honey beige ini super pas dimuka aku dan ngga greyish. harga,tempat (meski agak kecil) dan spongenya cukup bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Fortuna Swalayan

0
3.6(1608 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

alestar03 recommends this product!

28 Jan 2020

kekurangannya cuma 1, tidak tahan lama. selain itu warnanya perfect pas bgt di kulit aku yg kuning kecoklatan. harganya juga termasuk murah ya (that's why ga awet dibibir wkk) selalu repurchase karena ini warna yg bisa dipakai sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(453 reviews)
WardahEyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

alestar03 recommends this product!

28 Jan 2020

eyeliner paling nyaman buat mata aku. memang sih nggak waterproof tp beneran enak dipake. ga bikin iritasi & cukup awet (aku pake tanpa eye shadow base & jangan kena air aja ya pokoknya) kuasnya juga enak, ngga terlalu lancip tp ga terlalu lemes jg jd gampang dipake pdh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(262 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Natural

alestar03 doesn't recommend this product!

10 Jun 2019

foundie murah dgn coverage simple. suka pakai krn cocok sm warna kulit dan lebih matte dibandingkan merk lokal sejenis. teksturnya creamy (tdk terlalu cair) dan kemasannnya cukup ok ngga gampang kebuka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(91 reviews)
The Body ShopWhite Musk Eau De Toilette

09 Jun 2019

parfum kecintaan sepanjang masa, sejuta umat sih yang pake tp tak masalah. wanginya soft dan pas di badan dan awet poll bahkan sampe keesokan hari. pernah ga sengaja sblm pake parfum ini, pake minyak kayu putih (merk sidola), trus pas sampe kantor temen2 pd nanya pake p ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Panasonic2-in-1 Hair Straightener & Curler EH-HV10

2-in-1 Hair Straightener & Curler EH-HV10

07 Jun 2019

beli hair straightener ini karena pengen bgt punya catokan murah tp dgn merk yg dijamin awet.. pas dipake memang sesuai harga sih ga terlalu cepet panas, but gapapa memang aku suka yg hangat2 khawatir kalo kepanasan rambut jadi crispy. lempengan keramiknya pendek jadi h ... Read more

0
3.6(28 reviews)
PanasonicHair Styler EH-KA42

07 Jun 2019

hair dryer favorit. selain bentuknya slim, menurutku cepet juga ngeringin rambutku yg lumayan tebal dan wavy ini.. trus ada beberapa kepala sisir jadi bisa memodif rambut sesuai kebutuhan. kelemahannya cuma gede di watt aja

0