af (@alcfem) | Female Daily
image-user-female-daily

alcfem · af

Beauty Goddess | 48560 Beauty Points
4.1(160 reviews)
ACWELLLicorice pH Balancing Toner

alcfem recommends this product!

21 hours ago

Selalu jd jalan ninjaku kalau lg mager cuci muka pagi pagi (bad example, jgn ditiru)🤭 kalau habis pake masker yg residunya susah bgt ilangnya pun ini sering aku pake karena beneran bersih bgt, kapas bisa sampe item item sampe debu jg bisa keangkat. Baunya lumayan kence ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3 reviews)
LuxcrimeBlur & Cover Two Way Cake

Buttercream

alcfem recommends this product!

a day ago

Packagingnya unik bawahnya kotak atasnya bulet, bahannya plastik agak tipis jdnya ringkih, warna packaging tipikal luxcrime ijo dgn dengan desain gambaran aesthetic gitu kinda cute. Karena ini tipe bedak two way cake jd ada coverage & buildable, partikelnya halus jd has ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3(9 reviews)
Mise En SceneHello Bubble! Foam Colour

Dusty Ash

alcfem recommends this product!

06 Jul 2020

Jgn berharap warnanya jd dusty abu abu karena emg hasilnya pun di aku lbh ke light ashy brown yg ada tint keijoan, aku suka sih warnanya cocok buat undertone kulitku bawaannya kulit jd lbh cerah aja gitu. Hasil warnanya di aku keliatan bgt kok, aku gak di bleaching cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.8(178 reviews)
Azarine CosmeticsEyeluminate Firming Serum

alcfem doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

Errrr gabisa dibilang jelek tp dibilang bagus jg engga, so-so aja. Konsistensinya gel kekuningan yg punya bau khas jeruknya azarine, jujur aku ngerasa kurang nyaman pake ini karena dia ini tipe yg sit on top of ur skin jd over time "mengering" & bikin feel agak kaya ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(14 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Fluid Foundation

N01 Nude Ivory

alcfem recommends this product!

30 Jun 2020

Masih dengan concernku sm base product keluaran lokal yaitu warnanya, ini N01 & berharap tonenya netral dan light tp ternyata msh kuning bgt & warnanya msh dibawah warna kulitku well ini not bad sih msh bisa "dipaksa masuk" diakalin pake bedak yg lbh ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(286 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact

101 Custard Tart

alcfem doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

Packagingnya lucu bgt asli, tp formulanya kurang oke oil controlnya no no no 2-3 jam doang lgsg berminyak & kusam, warnanya pun di aku msh kegelapan jadinya makin kusam kalau udah ditambah berminyak, untungnya cushion ini gak oxidize jd gak dekil maksimal. Suka sm cushi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(13 reviews)
BLP BeautyFace Concealer

Light

alcfem recommends this product!

30 Jun 2020

I put a lot of expection with this local concealer, berharap bgt shadenya bisa cocok padahal mereka udah kasih perbandingan shade dari brand lain tp ternyata no ini msh terlalu kuning, I'm not that pale tp ini tonenya msh jauh dibawah warna kulitku, mungkin kalau kulitm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(28 reviews)
The Wet BrushDazzlers Pink

alcfem recommends this product!

21 Jun 2020

Kalau kamu punya rambut frizzy, ngembang, tangled, kering, ini adalah solusi dari rambutmu. Dulu pas rambutku msh begitu ini effortless bgt buat dipake nyisir, gaperlu ada drama sisirnya nyangkut karena lgsg mulus dan bristlenya ngegrip bgt rambut dan bisa sekalian miji ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(67 reviews)
The Body ShopBath Lily

alcfem recommends this product!

21 Jun 2020

Kukira bath puff tuh ya gitu gitu aja mau berapapun harganya, beli bath lily ini jg karena aku gabisa mandi gak pake bath puff jd butuh puff yg kecil tp padet buat dibawa travel (oh how i missed travelling😢) TERNYATA ENAK! Beda bgt sm yg dibeli di supermarket, ini lbh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

6
4.2(701 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

alcfem doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

Konsistensinya lbh kentel daripada mistnya jd lbh hemat, 100ml udah hampir 2 bulan dan msh blm habis. Ringaaaaaaan bgt sampe gak kerasa kaya pake apa apa, nyerepnya cepet jd dipake berlayer layer pun gak puas lembabnya🤭 gak akan repurchase deh, b aja sih lbh tepatnya o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

3
Prev
Next