Aknes Cornelia (@aknescr) | Female Daily
image-user-female-daily

aknescr · Aknes Cornelia

Beauty Idol | 17386 Beauty Points
4.6(267)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

11 Jul 2021

recommends this product!

make serum ini tunggal ga ada serum lain, pake pagi dan mlam. awal awal pake sih yaudah biasa aja efeknya. tp klo di cermati lagi wew pih lbh pudar yaaa. karena emg pas awal make tuh muka ada bekas jerawat cokelat, ga terlalu expect banyak tp ternyata hasilnya ok. serum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(66)

Vaseline

Healthy Bright Body Yogurt

Peach

11 Jul 2021

recommends this product!

sukaa bgt sih sama aromanya, seger. teksturnya jg enak, mudah dibaur, ga lengket, cepat meresap tp tetep ngasih kelembapan yg cukup. nyaman dipake wlpn pake baju lengan panjang gt. wanginya sih emg ga terlalu awet yaa, kyk produk pd umumnya gt sih, stlh bbrp saat wangin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(642)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

27 May 2021

recommends this product!

gak diraguin lg, somethinc emg ok bgt. meskipun oil, tp ga bkin berat dan nyumbat pori. baunya rada gaenak sih, kyk minyak tengik tp yaudahlah demi kulit cakep wkwk ga nyangka bgt sm produk ini, okeee bgt. cocok banget. kalo lg muka kasar karena malem ga double cleansin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2555)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

27 May 2021

recommends this product!

sebelumnya aku pake cosrx aha7 cocok sih sbnernya, tp pengen coba pake yg lbh rendah aja plus pgn yg ada bha sekalian. awal nyoba ini aku pikir ga cocok karena bbrp kali pake kok malah timbul jerawat dan aku pakenya lgsg (tanpa kapas). nah ini cekit cekitnya berasa, lbh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(66)

Erha

Acneact Witch Hazel Minimizing Pores Toner

18 Dec 2020

recommends this product!

toner toner nya mantul.. wanginya enak, kemasannya menarik, aman utk travelling, ini ngebatu bersihin pori-pori. muka berasa lembab, lbh plump lbh sehat, harga affodable. teksturnya agak kentel jadi tipikal yg lbh kentel dr air tp ttp cpt meresaaap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(72)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Blemish Toner

18 Dec 2020

recommends this product!

nah ini sih favorit.. wanginya enak menenangkan, botolnya aman dibawa travelling karena ada penutup kecil tambahan. ngerbersihin porinya juara, kulit jg lembab, plump. teksturnya agak kentel tp cpt meresaaap bgt, dipake pagi malem dpt bgt sih efek ngerbersihin pore, pil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(81)

Erha

Acneact Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

18 Dec 2020

recommends this product!

produknya nyaman dipake, ga bkin kering, kulit ttp lembab. wanginya aku suka. oiya ini gampang dibilansnya karena aku pernah pake cleansing gel merk lain dan itu berada susah dibilas, nah kalo ini engga. packagingnya luar biasa cangtippp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(76)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Calming Gel

18 Dec 2020

recommends this product!

calming gel ini cepet ngeresep nya, ga lengket sama sekali, aroma nya kurang suka sih tp msh oke lah bukan wangi yg ngeganggu, tp dibanding 3 produk lainnya aku kurang suka wangi calming gel ini. produknya enak dipake, adem, nenangin kulit, cukup meredakan redness tp ut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(921)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

06 Nov 2020

recommends this product!

utk harga yg affordable kisaran 50rb, worth to try sih. kalo dipake rutin efek bright nya dapet, secara formulasi jg enak, cepat meresap ga lengket meskipun kyk msh perlu sdkt waktu tunggu buat ke step selanjutnya. desain packagingnya menurut aku kurang elegen hihi tp b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1816)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

06 Nov 2020

recommends this product!

nyobain produk ini tu ragu-ragu bagus ga ya ok ga ya, sampe yaudahlah nyobain aja. yaampun ternyata suka bgt sm teksturnya yg gampang resap ga lengket, jadi utk next step skincare ga pke waktu tunggu lama. utk ke bekas jerawat lumayan ada perubahan wlau ga signifikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next