Aldinaa (@aldnwr) | Female Daily
image-user-female-daily

aldnwr · Aldinaa

Beauty Expert | 8692 Beauty Points
4(24)

Peripera

Peripera Cloud INK Velvet

3 pure apricot coral

20 Jul 2020

recommends this product!

bagus juga, dia nutupin hitam di bibir aku, untuk harga lumayan pricey sih ya, tapi di indo sekarang udah murah. dia cocok dipake buat ombre, dan ga kering juga pas pake di bibir, teksturnya creamy yah ga jauh beda sama peri pera varian lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(227)

Peripera

Peri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

20 Jul 2020

recommends this product!

Kalo ini paling cantikk warnanya ❤️✨ di aku cocok bgtt, awal beli karna couple sama shabat aku, dan ternyata memang benerann baguss sebaguss itu loh, nutupin warna bibir, dan bikin bibir terlihat full cantik bgitu, biasanya kalo pake ini aku ngga dibuat ombre lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(275)

Wardah

Lip Balm

Vanilla

19 Jul 2020

recommends this product!

Lipbalm ini baru aku beli, dan ternyata dia wangi vanila sekitar 2 kali aku pake, dia kayak nivea lip butter sih, tapi untuk melembabkan agak kurang di aku yaa, untuk harga aku beli sekitar 30an lah tadi, ukurannya juga kecil, mini gt hehe, ntar balik lagi kalo bagus..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.2(147)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

19 Jul 2020

recommends this product!

Lipbalm favorite aku 🤩, dia cukup lembab di bibirku yang kering inii, dan dia sama sekali gak berwarna, biasa ku pake kalo pas sebelum tidur jadi pas bangun tidur bener bener lembab sehatt bgtt 😍 dan lipbalm inj mudah bgt di temuin di alfa/indo juga ada kokk, harganya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(66)

NIVEA

Nivea

Watermelon Shine

18 Jul 2020

recommends this product!

Lipbalmnya lembab bgtt gaiss, pake ini jadi pink gt tapi warnanya dikitt bgtt, dan ini natural gt, ga bikin bibir kering juga sih, cocok dipake ke sekolah, belinya juga di supermarket jadinya gampang dicari, murah juga sih, ok sampe sini dulu wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(26)

Felinz

Lip Scrub

Frosted Peach

18 Jul 2020

recommends this product!

Menurutku lipscrub ini agak kurang pol dalam mencerahkan yaa dia enak sih dipake cuma kalo ketelan ya itu, pahitt🤣 aku lebih baik pake DIY lip scrub aja karna kalo pake ini kurang ngaruh, dari bau sih enak enak ajaa yaa, lumayan baru pertama kali beli lip scrub

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.7(73)

Felinz

Lip Scrub

Cherry Kiss

18 Jul 2020

recommends this product!

Menurutku lipscrub ini agak kurang pol dalam mencerahkan yaa dia enak sih dipake cuma kalo ketelan ya itu, pahitt🤣 aku lebih baik pake DIY lip scrub aja karna kalo pake ini kurang ngaruh, dari bau sih enak enak ajaa yaa, lumayan pertama kali beli lip scrub hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(77)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Coral Flush

18 Jul 2020

recommends this product!

Kurasa semua varian semuaanya baguss, memberikan warna yang natural juga, bibir jadinya lembab dan glowingg ✨, harganya menurutku lumayan lah ya pas beli 70 an huhu, tapi menurutku kalau dibawa ke sekolah juga pack nya simple dan natural dipakee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(651)

Emina

Magic Potion

Smitten

18 Jul 2020

recommends this product!

BAGUSS BGTT GATAUU LAGII LIPTINT YANG PALING KU SUKA DAN KU CINTA HEHEHE, Liptint emina pertamaku dan ku lamgsunh jatuh cinta sm liptint ini gatau lagii, fav bgtt ❤️ kalo abis pake lipbalm + liptint emina itu glowing bgtt bibirku guyss benerann 😉✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(15)

Lip on Lip

Lip on Lip Water Color

18 Jul 2020

recommends this product!

Aku bingung ini lipstik tapi pas dipake kayak lipbalm, pas di swatch dia glossy, yang pink enak dipake, karna yang peach itu udah habis juga 🤣, di aku ga bikin kering sih cuma agak kurang suka aja, natural juga di aku, belinya di mall juga banyak yah setauku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0