alani farzana alwi (@alanifrzn_) | Female Daily
image-user-female-daily

alanifrzn_ · alani farzana alwi

Beauty Enthusiast | 937 Beauty Points
4.3(561)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

05 May 2021

recommends this product!

my first body scrub. dia scrubnya tipe yang gak kasar dan juga gk terlalu gentle jadi pas gitu. dan dia itu wangi banget kalo pake ini pasti wanginya ampe kecium ke luar kamar mandi dan wanginya enak gtu. dia cukup buat ngebersihin daki2 dan kotoran2 kulit. dan ngebantu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(1454)

Emina

Magic Potion

Sunglow

05 May 2021

recommends this product!

my first liptint. nyoba shade ini karena pertama kali nyoba product lippies jadi takut menor keliatannya. dia hasilnya oren gitu dan natural bgt tapi bikin keliatan fresh gtu. dan dia gak bikin bibir kering klo dipake tanpa lip balm. tapi aku sendiri sebenernya kurang s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(135)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Cotton Dreams

05 May 2021

recommends this product!

suka bgt dia parfum yg wanginya soft powdery gtu. dan dia gampang bgt dicari di minimarket. dan dia wanginya gak bgt kecium buat orang-orang disekitar jd wanginya terasa di diri sendiri aja so its muslim friendly. krn wanginya gak nyengat. buat kalian yang suka wangi2 s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(5)

SUNDAE

Shower Remedy

Radiance

04 May 2021

recommends this product!

bagi kalian yang punya permasalahan kulit back acne, dan dark spot this might be for you. nyoba ini karena kebetulan lagi sering muncul back acne. dan selama pemakaian satu tube ngebantu bgt buat ngurangin back acne dan mencegahnya. dan ada bagian kulit aku yang kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(440)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

04 May 2021

recommends this product!

loose powder pertama aku. dia hasilnya bagus banget. bisa nahan minyak di muka aku. dan powder nya itu halus banget dan ada glitter-glitternya gitu. dan dia warnanya nyatu sama kulit gak bikin tone up ataupun bikin kusem. dan hasilnya keliatan natural banget. pokoknya s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(2800)

Acnes

Sealing Gel

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

waktu itu nyobain punya temen karena lagi ada jerawat di muka. tapi baru dipake sekali besok paginya malah langsung nambah dua jerawat di sekitar tempat aku totolinnya. sayang banget gak cocok di aku🥲.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(1013)

Emina

Lip Mask

28 Apr 2021

recommends this product!

ini andalan bgt sih klo bibir lagi kerasa kering dan pecah2. pagi2 bibir udh pecah2 lagi klo malemnya pake ini. cmn yg aku kurang suka kerasa berat bgt di bibir. dan kadang klo udh dilap pake kapas paginya, gaada lembap2nya gtu di bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(82)

the Aubree

Ceramide Soft Cream

28 Apr 2021

recommends this product!

ini moisturizer favorit sih. waktu itu muka aku skin barriernya lagi rusak gtu gara2 over exfoliant. alhasil muka aku jd sensitif bgt dan sering muncul jerawat kecil2 gtu. trs pas aku mulai pake moist ini lama kelamaan kondisi muka aku jd membaik bgt. udh gk muncul jera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(961)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

27 Apr 2021

recommends this product!

ini mugwort mask pertama aku. teksturnya kayak es krim gitu. efek yang aku rasain sih klo abis make masker ini ngerasa banget muka jd lbh cerah dan pori-pori jd keliatan bersih dan mengecil. dan dia ada kyk daun2nya gtu bisa buat scrub yang gk rash pas cuci muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(69)

the Aubree

Calm & Comfort Hydrating Cleanser

27 Apr 2021

recommends this product!

ini fw favorit aku sih. dia mild bgt fw ny, ada busanya tapi cmn sedikit. klo abis cuci muka kerasa lembap bgt gtu. dan harganya affordable bgt udh gtu isinya banyak. emg the best banget sih produk-produknya the aubree.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next