Anis Anis (@akuncobacoba) | Female Daily
image-user-female-daily

akuncobacoba · Anis Anis

Beauty Savvy | 2114 Beauty Points
4.3(12)

Madame Gie

Madame gie To Go

Pallete

13 Jan 2021

recommends this product!

sukaaa banget sama pallete madame gie ini, harganya juga terjangkau buat kantong pelajar hahaha... warnyanya kalau dioles lumayan kelihataan gituu. lumayan lah buat belajar make up, packingnya juga baguss lumayan mewah gitu, tapi susah buat dibuka si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(6)

Madame Gie

Nail Moji Nude Series

11 Shimashima

13 Jan 2021

recommends this product!

beliii ini karena suka lucu gitu kalau liat warnanya hahaha. kek pink pink cerah gitu. udah lama sih ga pakai ini lagi, udah habis kayaknya. untuk peel off atau gak nya aku lupa. soalnya ada beberapa kutek madame gie yang bisa dipeel off gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(336)

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

13 Jan 2021

recommends this product!

waktu itu iseng iseng aja beli gituu. menurutku lumayan sih sama kek yang lain wkwkwk. kalau kena kulit adem gitu tapi lama lama jadi kulit kering,buat ngebersihin kutek juga bersih kok, menurutkuu, buat harga segitu pas lah yaa lumayan bisa ngebersihin kuku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(69)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

12 Jan 2021

recommends this product!

fyi..... aku coba-coba karena packingnya yang lucuuu banget, pink pink gitu. menurutku lumayan sih, klaimnya juga pas gitu. lumayan ngelembab in dimuka aku . sebenernya aku keracunan sama saudara ku sih hehehe...mungkin next pengen beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.2(613)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

paling suka sama warnanya gitu. natural bangettt, tapi sayangnya implora ini bikin kulitku kering dan juga bikin ngelupas gitu, terus kalau udah lamaa. bikin kulit bibir jadi pecah-pecah gituu. so menurutku lumayan si buat harga segitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2)

Y.O.U Makeups

The Gold One New Rouge Satin Lip Cream

06 Nude Toffee

10 Jan 2021

recommends this product!

lip cream paling fav, enak banget kalau dipakai ga bikin bibir kering gitu. dan juga ga bikin kulit ngelupass. buat warnanya menurutku ini pas banget buat yang bibirnya hitam gitu. rada ngetutupi i bagian hitam juga... untuk hasilnya natural gitu tapi kalau udah dipakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(338)

Erha

Acne Spot Gel

09 Jan 2021

recommends this product!

jadi aku pakai ini udah 5 harian gitu. menurutku lumayan sih, hari kedua setelah pakai ini itu muncul matanya gitu. dan kebetulan aku ngasih kejerawat yang sering kesonggol jadi kalau dikasih obat jerawat rasanya perih" panas gitu. setelah hari ke 4 lumayan kempes dan g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(732)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

07 Jan 2021

recommends this product!

sukaaa banget sama sunscreen ini jadi muka ku itu combi to oily kan nah terus aku coba pakai ini ternyta kalau dipakai ga seberapa minyakan dong apalagi di area t zone ga minyakan banget gituu. pokoknya suka deh, dan juga gak nimbulin whitecast

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.3(713)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

07 Jan 2021

recommends this product!

jadi ini obat jerawat ku sekitar 1-2 taun yang lalu lah. awalnya aku masih ga ngerti banyak gitu tentang skincare dan akhrnya aku coba pakai punya wardah ini. menurutku teksturnya rada kentel gitu, dan lumayan banyak juga isinya+murah lagi. dan kalau dipakai rasanya kek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(34)

Ovale

Oval Facial Mask Bedak Dingin

Whitening Mutiara

02 Jan 2021

recommends this product!

ini itu masker aku waktu pertama kali dulu banget pokoknya. lumayan sih menurutku. murah juga harganya, mungkin buat sekrang rada susah gitu ditemuin diwarung". untuk efek mencerahkan menurutku lumayan manjur sih cuma sedikit gitu. mungkin kalau dipakai rutin banget bis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next