Fahma Inayah (@alaskaky) | Female Daily
image-user-female-daily

alaskaky · Fahma Inayah

Beauty Expert | 9506 Beauty Points
4.8(17)

Sensatia Botanicals

Calming Body Lotion

3 hours ago

recommends this product!

Suka sih sama body lotionnya, teksturnya sama kayak kebanyakan body lotion lainnya. Cuma karena pakenya bentar doang dan dikit, belum keliatan efeknya apa. Tapi yang jelas sih ini ngga gitu mudah meresap ya menurutku. Karena Aku suka tipe hand body yang absorbing, bkn c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.7(20)

Sensatia Botanicals

Calming Body Wash

3 hours ago

doesn't recommend this product!

Agak nggak suka karena finishnya berasa masih lengket gitu, mungkin itu biar berasa moisturize feels kali ya. Cuma badanku ini udah terstigma kalau habis mandi kudu keset, nggak licin. Pun setelah dikeringkan pakai handuk juga berasa lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.3(164)

Viva Cosmetics

viva single blush

04 red orange

a day ago

recommends this product!

Blush modal 5 ribu rupiah doang tapi warnanya bagus banget dan super pigmented. Pake ini buat dibikin kayak drunk look malah jadi super kiyowo 😂😂 mukaku keliatan cantik banget kalo pake blush warna ini (fyi, kalo kalian suka natural look, ini cuco banget asli. kalo bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara

0
4.8(5)

Beauty Glazed

9 Color Eyeshadow Palette

Peach

a day ago

recommends this product!

Suka nemu make up yang viral gini di Twitter, terus ada yang ngebahas ini. Surprisingly cuma 30ribuan, dan pigmented sih emang. Warnanya juga natural abisss. Pas banget buat yang suka korean make up look atau yang suka warna2 yang nggak ngejreng.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(31)

Somethinc

HYALuronic9+ Advanced + B5 Serum

2 days ago

recommends this product!

A thousand times yes untuk somethinc yang ini. Sungguh bagus buanget efeknya, berasa instantly hydrating (ya gak berapa detik kemudian juga sih, tapi lebih ke berapa menit kemudian). Pake ini setelah supple power juga makin nendang efeknya. Harganya affordable sih, cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5895)

Clean And Clear

Oil Control Film

2 days ago

recommends this product!

Oil paper paling make sense dari segi harga dan efek. Dia bukan paper bentuknya, tapi kayak apa ya (ga bisa sobek dengan mudah sih soalnya). Bagusnya ini tuh beneran nyerep minyak banget sih. Lagi keringetan pun ini works very well. Packagingnya pun super simple, kalo u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.9(14)

RUNA

Moonflush

Juno

5 days ago

recommends this product!

Packagingnya loh ini cantik banget. Terus claimnya sih bisa untuk lip, cheek, eye gitu. Cuma aku belum coba di eye. Dia emang pigmented sih. Tapi aku ga sukanya cuma ternyata ribet aja kalo dipake buat cheek, kalo nempelin jari terlalu dalem ke pipi agak susah ngeblendn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(13)

RUNA

Lip Color

Kim

5 days ago

doesn't recommend this product!

Warnanya oke sih nude gimana gitu. Finishnya somehow kayak satin (?). Yang ga suka cuma kecil aja. Agak ga enak megang lippen yang kecil gitu. Dia ringan sekali di aku kayak ga pake apa-ap. Belom coba makan gorengan pake ini karena belom beli gorengan hehe ✌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(72)

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

Light Beige

5 days ago

recommends this product!

Iseng beli ini, harganya lumayan lah ya. Tapi gak semahal brand lux. Ini foundie yang beneran aku pake sampe abis krena pake nya tiap hari. Dia somehow kayak ada wangi fruity walaupun sedikit. Di muka juga ringan banget (makanya pake tiap hari).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(72)

Laneige

Time Freeze Eye Serum

5 days ago

doesn't recommend this product!

Karena udah pake sulwhasoo dari lama kali ya jadi pake ini ga nampol. Padahal masih di bawah 1 bendera nih laneige dan sulwhasoo. Tentu ndak repurchase. Mau coba eye cream llaneige yg terbaru si retinol itu tapi bingung bagus atau b aja kayak ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next