Khalda Maysarah (@aldamay) | Female Daily
image-user-female-daily

aldamay · Khalda Maysarah

Beauty Savvy | 2733 Beauty Points
4.5(706)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

13 Jan 2021

recommends this product!

warna warna yang cantik yang pop out bngt di eye walaupun gak pake base eyeshadow. ini eyeshadow jaman jaman aku remaja dlu dan skrg masih pake buat jalan jalan bareng temen atau ngopi sore bareng keluarga. warnanya natural dan gak heboh. untuk makeup daily ke kampus ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1121)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

13 Jan 2021

recommends this product!

bagus bangettttt inimah. studio topik gak pernah ngecewain setting spray nya. smua setting spray pingin aku cobain. yang udh aku cobain baru warna pink ama biru. harganya lumayan murah untuk ukuran setting spray yang bagus ini, worth it pokoknyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(40)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

130 Buff Beige

13 Jan 2021

recommends this product!

overall ini foundation bagus hanya warna shadenya agak terang di kulitku jadi harus aku tutupin lagi sama bedak yg warm gitu. untuk ngecover jerawat medium coverage, untuk jerawat yang ada matanya kalo double apply ketutup. bagus untuk ukuran foundation remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5779)

Clean And Clear

Oil Control Film

28 Dec 2020

recommends this product!

lumayan nyerap keringat dan ngebantu pas lagi panas panasnya cuaca. gampang dibawa kemana mana. mudah diselipin ke dalam tas. dulu masa smp-sma wajib banget beli ini karena sekolah sampe sore bakal banyak banget keringat dimana mana. ini cocok untuk jenis kulit kering j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(7038)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

26 Dec 2020

recommends this product!

ini sunscreen spf yang bagus banget. biasanya aku gak cocok sama produk wardah, tapi sunscreen satu ini bagus banget di kulitku. dia gak berat juga gak ninggalin whitecast pokoknya ini produk wardah yang paling cocok di aku. kalo yang baru baru coba sunscreen bisa cobai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3331)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

26 Dec 2020

recommends this product!

face wash dari hada labo emang bagus bagus banget. face wash satu ini baru baru aja aku beli karena katanya gak bikin ketarik. face wash ini lembut banget ngebersihin wajah. busanya juga gak sedikit dan bikin wajh berasa segar dan bersih banget. sukaaa❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1627)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

26 Dec 2020

recommends this product!

untuk produk deo cream satu ini, produk deo cream pertamaku. karena aku gak terbiasa pake produk deo cream, sukanya yang cepet kering kayak spray gitu tapi setelah pake deo cream ini aku jadi suka deo cream. deo cream satu ini mudah diaplikasiin dan cepet banget kering. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(4401)

Biore

Pore Pack

Black

26 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pertama kalinya coba pake pore pack dulu ya pore pack biore ini. dia bener sih narik komedo putih ku tapi sayangnya setelah pakai itu pori pori ku jadi lebih besar di hidung. terus malah jadi lebih sering komedoan dan gak bersih gitu. sampe muncul blackhead bukan whiteh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.1(398)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

26 Dec 2020

recommends this product!

awal awal belajar makeup, produk emina emang andalan ku untuk look korean gitu. warna warna yang diberikan benar benar bikin wajah terlihat manis natural. salah satu eyeshadow yang direkomendasiin sama kakak emina ini adalah eyeshadow yang ngingatin aku sam ice cream. s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(1596)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

26 Dec 2020

recommends this product!

shadenya cantik banget. pas di aplikasiin ke bibir, warna nudenya nempel dengan sempurna menutupi garis bibir dan pinggir bibirku yang hitam. lipcream ini tidak berat sama sekali dan juga packagingnya membuatnya mudah dibawa kemana mana. walaupun wadahnya kecil dan seri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next