skiddless (@akucantikaamiin) | Female Daily
image-user-female-daily

akucantikaamiin · skiddless

Beauty Enthusiast | 1007 Beauty Points
4.3(132)

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

15 Oct 2020

recommends this product!

bagussss bgtt dia tu cocok buat lo yg gasuka terlalu tint dan gasuka terlalu creamy. dan sebenernya warna sunbeam ga gue bgt sih tp okelah warna cantik dan kalo yg mungkin kalo yg gasuka pake full coverage pakein di tengah2 aja kyk mau ombree itu bagus bgt. dan ini tu l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(92)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

For Acne Prone Skin

15 Oct 2020

recommends this product!

lumayan sih,ga sticky di muka buat yg oily. dan ringann bgt sih konsistensinya. dan gue jg beli ini iseng2 banget karna banyak beauty vlogger juga sih yg suka review jd gue penasaran dan ternyata memang cocok dan ini lumayan nge tone up sihh jd efek cerahnya kek instan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(914)

Emina

Lip Mask

14 Oct 2020

recommends this product!

dia keren sih,baunya nagih ya bau2 semangka gitu☺ dann ini lip mask nyaman bgt dipakein ke bibir. kalo kalian pengen paginya pgn pake lipcream,liptint,dll malemnya dipakein ini tar bakalan kerasa lembab bgt dan ga ngecap garis2 bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2669)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

14 Oct 2020

recommends this product!

sukaaa bgttt,dari sekian banyak gue mencari2 sunscreen yang cocok di muka gue yg normal to oily,gaoily2 bgt gituu tp oily ini cocok bgttt sih. ringan bgtt dan muka gue jg sensitive,tp dia aman aman ajaa dimuka dan ngelembapin bgtt sgeer gitu.untuk baunya gaadaa sih tp s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(46)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Lemon Extract

14 Oct 2020

recommends this product!

RECOM BANGET ASLI! ini sesuai expect banget karena bener bener ngeluarin whiteheads bangett ih bener2 keangat dan gemesss wkwwk,setelah pake ini wajah bersih bgtt. btw ini first tine bgt pake cleansing balm dan langsung nyaman sama dia😍. dia juga soft ga kasar,setelah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11344)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

07 Oct 2020

recommends this product!

awalannyaa iseng beliiiiii ehh bagus dan cocok banget. kenapa gue tertarik beli? karena pink botolnya wkwk dan "for sensitive skin" jadi yaudahlaaah gua nyoba aja dan ternyata cocok ga bo samsek bangus bgty recom bgt buat yang sensitive skin bener2 ngecalming kemerah2 a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(12032)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

07 Oct 2020

recommends this product!

multifungsii banget,bisa buat alis,bibir,bulu mata,ngelembapin bagian2 kering. udah gabisa berkata2 bagus b g t part paling suka dipakein ke alis sii jd bagus gitu alisnya tanpa "ngalis" pokoknya suka suka sukaa banget recomendedd buat kaliaan yg banyak part kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(12330)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

06 Oct 2020

recommends this product!

THE BEST FACIAL WASH I EVER HAVE!!! ini bagus banget asli woy gua cari2 facial wash buat muka gua yg sensitive susah bgt asli yg ga bikin ke tarik,dan akhirnya gua cocok sama cetaphil yg gentlee ini. fyi gua sempet pake yg oily dulu sih cuman lama lam bikin muka ketarik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.7(23)

Teddy Clubs

Matcha Green Tea Wash Off Pack

19 Sep 2020

recommends this product!

YAPPP SUKA BGT SAMA PRODUKNYA,di beranda ig muncul dongg trus kepo kan teksturnya lucu bgt creamy warna matchaaaaaa trus pas liat2 review keknya enak nih claynya. trus akhirnya lusa gue beli dan seneng bgt ternyata cocok. bersihin pori2 bgt woyyyyh memang brightening ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(6333)

Laneige

Water Sleeping Mask

30 May 2020

recommends this product!

duhh sebagus itu baru pake pertama kali aja udh alus banget muka,glowing juga,dan ngerasa enak bgt muka sehat gtt lebih ternutrisi. ternyataa bener claim orang2 gais:( ini cocok buat semua kulit dan asli buat yg oily parah ini cocok men ga sticky samsek,ga berminyakan p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
2
Next