Ulil Albaab Arrahmat (@albaabar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

albaabar · Ulil Albaab Arrahmat

Beauty Newbie | 450 Beauty Points
3.6(378 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

albaabar recommends this product!

30 Jan 2020

pertama kali cobain brand dr pixy langsung coba bb creamnya, di muka aku dia ngaruh banget sih buat cerahin cuma ku make tipis² banget. karna kalo make full muka malah jadi greasy gitu deh sedih. padhal di wajah aku ini bb cream paling tahan seharian cerahnya. cuma ya g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(887 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

albaabar recommends this product!

26 Jan 2020

udah pgn coba ini dr dulu dan akhirnya kesampean smpe mau botol ke 2 karna emg sesuka itu! walaupun baunya ga enak cuma dimuka ku ngaruh bgt hasilnya jd cerah gitu. beli ini emg pgn cerahin muka karna kulit muka aku dlu kusam gitu wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1122 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

albaabar recommends this product!

26 Jan 2020

pertama kali ku pake serum dibarengin sma yang Nia, ku suka banget hasilnyaa! walaupun dimuka agak lengket trus harus nunggu layer sebelumnya nyerap sempurna tp gpp ku suka hasilnya dengan harga segituu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3351 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

albaabar recommends this product!

26 Jan 2020

pertama kali pake serum, coba TO karna kulit aku kusam bgt walaupun pake fondi. sejauh ini suka bgt! kalo dipake pagi dimuka jadi pecah fondi nya jadinya ku pake malem bareng sma essence nya w + TO yg AA dimuka jadi cerah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(371 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

albaabar recommends this product!

26 Jan 2020

aku pertama kali nyobain sleeping mask, nyobain ini karna murce dan liat review nya bagus dan emg sebaguss ituuu, malem pake paginya lembab kenyel gitu mukanya ga ngerti lg deh. bakal repurchase yg jelas! luv it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2102 reviews)
Bio OilBio Oil

albaabar recommends this product!

24 Oct 2019

yeaayy setelah berpikir berulang kali akhirnya ku beli ini dgn harga diskon :" seneng bgt! ini sangat ngaruh buat bantu ngilangin bekas jerawat dimuka aku, tp emang tipe bekasnya yg bakal ilang walaupun gatau kapan, cuma kalo ku pakein bio oil dr jerawat abis meletus be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(44 reviews)
Wardahnature seaweed balancing facial mask

01 Sep 2019

gatau udah botol ke berapa, soalnya tiap abis selalu beli lagi lagi dan lagi. sesuka itu sma claymask ini, apalagi kalo sebelum pake ini mukanya dipakein scrub dlu, hasilnya jadi keliatan bersih bgt!

0
3.6(301 reviews)
PurbasariPurbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

22 Aug 2019

tertarik beli ini karena liat beauty vlogger, iseng pgn coba soalnya mikir gapapa lah ya murah ini. udah coba eh dianya ga nyatu dimuka aku, trus baunya ga enak gitu (?) ga ngerti deh. padahal dia teksturnya enak banget loh, tp sorry --

0
3.6(320 reviews)
PurbasariLulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

22 Aug 2019

lulur yang wwoooooww bangeeeet! pernah nyobain lulur yang lain tapi ga pernah suka karena kadang baunya ga enak, trus kurang puas gitu kalo diaplikasiin. ini lulur paling enak, soalnya abis make kulitnya lembab kenyel gitu jadinya, wanginya juga ga ilang walaupun udah d ... Read more

0
3.6(2630 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

22 Aug 2019

ini aku beli kalo yg cucumber stoknya abis, baunya enak banget, buat ngapus make up juga ga perlu pake banyak banyak. kadang cuma pake se kapas doang. kalo ada yg ijo ku lebih milih ijo sih wkwk tapi ini enak juga sih kek lebih cerah gitu abis make (?)

0
Prev
1
2
Next