caca alda (@alda23) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alda23 · caca alda

Beauty Newbie | 272 Beauty Points
3.6(89 reviews)
FreshRose Face Mask

alda23 recommends this product!

24 Feb 2020

bagus bgt, buat muka jadi cerah, wangi nya calming, buat glowing juga🥺 aku pake yg fullsize, dan kebetulan ada yg travel size nya 15gr , mau dijual 150rb aja, masih new yaa blm dibuka , yang minat bisa chat ke line @ : @bbx0703c (bisa via shopee biar free ongkir)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
3.6(2532 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

alda23 recommends this product!

24 Feb 2020

sebenernya bagus banget tapi aku udh perawatan dokter jadinya mau dijual aja:( aku punya yg pitera first experience kit, isi FTE nya 90%, lotion ny 85% , dan sheet mask nya belum dibuka, aku jual 530rb aja , harga beli 980rb ya, best deal banget buat yg mau liat gambar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
3.6(13 reviews)
RemingtonS 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

alda23 recommends this product!

29 Jan 2020

catokan ini bagus bgt, buat rambut jd shiny, alus dan gampang diatur, dan catokannya awet bgt. syg skg ud pake jilbab jd mau dijual:( murah kok dan kondisi lengkap & masi bagus bggt, yg mau bisa chat idline : @bbx0703c

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

3
3.6(77 reviews)
GlampalmHair Iron GP 225 AL

alda23 recommends this product!

29 Jan 2020

produk nya bagus banget, lambut langsung alus tanpa kusut, shinny kaya rambut sehat, worth to buy bgt. tapi sayang skrang aku pake jilbab:( jadi mau jual murah aja, masih garansi, minat hub idline : @bbx0703c

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(2159 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

18 Apr 2019

toner yang baru aku beli 2minggu lalu, hasilnya suka bgt! langusng kenyal pagi nya , aku gapake tiap hari krn ini exfo toner jdi pakai seminggu 2-3x aja. tapi aku berenti pake krn perawatan dokter:( punya ku masih 97% , dan aku mau jual dengan harga 130rb aja, yg minat ... Read more

1
3.6(1411 reviews)
PixiGlow Tonic

28 Mar 2019

aku punya ini tp gk cocok😭 sebenernya baru pakai 2x si tp langsung timbul jrwt. Punya ku isi nya masih 98% dan baru beli tgl 25 kmrin, yang minat beli preloved ku bisa yah, 200 aja, aku beli di sephora KL 280rb:( ini line @ ku klo berminat : @bbx0703c

3
3.6(4 reviews)
Tarte CosmeticsTARTE RAINFOREST OF THE SEA WATER FOUNDATION

11 Mar 2019

foundation yg ringan dan enak bgt dipakai! covarage lumayan , gampang banget di blend , dan akan sangat menyatu di kulit, kalo dipakai foto tidak meninggalkan whitecase, tapi syang ny aku salah beli shade:( jadi niat untuk dijual, masih 95% , shade light sand , yg minta ... Read more

1
3.6(51 reviews)
Tarte CosmeticsShape Tape Contour Concealer

Light Neutral

11 Mar 2019

sangat sangat bagus, concealer terbagus yg pernah saya temuin, tapi sayang saya beli salah shade, jadi berniat ingin menjual , shade medium, masih 98% , masih ada kotak nya krn baru beli, yang minat bisa chat line : @bbx0703c

0
3.6(111 reviews)
Tarte CosmeticsMaracuja Oil

11 Mar 2019

saya sudah pakai ini sekitar 2minggu, setiap habis pakai malam, bangun pagi jadi sangat kenyal dan lembut , sesungguh nya suka sm hasil nya, tapi gk tau knp setiap habis pakai suka tumbuh jrwt 1biji , jadi saya memutuskan stop. saya punya yg 15ml beli di sephora ad rece ... Read more

0