Alda Olivia (@aldaolifia) | Female Daily
image-user-female-daily

aldaolifia · Alda Olivia

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.4(367)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

02 Apr 2021

recommends this product!

sumpahhhh ya baru kali ini make product yg magic abisss, harga murce, tapi kualitas modern parah!!! aku baru coba pake kemarin malem, dannn keesokan harinya langsung keringg dong jeriwi nyaaaa!! kalo utk teksturnya sendiri dia cair ya,, dan ada fragrance nya juga tapi g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1530)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

22 Mar 2021

recommends this product!

baru pertama kali pakai essence di rangkaian skincare ku... pertama kali ga bikin kecewa.. worrtthhhh it bgtt . wajahku jadi halus bgtt tiap dipegang. bekas jerawat dikit2 juga mulai pudar, pokonya no komen lah , ga ada yg perlu dikomen produk sebagus ini mahhh good to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1112)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

[SOLD]aku pake bareng sama si essence revitalift juga..yg katanya klo make essence+serum bakal nampol hasilnya, tapi udh semingguan lebih malah numbuh jerawat 1 1 padahal enak banget asli pakai inihhh, lembab gitu . tapi apalah daya diaku ga cocok. padahal udh ekspektas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0