Akangskincare (@akangskincare) | Female Daily
image-user-female-daily

akangskincare · Akangskincare

Beauty Enthusiast | 1030 Beauty Points
4.1(1847)

Biore

Cleansing Oil

12 May 2021

recommends this product!

Cleansing Oil ini kena racunnya pakde @danangwisnu waktu 2019 nonton youtube @affiassegaf yang lagi bahas "Rekomendasi Skincare Cowok Featuring Danang Wisnu". @id.biore Cleansing Oil Makeup Remover has a unique formulation: water-compatible, yet oil-based and with high ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(3)

Biore

Men's Body Wash

Hygienic Energy

12 May 2021

recommends this product!

Kalo mandi pake Men’s Biore Hygienic Energy, men! Karena anti bacterialnya bisa ngilangin bakteri, dan yang pasti badan jadi lebih segeeeeeer. Kandungan antibacterial-nya bisa ngilangin bakteri dan kuman yang nempel di kulit tapi gak bikin kulit badan kering. Scent-nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(1)

iWhite

Whitening Gel [MEDICATED]

12 May 2021

recommends this product!

White Aqua - Whitening Gel [Medicated], a moisture that fills the stratum corneum so that it blends in. Whitening gel cream that suppresses melanin production and prevents spots and freckles. Effect obtained : -Whitening - Suppresses the production of melanin -Prevent s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(1)

iWhite

Whitening Water [MEDICATED]

12 May 2021

recommends this product!

White aqua - whitening water [Medicine], Smooth and comfortable, skin will be fluffy and fresh. Smooth, fresh and fluffy on the skin. Whitening active ingredient "vitamin C derivative" suppresses melanin production and prevents spots and freckles. 1. Effect obtained : W ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(12581)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

12 May 2021

doesn't recommend this product!

Harganya terjangkaut. Aa kurang suka sama wangi produknya. Dia susah banget buat nge-set di kulit dan bikin efek minyakan yg kurang nyaman. Udah kucoba pakai sedikit-sedikit dan pakai on and off tapi efek minyakan itu tetep kerasa. Di kulitku bikin kusam dan gerah seper ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(165)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence

12 May 2021

recommends this product!

Secara tekstur lebih enak dibilang serum sih banding Essence. Aa pakai malam hari aja (sebaiknya pagi juga dipakai tp kl di Aa agak berat teksturnya kl dipakai jg saat pagi2 krn bikin cepet berminyak yang nanti bikin kulit "ngambek" 😊 Main ingredient : ☑️ACTYL C: Power ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.9(2201)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

12 May 2021

recommends this product!

Komposisi Hero : Aloe Vera, Greentea, Propolis, Pomegranade, and Niacinamide Highlight : Tekturnya gel putih dan ada whitecast tapi bentar banget ngilang, cukup affordable dan cocok buat yang mau mulai pake sunscreen dan lebih banyak indoor (alias gak berjam2 panas2an) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(57)

Bifesta

Micellar Water

Sebum - Oil Control

09 May 2021

recommends this product!

Pembersih berbahan dasar air yang cepat mengangkat makeup namun menjaga kelembapan pada kulit. Tidak hanya mengangkat makeup dan kotoran, tetapi juga membantu mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit kusam. 1) Mengangkat kotoran di wajah dan membersihkan dengan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(6)

Hayejin

Rice Bran Oil for Face

08 May 2021

recommends this product!

Texture: oil light and runny. Cukup baik diserap kulit dan gak bikin gerah, greasy atau gatel selama 3 mingguan pake. Berwarna gold transparant dan gak lengket. ●Result: Muka glowing yang gak greasy finishing juga rapi. Berhasil menjadi pamungkas skincare Aa di malam ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Kiehl's

Body Fuel

04 May 2021

recommends this product!

Formulanya yang menyegarkan hadir dalam bentuk sabun mandi sekaligus shampoo dan pembersih wajah dalam satu produk Dengan Kafein dan Vitamin C & E untuk menyegarkan kulit kepala dan tubuh. Dengan Menthol dan Zinc untuk memberikan kesegaran pada kulit. Membuat kulit kepa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next