Alc (@alcfem) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

alcfem · Alc

Beauty Goddess | 32351 Beauty Points
3.6(23 reviews)
BotanityFlavon serum

alcfem doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

So sad aku baru sadar ternyata produknya gak cocok untukku, bulan lalu pas lg BO aku rutin pake ini karena klaimnya bisa memperkuat skin barrier tp rasanya gak ada perubahan malah jerawat terus muncul, setelah berhenti pake ini kulitku malah berangsur membaik tp aku gas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

5
3.6(7 reviews)
SycaSyca

Caramel Beige

alcfem recommends this product!

11 Feb 2020

Katanya ini dupes dior lip tattoo natural beige, yes ini mirip tp aku lbh suka ini drpd diornya sendiri. Konsistensinya lbh rich watery gel gitu jd ketahanannya lbh tahan lama. Glides smoothly on your lips, pigmennya cukup mantep untuk ukuran liptint, nyaman loh dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22 reviews)
SASCLip Ink x Marsha Aruan - Young Star

alcfem doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Packaging so cute, serius deh aku happy bgt pas lipstiknya dateng trs liat packagingnya. Ini dibilang sebagai dupe dior lip tattoo yg natural rosewood, I can say mereka emg punya warna yg mirip, tp konsistensinya..... astaghfirullah ini apaan sih? Air? Super sheer sampe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(3348 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

alcfem recommends this product!

09 Feb 2020

Suka sama sensasi panasnya pas di pake, pas di apply ke jerawat kerasa cekit cekitnya tp cuma itungan detik sih. Jerawat yg aktif cepet keringnya pake ini, tp dia gak guna kalau untuk jerawat yg udah kering, gak guna jg buat bekas jerawat. Kalau dipake di kulit yg sehat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(91 reviews)
WardahWardah Cheek & Lip Tint

01. RED

alcfem recommends this product!

09 Feb 2020

So far ini satu satunya produk wardah yg kepake sm aku, produk skincare wardah selalu bikin aku BO gatau kenapa, makeupnya jg, bahkan lipsticknya pun aku gak suka😭 tp lip tint ini oke sih, konsistensinya gel gitu jd lbh pigmen dan lbh tahan lama di bibit dibandingkan p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(408 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

alcfem doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Awal kuliah blm ngerti makeup aku seneng bgt repurchase ini dan ngerasa bagus bagus aja, setelah diinget inget lg sebenernya ini tuh bikin kulitku berminyak bgt bgt bgt cuma dalam jarak waktu 1-2jam setelah pemakaian, oksidasinya pun lumayan kenceng di aku bener bener b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(64 reviews)
NYXTinted Brow Mascara

Espresso

alcfem doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Pake ini dulu bgt udah lama, tp inget lg seberapa aku struggle pake ini. Mirip esqa, cair bgt jd kalau kena kulit alis jd bikin tebel bgt, spoolienya gede kaya sikat maskara jd harus pelan pelan pakenya biar gak smudge kemana mana. Dan yg paling mengecewakan ini gak bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(273 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

alcfem recommends this product!

09 Feb 2020

Gila ya aku ngapain aja sampe baru coba serum ini, parah ini bagus bgt di combine sm tonernya hasilnya instan. Kulit lgsg smooth bgt, pori pori lbh mingkem, dan yg paling majestic adalah PIH keliatan bgt memudarnya sedikit demi sedikit😩 ini lbh pedih drpd si tonernya k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
3.6(43 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

alcfem recommends this product!

09 Feb 2020

Terimakasih FD untuk giveawaynya🥰 first impressionku untuk produk in yaitu wanginya kenceng bgt wangi khas natur dan ternyata fragrance emg ada di list ingredients nomor 6, but that's ok aku gak masalah sm wewangian. Konsistensinya mirip aloe vera gel pada umumnya tp l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(23 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Boujee

alcfem recommends this product!

07 Feb 2020

Terimakasih RADC udah kasih produk ini karena review compact powdernya😍 First impressionku jujur kurang bagus buat si boujee ini, awalnya kupikir warnanya bakal zonk gelap bgt burgundy red brown-ish gitu. Pertama kali apply rasanya gaenak pas di swipe seret bgt gaenak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next