yuk (@akugemay) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

akugemay · yuk

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
3.6(17 reviews)
MACSatin

Twig

16 Jun 2019

Pernah coba lipstik ini sebelumnya dan suka banget sama warnanya, warna MLBB yang cocok banget untuk medium skintone. Teksturnya lembut dan terasa moisturizing. Finish-nya satin jadi tidak terlalu matte dan tidak terlalu glossy juga. Mungkin aku akan beli ini dengan ver ... Read more

0
3.6(36 reviews)
BlessHealthy Glow Foundation

Natural

16 Jun 2019

Packagingnya sangat travel friendly dan pengeluaran produknya bisa diatur karena lubang tube-nya kecil. I use the beige one, warnanya terlalu orange akhirnya aku campur dengan produk lain sampai warnanya lebih cocok. Coverage-nya bagus dan tidak terlalu cepat nge-set. F ... Read more

0
3.6(744 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

14 Oct 2018

Lipcream daily andalan banget nih kalo kulit lagi gosong abis jemuran. Finish-nya matte, keringnya masih bisa banget ditolerir, ada scent manis-manisnya gitu, dan yang paling penting kiss-proof dan cukup tahan lama! Warnanya juga kecintaan aku banget nih, mauve keunguan ... Read more

0
3.6(562 reviews)
WardahEye Shadow

Series G

18 Sep 2018

Eyeshadow palette neutral pertama yang aku beli, warnanya cocok banget untuk daily misalnya kuliah (kalau sempet dan lagi niat, itupun jarang banget huhu) atau acara-acara semi formal karena pigmentasinya juga so-so. Untuk yang pemula banget dalam eye makeup kaya aku at ... Read more

0
3.6(8 reviews)
MizzuInspired

Bare

03 Aug 2018

My new daily lipstick! Teksturnya terasa powdery saat pertama kali pakai, finish-nya matte yang gak too much, gak bikin bibir ngelupas, dan yang pasti warnanya aku suka banget, cool-tone mauve yang secantik itu, bisa banget buat dipakai kuliah, maybe? Soalnya warnanya t ... Read more

0
3.6(2934 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

29 Jun 2018

Bener-bener #FDMadeMeBuyIt nih! Karena banyak banget di luar sana hydrating toner yang beralkohol dan akhirnya bikin kulit kering huhuhu. Rasanya hydrating banget sih parah tapi kalau pakainya dalam jumlah banyak memang sulit meresapnya jadi harus ditepuk-tepuk agak lam ... Read more

0
3.6(244 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Beige

25 Jun 2018

Awalnya iseng aja beli bb cream ini lagi dengan shade yang lebih tua karena shade yang aku beli pertama (Cream) terlihat ashy di mukaku. Warnanya cukup pas di kulitku, tapi dia masih ada sedikit cool tone-nya sehingga masih terlihat sedikit ashy, jadi aku timpa pakai be ... Read more

0
3.6(244 reviews)
PIXYLip Cream

06 Bold Maroon

12 Jun 2018

Love the texture and it's kissproof formula! Sayangnya warnanya way too dark, kaya mama tiri wkwkwk? akhirnya aku pakai sebagai ombre lips dengan base sisa foundation yang dipeperin ke bibir hasilnya suka banget jadi merah keunguan yang vampy parah but I like it. Jadi l ... Read more

0
3.6(700 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

16 Apr 2018

Wagelaseh! Suka banget sama liquid lipstick ini, walaupun finish-nya matte terasa nyaman di bibir, ngga bikin ketarik seperti brand lain. Tapi sayangnya shade ini kalau di kamera terlihat seperti warna oranye which is the color that I don't really like for lipstick, pad ... Read more

0
3.6(1385 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

12 Feb 2018

My first ever lipcream. Not so like it, teksturnya seperti cat menurutku. Setelah diaplikasikan terasa kering dan lengket. Warnanya juga membuatku terlihat washed out. Tapi akhir-akhir ini aku coba untuk eyeshadow, mungkin akan dipakai sebagai itu karena tidak suka warn ... Read more

0
Prev
1
2
Next