Aldillah Martha (@aldillahmartha) | Female Daily
image-user-female-daily

aldillahmartha · Aldillah Martha

Beauty Rookie | 647 Beauty Points
4.3(250)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

11 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karna keracunan suhay salim🤣 beli yg greentea karna muka lg jerawatan dan setelah pake ini muka auto mulusss bgt!! dan sempet shock karna uda bersihin muka pake facial wash juga tp setelah pake ini ternyata muka masih kotorr dongg😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(216)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

11 Mar 2021

recommends this product!

karna face oil yg lama uda abiss akhirnya memutuskan pindah ke somethinc ini!! one of my fav skincare product!! karna dia calming bgt buat kemerahan di muka, walaupun kurang suka sm baunya☹️ pake cm 2 tetes tiap malem uda cukup bgt dan muka auto glowing sampe paginya😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(2058)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

09 Feb 2021

recommends this product!

pertama kalinya cobain exfoliating toner!! pas pertama make emang agak cekit cekit rasanya di bagian wajah yg berjerawat. tp kagetnya setelah 2x pemakaian bruntusanku lgsg gone!!! cuma untuk jerawatnya belum sih,, tp udah mendingan setelah pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1190)

Scarlett

Whitening Acne Serum

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

cobain ini viral di tiktok dan pada bilang bagus.. karna lg jerawatan parah akhirnyaa memutuskan beli ini. ya emang sih langsung kempes jerawatnya, tapi gatau kenapa kok muncul jerawat2 baru lagi🥲🥲🥲🥲 trs teksturnya cair bgt dan baunya kaya putih telur menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21)

The Bath Box

Veggie Pro Nourishing Shampoo

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

karna waktu itu rambutku lg rusaak akhirnya memutuskan buat beli shampo ini. habis cm dalam waktu sebulan, karna rambutku panjang jd harus 5-7x pump😭 boross jg dg harga yg lumayan... emg bikin rambut lebih sehat, lebih halus, dan rambut rontok berkurang🥲👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(17)

The Bath Box

Rose Drop

02 Feb 2021

recommends this product!

baunyaa wangi bgt sukaaa!!! beli ini karna isengg lagi diskon di shopee, dan sesuai klaimnya bisa mencerahkan kulit muka. uda setengah tahun pake ini dan warna kulit jadi rataa gt terutama belang dibagian jidat. aku pakenya pas malem ajaa dan awet banget😭👍 bangun tidu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1331)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

27 Jan 2021

recommends this product!

lagi lagi beli karena iseng pas lagi diskonan 😂😂 tapi menurutku masker ini ga ngasih efek yang gimana2, cuma setelah pakai ngerasa muka lebih seger aja dan muka jadi lebih lembab. sumpah pakai ini uda setahun lebih ga habis2 karna dibarengi masker freeman yg lain😂 se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(432)

FREEMAN

Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

27 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karna isengg pas lagi sale di guardian. varian masker freeman favorit akuu! karna baunya apel seger gitu😍😍😍😍😍 trs dia jg ada kyk butiran scrubnya gt jadi bisa sekalian exfoliasti. setelah pakai ini wajah langsung kembali muluss😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1855)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

27 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya beli karna iseng ajaa karna gatau fungsi essence sebenernya buat apa😂 baunya enak bgt sukaaa! terus pas pertama kali muncul beruntusan gt, trs aku coba stop pemakaian sampe bbrpa hari trs coba pakai lagi. ternyataa beruntusan td semacam purging gt. so far ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(145)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

24 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karna keracunan tiktok HAHA🥲 dan ternyata bagus bangeet! sejauh ini cerave jadi moisturizer favoritku😍 jd wajahku habis jerawatan tinggal bekas2nya, dan skg mulai memudar sejak pake cerave. dan aku sering bgt bersihin komedo sendiri, jd muka sampe merah2 tp d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next