AL (@aleeyfa) | Female Daily
image-user-female-daily

aleeyfa · AL

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.9(2099)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

3 days ago

recommends this product!

kena racun dari twt+rachel goddard, iseng beli. ternyata bagus dan cocok jugaa di akuu. gak berat alias ringan bgt ini sunscreen, ga whitecast, gampang di blend, gak bikin greasy juga. jadi ss kecintaankuu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XSMart

0
4.6(373)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

3 days ago

recommends this product!

lippies favorite ku bgt. nyoba2 beli dan ngambil shade yg asal2an tp ternyata di bibir baguuus. di aku agak coklat agak gelap gitu (ga cocok di ombre jd aku pake full lips dan hasilnya oke bgt!). tbtb jadi pengen ngoleksi lippies yg shade nya agak gelap😂💚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(181)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

3 days ago

recommends this product!

first time bgt pakai produk dr somethinc dan lgsg tertuju ke toner exfo nya krn menurut review orang2 bagus. Pas di coba, besokan nya lgsg muka lgsg mulus😭💕 Fix, exfo toner aku bakal ganti ke ini produk sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berlian Indah

0
4(1)

Mustika Puteri

O My Velvet

Be Calm

01 May 2021

recommends this product!

RINGAN BGT. kebetulan ini shade pertama aku beli, dan gak nge jreng/gak alay gitu pink nya. Malah di aku jadi kayak pink bibir sehat gt wkwk😂 Dan gak cepet ilang juga sih, lumayan tahan lama. Suka bgt pokoknya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(41)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

04 Chic

01 May 2021

recommends this product!

pertama kali bgt nyoba produk ini dan ini shade pertama kali aku beli karna harganya murah juga. tapi pas ternyata di coba, BAGUS bgt. tahan lamaa, ringan bgt juga! di pakai makan pun, ilang nya dikit aja jadi ga perlu touch up (kalo aku sih). kayaknya bakal koleksi sha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1065)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

01 May 2021

recommends this product!

ini ENAK bgtttt, jatuh cinta pas sekali pakai. tekstur nya lembut, thick gel gitu(?) bangun tidur, muka jadi lembab. wangi nya rada nyengat tapi ga masalah sih buat aku. mau repurchase tapi mikir karna harganya lumayan bikin dompet auto kering. tapi lacoco ini sgt worth ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(129)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Facial Wash

20 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini gara2 kena racun teman sih. Pas dipake keseeeettt bgt, tp dilanjut karna siapatau kulitku butuh "penyesuaian" sm produk baru. Edit: awal emg agak keset, tp habis itu di barengin sama toner hydra, jadi lumayan lembab lagi. Kembali cocok2an aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(511)

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

20 Feb 2021

recommends this product!

st ku combinasi. enak bgttt pas dipakainyaa. tekstur nya gel jadi cepat nyerap. bangun pagi, muka ngerasa lembab dan kenyal😭💛 gak ngerasa lengket sama sekali sih di aku. uda 2 kali purchase sih jadi ga ada masalah di aku. definitely bakal pakai ini terus!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0