Alamanda Candra (@alamandacr) | Female Daily
image-user-female-daily

alamandacr · Alamanda Candra

Beauty Newbie | 379 Beauty Points
4.4(941)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

11 Jan 2021

recommends this product!

(sold) 90% buka 29/10 jual 165 K pake ini karena cocok banget pake tonernya, ternyata gajodoh pake serumnya💔 padahal excited banget mau liat perubahannya tiap abis make, tapi kok ternyata malah jadi bruntusan teruuuus dan jerawatan. serumnya bikin glowy parah sih emang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(246)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

31 Dec 2020

recommends this product!

(sold) dipakai kurang lebih 3 pads dijual karena gakepake pao 3 bulan lagi dibuka 9 september 2020 exp 19 september 2022. reviewnyaa halus untuk sensitive skin, super ngangkat kotoran dengan effort yg minimal. gabikin wajah merah yaa karena aku sendiri sensitif tapi gam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Korea

0
3.8(45)

SNP

Prep Peptaronic Cream

31 Dec 2020

recommends this product!

[sold] 95% open october 2020 for 90 K aja. Ini pelembab padahal enak banget bikin lembut di pagi hari pas udah dibilas dan lembabnya di kulit aku dah pas untuk seal in the moisture. Sayang sekali bikin jerawat di aku mungkin salah satu triggernya wewangian yang cukup st ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.8(124)

APIEU

Madecassoside Cream

30 Dec 2020

recommends this product!

[PRELOVED] jual 95% expired masih lamaa reviewnya kalo di kulit aku nimbulin bruntusann, padahal teksturnya caem bgt dan lembabin banget tapi ringan sesuai sama yang aku suka, sama serumnya cucok creamnya engga💔💔 85K aja hubungi whatsapp 085773882231 bisa request shop ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Korea

1
3.8(890)

Sariayu

Intensive Acne Care

30 Aug 2020

recommends this product!

mau mario badescu local? bisa banget sih nyobain ini, emang warnanya gak calamine banget yang pinkish gitu, ini lebih fokus ke sulfurnya tapi bagus banget kalo di kulit aku buat jerawat yang merah besar dan marah:) dulu SMP aku beruntusan dan jerawatan satu jidat (gaboo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(126)

the Aubree

Aubree Skin-Serum

Centella Herb Serum

30 Aug 2020

doesn't recommend this product!

hem gimana ya... aku gakeracunan tiktok or anyone sih, i came across this on instagram dan interested karena super classy dan thoughtful di packagingnya, i mean sekarang udah banyak skincare yang "vokal" dengan active ingredients sejak the ordinary tenar ya? wakakak. di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(64)

Hale

Stay Toned. Balancing Essence Toner

30 Aug 2020

recommends this product!

Dapet produk ini dari kak bellinda and super excited juga buat nyoba karena mirip banget kaya klairs toner yang udah terkenal banget itu kan! pertama2 waktu pake bingung kenapa ada bau yang lumayan kenceng, tapi setelah ditanya ke halenya langsung its because of the for ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(2703)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

30 Aug 2020

recommends this product!

ini hype banget ya! personally aku emang cocok banget sama centella sih yang sifatnya emang soothing. Plusnya diproduk ini untuk aku dia hydrating, soothing, bikin glowing. Cakeup sih ini serum yang ganeko-neko won't break you out (at least for mee) pokonya dia sederhan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(388)

Secret Key

Starting Treatment Essence Limited Edition

Rose

30 Aug 2020

recommends this product!

keracunan beli ini karena ci tutin reviewnya menggiurkan sekali boook! awalnya beli ini buat mama buat bantu ngilangin flek hitam, tapi katanya kurang nampol nyerahinnya dan gak sekuat laneige c advanced effector ituuuh. tapi beda case nya sama aku, aku personally baru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(42)

BHUMI

Resurface Mild Exfoliating Toner

30 Aug 2020

recommends this product!

MY HOLY GRAILLLLLL!!! sangat amat teracun sama mas danang dan kak gelangelica karena ngereview seluruh rangkaian bhumi. dari dulu aku gapernah pake exfoliating toner macem avoskin miraculous, jadi rasanya super happy pas nyobain ini karena texturenya super light aka wat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next