Rizaldi (@aldipmi) | Female Daily
image-user-female-daily

aldipmi · Rizaldi

Beauty Savvy | 2032 Beauty Points
4.7(18)

Bath and Body Works

Aromatherapy

Love : Rose & Vanilla

16 Jun 2020

recommends this product!

INI ENAKKKKKKKKKK BANGET. Wanginya rose dominan, vanila nya ga kerasa sih. Pas diaplikasiin bikin lembab. Dan bagian yang paling aku suka INI WANGI BANGET DAN TAHAN LAMA. anjayyy harga emang ga bohong dia kalo kena keringet tetep kecium dongg wanginya, sampe nempel di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(30)

Innisfree

Blueberry Rebalancing Skin

16 Jun 2020

recommends this product!

aku beli toner ini karena kepengen nyoba skincare yg ada blueberrynya. Toner ini jadi pilihan karena murah. Aku pake ini udah lama sih, udah mau abis juga. Teksturnya sendiri encer, tapi kalo diaplikasiin bikin lembab, bukan kaya toner simple yang jatohnya kaya aer. Bau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

Aqulabo

Kombucha First Breath-Like Toner

15 Jun 2020

recommends this product!

baru pake seminggu. ini toner enak sih bikin lembab. tp lembabnya b aja, menurutku aga kurang si. gaada bau ya, jadi plain gitu. dia ewg safe ya manteman. kemasannya bulky, harganya aku beli 240k. Pas di pake menurutku kudu ambil banyak biar mukanya basah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(337)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

05 Jun 2020

recommends this product!

Dia alternatif vitamin c serum buat yg selama ini ga cocok sama vit c. Vitamin c di dia ga se strong produk lain tapi efeknya ada. Teksturnya watery aga kentel, ringan kalo di pake siang. abis diaplikasiin kulit berasa lembab ena, glowing. efeknya udh aga keliatan di sk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3289)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

05 Jun 2020

recommends this product!

somethinc ini brandnya sangat inovatif. mereka kalo ngeluarin produk r&d nya ga maen2. si niacinamide ini teksturnya lebih bagus drpd si ordinary, dia lembab dan gampang banget diaplikasiin. Kalo bau dia gaada ya. untuk hasilnya keliatan bangettt tekstur kulit jd better ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1413)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

05 Jun 2020

recommends this product!

Ini jatohnya krim malem ga si? ya gitu deh sleep mask kan mirip2 fungsinya. baunya aga wangi, tekstur kentel padat. pas diaplikasiin glides smoothly. dia bisa ngelock air dr skincare sblmnya jadi lulit ga TEWL. Kalo pas di ruangan ac ena banget lembab ga berat, klo di n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(71)

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Hydrate

28 Apr 2020

recommends this product!

enak banget njir baunya, sumpah. Bikin rileks pas dipake malem, ena buat tidur. Teksturnya surprisingly gak terlalu berat kaya si the ordinary. Cepet nyerap dikulit tapi dia tetep lock kelembaban didalem. Bakal review lagi kalo udh pake 2 minggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(219)

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial C-Serum

15 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Serum ini so-so di aku. Teksturnya kentel gampang di aplikasiin. Warnanya kuning dan baunya herbal minty gitu. Untuk ngelembap.in iya, tp untuk cerahin butuh waktu agak lama di aku sih. Abis pake ini tuh berasa nyumbat gitu sih. gabakal repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(164)

The Ordinary

Granactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

15 Apr 2020

recommends this product!

the best retinol product I've tried so far, gatau sih belom nyoba si avoskin yang baru itu. Ini teksturnya encer kentel, gampang nyerap dan baunya kaya obat. Warnya putih kaya puyer gitu wkwk. So far sih bener2 ngurangin kerut2 di dahiku, bantu ngecilin pori dan ngurang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(88)

PURITO

Centella Green Level Buffet Serum

15 Apr 2020

recommends this product!

Ini must have product dari purito. Fungsinya menenangkan kulit iritasi di wajah dan ada buffet sebagai anti aging. Aku pakenya 2 pump untuk wajah dan leher. Teksturnya gel tapi encer dan gampang menyerap. Aku biasanya pake pas lagi exfoliasi atau pake retinol, jadi aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next