Albertha T Silvia (@alberthatriana) | Female Daily
image-user-female-daily

alberthatriana · Albertha T Silvia

Beauty Enthusiast | 1231 Beauty Points
4.6(45)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N02 Nude Beige

29 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kita bahas dari packaging, foundation ini punya packaging yg simple ga ribet dan gampang bgt dimasukin ke pouch makeup untuk dibawa pergi2. bahan packagingnya sendiri itu plastik dan ada tube nya yg membantu kita untuk mengeluarkan produk tanpa takut produknya t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(70)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Bronze

29 Oct 2020

recommends this product!

Sejujurnya ini eyeshadow pallete pertamaku😂aku jarang bgt beli eyeshadow karena jarang dipake, hal yg aku suka itu warnanya cantik2, easy to blend, lumayan pigmented (kecuali warna hitam) dan packagingnya cantik keliatan mewah gtuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(81)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

27 Oct 2020

recommends this product!

bentuknya kecil, slim, dan emg cocok buat bikin alis yg presisi gt. teksturnya ga terlalu creamy malah cenderung agak keras (dimana ak kurang trbiasa sama itu), mungkin karena ak terbiasa pake produk yg agak creamy jd nya agak butuh waktu lama pas pake brow wiz ini, jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1044)

Somethinc

HYALuronic B5

27 Oct 2020

recommends this product!

sukakk bgttt. pertama bahas dari tekstur dlu deh, teksturnya cair dan cepat banget nyerep ke kulit, aku biasa pake sekitar 10 tetes gt😂 sampe kulit ku benar2 tehidrasi, biasanya ak pake pas kulit masih agak lembab2 basah gt krn hyaluronic acid kan sifatnya humectan ya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3289)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

27 Oct 2020

recommends this product!

salah satu produk skincare yg hype bgt. setelah aku make ini sebanyak 3 botol yg kecil, ak bisa lihat kalo serum ini kerjanya subtle tp ngaruh! dia ga instan bikin cerah gt, tp dia ngebantu bekas jerawat jd lebih cepat pudar, bikin kulit lembab. teksturnya sendiri itu a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7259)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

28 Sep 2020

recommends this product!

micellar water ini baunya enak banget sihh, bau mawar seger gtuu, dari teksturnya jg ga lengket dan ringan, harganya jg affordable, cuma untuk mengangkat makeup emg kurang bersih sih (ini kekurangannya), kalau untuk first cleanser sehari2 ini ya mungkin bisa lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(1830)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

26 Sep 2020

recommends this product!

Foundation hits pada zamannya, foundation ini bagus, coveragenya medium, untuk oil control nya lumayan, huu sayangnya ak salah pilih shade, ini shade nya sedikit kegelapan di akuu, dan yang disayangkan lg dia itu oksidasinya lumayan kuat, jd wajah agak2 kusam setelah be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(720)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

26 Sep 2020

recommends this product!

another fav product from emina! Blush on yang cantik warnanya, warnanya juga pigmented, ada shimmer nya sedikit, teksturnya powdery gt, cuma ga begitu tahan lama sih. oh ya yang pasti affordable. good job bangettt emina!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1119)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

26 Sep 2020

recommends this product!

Aku suka bgt sama creamy tint ini!!! Seriusan deh, harganya affordable, finishnya matte powdery gt, ringan pas dipake di bibir, mungkin ga terlalu long wear tp warnanya juga cantikkk bgt. Cocok bgt buat yang suka lip cream tp gamau yang teksturnya berat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(991)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

26 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Sedihnya product emina yg satu ini kurang bersahabat dengan aku. Kalau kamu ga punya permasalahan kulit seperti jerawat, bekas jerawat, trus kulitmu ga oily ya mungkin bb cream ini cocok aja buat kamu. tp buatku yg punya banyak permasalahan kulit, bb cream ini kurang co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next