Adinda Atikah Maharani (@alandinngdong) | Female Daily
image-user-female-daily

alandinngdong · Adinda Atikah Maharani

Beauty Advisor | 6621 Beauty Points
4.3(4)

MATRIX

Matrix Biolage Deep Smoothing Serum

10 Nov 2020

recommends this product!

Jadi disclaimer dulu sebelumnya Tipikal rambut aku itu merupakan rambut yang lumayan ngembang, frizz jg, gampang banget Lepek, berketombe dan diwarnakan. Jadi aku pakai produk ini sebelum aku nyatok agar rambut aku nggak makin rusak karena panasnya catok kan dan setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(158)

MATRIX

BIOLAGE Deep Smoothing Serum

10 Nov 2020

recommends this product!

Jadi disclaimer dulu sebelumnya Tipikal rambut aku itu merupakan rambut yang lumayan ngembang, frizz jg, gampang banget Lepek, berketombe dan diwarnakan. Jadi aku pakai produk ini sebelum aku nyatok agar rambut aku nggak makin rusak karena panasnya catok kan dan setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(66)

Erha

Erhair Restore Shampoo

08 Nov 2020

recommends this product!

Sebelum aku meriview disclaimer dulu tipikal rambut aku itu gampang rontok, Berketombe, diwarnain, dan gampang Lepek. Untuk Peke Jing dari shampo ini dia simple banget dan Teksturnya sendiri pun kayak gel bening gitu wanginya pun wangi khas Erha banget. Pas di aplikasik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(79)

Erha

Erhair Restore Hair Moisturizer

08 Nov 2020

recommends this product!

Sebelum mereview aku mau disclaimer dulu tipikal rambut aku itu gampang Lepek, diwarnain, lumayan susah diatur, berketombe. Dari packaging nya simpel, untuk baunya sendiri menurut aku ini bau Erha banget karena skin care nya juga baunya itu persis banget kayak gini. Dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(34)

Jarte Beauty

Aurora Beauty Puff

26 Oct 2020

recommends this product!

Awal beli aku kira ini kaya my go to lose powder gitu kaya mashami shouko punya ternyata hanya puffnya saja wkwkwk gapapa. Keren banget ternyata ini product local. Dimulai dr packagingnya cantik banget tp kardusnya gakokoh kaya letoy gt. Trus dia jg unik banget packagin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(49)

ULTIMA II

Clear White Supreme Overnight Radiance Capsules

25 Oct 2020

recommends this product!

Before that i just wanna say thankyou FD for choosing me to try this product. Dimulai dari kardusnya cantik bgt hologram gitu, trs tubenya jg warnanya silver, plastik bukan kaca tapi luxury bgt😍 untuk claim dr productnya sendiri untuk bikin kulit lebih cerah dan lembut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2)

Pyunkang Yul

Toner essence

24 Oct 2020

recommends this product!

Sebenernya beli ini karena lg skincare diet, nah kebetulan bgt bnyk yg rekomendasiin di essences toner ini karena aku jg bisa dibilang aga mageran anaknya kalau makai banyak step skincare. Awalnya aku kira ini product dr china karena namanya ternyata dr korea but So far ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1616)

Pyunkang Yul

Essence Toner

24 Oct 2020

recommends this product!

Sebenernya beli ini karena lg skincare diet, nah kebetulan bgt bnyk yg rekomendasiin di essences toner ini karena aku jg bisa dibilang aga mageran anaknya kalau makai banyak step skincare. Awalnya aku kira ini product dr china karena namanya ternyata dr korea but So far ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1616)

Pyunkang Yul

Essence Toner

24 Oct 2020

recommends this product!

Sebenernya beli ini karena lg skincare diet, nah kebetulan bgt bnyk yg rekomendasiin di essences toner ini karena aku jg bisa dibilang aga mageran anaknya kalau makai banyak step skincare. Awalnya aku kira ini product dr china karena namanya ternyata dr korea but So far ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(78)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

15 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Kebetulan bgt aku lg nyari handcream karena tangan aku kering bgt grgr cuci tangan terus dan pas belanja bulanan ketemu sivaseline ini. Honestly, aku kurang suka sm productnya karena bikin greasy dan aku gangerasa bikin lembab cuma bikin lengket doang. Baunya kaya obat, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next