Fika Aksha Riyandi (@akshafika) | Female Daily
image-user-female-daily

akshafika · Fika Aksha Riyandi

Beauty Enthusiast | 967 Beauty Points
3.8(75)

Kiehl's

Blue Herbal Spot Treatments

Acne Gel

01 Jan 2021

recommends this product!

ini terbaik sepanjang masa, paling cocok sama spot treatment ini, bahkan daripada yg sulfur kiehls itu, dipake semalem lgsg kering dan ga berbekas, love banget bakal terus repurchase hehehe boleh dicoba kalo emang butuh rekomendasi spot treatment

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(5)

La Roche-Posay

Toleriane Sensitive Fluide

10 Nov 2020

recommends this product!

hah asli pencarian moisturizerku berakhir disini, paling susah jujur nyari moist buat kulit yg sensitif, yang ingredientnya free semuanya, ini asli gak berat sama sekali tapi tetep ngelembabin, kekurangannya ya susah dicari disini dan mayan pricey. tapi udh gamau ganti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.6(429)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

02 Nov 2019

recommends this product!

huhu suka bgt sama wanginyaaa terus dia melembabkan jugaaa pokonya super seneng nemu ini gak sengaja tapi bener2 pengen nyiumin terus baunya, cuma dia soldout dimana2 jd susah nyarinya, mungkin emg harus beli online aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(3735)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

28 Sep 2019

recommends this product!

exfo toner pertamaku dan sampe skrg masih aku pake walau gak tiap hari karna emg bikin kering, jadi kalo abis pake ini mendingan lgsg pake hydrating toner juga, dan 2 hari sekali minimal. efeknya blm terlalu ketara dibanding chemical exfo. tapi ini udh oke untuk mild ex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(528)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

28 Sep 2019

recommends this product!

lagi cari hydrating toner yang gak aneh2 kandungannya, alhasil aku beli cosrx ini. karna sebelumya pake exfo tonernya cosrx aha bha juga. ini lebih enak dipake daily, mukaku jd seger dan bs meredakan redness diwajah, skrg jadi jarang jerawatan juga. packaginya ok bgt di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(2826)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

28 Sep 2019

recommends this product!

aku awalnya coba2 cari essence pengganti drops of youthku, ternyata ini bagus dan cocok di mukaku, langsung menyerap dan bikin kenyel kulitkuu aku pake pagi dan malam setelah toner dan sblm serum, recommended bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(27)

Drunk Elephant

Protini Polypeptide Cream

23 Sep 2019

recommends this product!

ini okee untuk aku mix sama retinolnya DE atau sama serum2 nya DE. tapi aku tetep pakenya malem2 aja karna bikin mukaku moist besok paginya. kalo dipake pagi pasti jd oily. overall aku suka dibanding yang lala whipped cream

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(14)

Drunk Elephant

Umbre Tinte Physical Daily Defense Spf 30

23 Sep 2019

doesn't recommend this product!

ini juga nggaaak bgt, walaupun masi agak mendingan daripada sodaranya yg bikin white cast, ini sih ngga, tapi tetep lengket dan bikin mukaku jg jadi oily, mesti di set sm powder lagi kalo abis pake ini huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(25)

Drunk Elephant

Umbra Sheer Physical Defense SPF 30

23 Sep 2019

doesn't recommend this product!

huhu ga suka bgt sama sunscreen nya DE ini, gakbisa di blend dan dia bikin mukaku jadi super oily, ada sedikit white cast jg, untung dapet dari the littles kit. pokonya big no deh kalo buatku gak cocokkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.4(133)

Drunk Elephant

TLC Framboos Glycolic Night Serum

23 Sep 2019

recommends this product!

best serum of my lifeee. pakenya cukup 3 kali seminggu diselang seling sama c firma dan 1 kali retinol. bikin muka jd sehat, glowing, cerah, halus. pori2 mulai mengecil dan bekas jerawat memudar. biasanya dimix sama marula oil tapi aku kurang cocok jd biasanya dimix sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0