Aldrif (@aldrif) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aldrif · Aldrif

Beauty Rookie | 886 Beauty Points
3.6(27 reviews)
ThayersTHAYERS WITCH HAZEL

UNSCENTED

aldrif doesn't recommend this product!

4 days ago

Satu lagi produk yang ga cocok di gue. Review nya pada bagus terus sering direkomen sama beauty guru dari Amrik sana. Sampe akun self-care di IG juga banyak yang rekomen alhasil kehasut dan beli yang share in jar 100ml. Setelah pake besoknya beruntusan. Skip.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(716 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

aldrif doesn't recommend this product!

4 days ago

Waktu nyari moisturizer aku disaranin pake Aloe Vera karena sifatnya yang calming the skin untuk kulit sensitif. Aku cari2 produk Aloe yang ngga ada Butylene Glycol nya dan nemu produk ini. Aku beli yang share in jar dulu dan coba pake tapi lagi2 kulit aku nolak. Muka j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(134 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

aldrif doesn't recommend this product!

4 days ago

Dulu waktu masih nyari tau first cleanser yang bagus aku nemu produk ini dan setelah dicari info ttg ingredient nya ga ada Butylene Glycol dong. Makin mantap lah buat beli. Pas pemakaian pertama sih memang bersih banget muka dr kotoran cuma besoknya langsung break out. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(1390 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

aldrif doesn't recommend this product!

4 days ago

Pertama kali beli nyari dulu ada ingredient Butylene Glycol nya ga dan ternyata ga ada terus aku pake aja dengan harapan kondisi kulit makin bagus. Tapi besok paginya langsung break out. Ga parah sih cuma ya jerawatnya gede banget. Untuk pas beli masih yg share on jar, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(173 reviews)
MedihealP.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

aldrif doesn't recommend this product!

4 days ago

Awalnya beli ini karena kebetulan ada diskon dan pas liat review nya di FD banyak positif feedback dan rating nya juga tinggi. Pas dicoba sih enak ya dingin tapi ga bikin kulit lembab tuh, malah essence nya stay on top gitu ga meresap ke kulit. Tapi besok nya.... langsu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(422 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

aldrif recommends this product!

4 days ago

Pengalaman pake kapas lain dan ada juga merk yang sama tapi beda tipe ga akan se memuaskan yang satu ini. Kapas nya ga terlalu tipis dan ga terlalu tebal jadi pas. Tapi yang bikin ini kapas oke banget itu kepadatan nya, kalau kapas lain dipake wipe make up pasti ada aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.6(7 reviews)
Australian GoldBotanical SPF50 Tinted Face Sunscreen Lotion

aldrif recommends this product!

5 days ago

Suka banget dengan physical sunscreen ini. Teksture nya creamy dan ga berat di muka. Perlindungan terhdap sinar matahari nya juga oke dan yang paling penting ga bikin break out di muka aku yang super sensitif ini. Tapi downside nya meskipun warnanya beige tapi lebih ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amazon

0
3.6(8 reviews)
MBKDeodorant Roll On Women Free Action

Ungu

aldrif recommends this product!

5 days ago

Produk ini ga bikin build up di baju, kalaupun ada build up itu cuma dikit dan gampang dibersihkan beda sama produk deodorant yang lain yang build up nya ga ilang2 di baju bikin kain jadi keras/kuning. Deo nya juga cepet kering dan yang paling gue suka dari Deo ini tuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
3.6(134 reviews)
Lionesse Gem Skin CarePair acne cream

aldrif recommends this product!

5 days ago

Sebenernya agak bingung sih review product ini. Di satu sisi product ini bikin calon2 jerawat mati sebelum punya mata dan bikin jerawat yang punya mata cepet mateng. Tapi disisi lain ini product bikin jerawat mateng banget sampe malu sampe meletus gitu (hiiiii). Jadi di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : DonQi

0
3.6(491 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

aldrif doesn't recommend this product!

5 days ago

Beli ini waktu bibir kering parah dan butuh spf juga karena hyperpigmentation. Setelah pake lama meresap nya, kaya stay on top terus. Jadi serasa ngolesin minyak goreng ke bibir kering. Spf nya lumayan ngaruh sih cuma ga begitu signifikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
Prev
Next