Akhsa filita (@akhsafilita) | Female Daily
image-user-female-daily

akhsafilita · Akhsa filita

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
3.9(19978)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

17 May 2021

recommends this product!

Yes yessss, kalau abis di taro di kulkas rasanya dingin banget dan enak di pake, nyegerin juga, rajin pake ini tuh kulit aku jadi gak kasar, gak berminyak juga, malah berasa seger, terus bisa di pake buat ngurangin kantong mata juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(12612)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

17 May 2021

recommends this product!

yaaaaah lumayanlah, harga nya affordable jadi mudah di jangkau tapi gak terlalu efek sih, tekstur nya agak encer tapi tetep enak di pake, terus wangi nya agak nyekat tapi its okai, lumayan buat di pakai sehari hari tapi harus agak banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(182)

Poise

Luminous Whitening Day Cream

11 May 2021

recommends this product!

Jujur aku baru pertama kali pake, aku langsung suka masa '-' kek gak bikin kering di muka, dan di wajah aku gak bikin jerawatan sih ya, terus enak aja jadi kelihatan cerahan, untuk harga waktu itu aku dapet diskon kalau gak diskon agak pricey dikit sih menurut aku ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.8(7343)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

11 May 2021

recommends this product!

Wangiiii banget dah, micellar water tapi wangi, terus sebenernya kalau abis pake ini gak usah cuci muka lagi, tapi aku tetep cuci muka, di muka sih gak bikin jerawatan ya, dan cukup angkat bekas make up, entah karena emang make up ku tipis atau emang angkat banget, inti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1114)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

11 May 2021

recommends this product!

Baguuuusss, wangi juga pokoknya suka hanget fah, terus lembut juga, suka banget pake ini, bikin cerahan juga, terus harga nya affordable banget jadi bisa repurchase, terus biasa aku pake juga buat cukur kaki dan lumayan enak juga heheheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0