nims (@akuenim) | Female Daily
image-user-female-daily

akuenim · nims

Beauty Savvy | 2153 Beauty Points
4(275)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

19 Aug 2020

doesn't recommend this product!

setiap pakai lipstick ini, shade apapun jadinya bibirku kering banget. padahal awalnya lembap. jadi aku kurang suka sih. tapi di bibir temanku hasilnya bagus2 aja. tapi aku NO untuk beli ini lagi. lebih suka lipstick produk lain aja. sorry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.8(537)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

24 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Waktu ke guardian, iseng beli ini karena kulitku lagi berjerawat dan banyak yg bilang bagus. Di aku hasilnya malah bikin breakout, sampai sekarang jerawat nambah terus dan bikin wajah semakin kusam. Jadi aku no untuk emina ini, sorry emina

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.1(1745)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

13 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Bb cream ini tahan lebih dari 5 jam dikulit aku, lumayan murah juga, packagingnya kadang bikin bb cream lumayan bleber dan dia tuh bb cream yg transfer. waktu meluk temen, gak sengaja nempel di bajunya huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(218)

Maybelline

Maybelline

Baby Lips Loves Color

21 Jun 2020

recommends this product!

Pertama kali aku pakai suka banget sama maybelline ini, karena bikin bibir aku yang kering jadi lembab banget dan dia bikin warna kita jadi pink alami gitu. Bakal repuchase produk ini terus. Semua produk dari maybelline gak pernah bikin kecewa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(107)

SilkyGirl

Big Eye Serum Waterproof Mascara

Blackest Black

21 Jun 2020

recommends this product!

Iseng banget nyoba maskaranya silky ini. Harganya murce, under 50k. Hasilnya bagus buat daily. Kalau kena air kadang maskaranya dikit ilang, tapi gak bikin bleber gitu dan tetep bagus. Bakal repuchase untuk daily aja, karen buat acara kurang nampol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : raya

0
4.3(57)

Viva Cosmetics

milk cleanser

green tea

19 Jun 2020

recommends this product!

Jadi, aku pernah bruntusan lumayan parah. Begitu aku pakai ini, lumayan berkurang bruntusannya. Aku bakal repuchase produk ini, karena harganya yg murah banget dan ngaruh bangettt di aku. Tapi harus di imbangi dengan produk acne lainnya ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(851)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Cherry Pink

12 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai tonymoly waktu di sma, karena warnanya cantik banget buat ukuran anak sekolah. Tbh. Tonymoly ini bikin bibirku kering pake bangeet, kurang tahan lama dan dia kurang membaur gitu di bibir aku. Jadi aku mau cobain liptint lain aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(811)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

14 May 2020

recommends this product!

Dari dulu pengen banget nyobain produk ini, karena hampir semua temen-temenku pakai, awalnya takut breakout. Eh ternyata cocok banget dan gak bikin kulit aku semakin berminyak. Buat yg lain coba deh, seenak itu aslii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(114)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Mask

12 Apr 2020

recommends this product!

facemask ini bener bener bikin kulitku semakin lembap dan bisa ngurangin minyak diwajah aku. ini salah satu produk wardah yang aman di wajahku ya, gak bikin bruntusan dan jerawat. jangan lupa dicoba ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(284)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub

12 Apr 2020

recommends this product!

aku suka banget pakai produk ini, karena bikin kulit aku jadi agak bersihan dan lumayan melempabkan. facescrub ini juga murah dikantong. kulit aku yang berminyak sedikit berkurang. makasih wardah 😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0