Akane Green (@akanegreen) | Female Daily
image-user-female-daily

akanegreen · Akane Green

Beauty Savvy | 1658 Beauty Points
3.8(493 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Black Jack

akanegreen doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Banyak review bilang produk ini bagus, awet, dan warnanya item banget. Tapi aku gak cocok, smudge, gak awet padahal belum 2 jam dipakai. Mungkin karena kulit ku yang super oily ya, jadi cepet luntur. Tapi warnanya emang item banget. Sayang gak cocok di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.9(474 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

akanegreen recommends this product!

26 Aug 2020

Bagus untuk meratakan tekstur muka sebelum make up. Sedikit nahan minyak diwajah ku yang super oily, katanya harus pake banyak2, tapi aku gak nyaman kalo banyak. Isinya banyak bgt, dan aku pake juga buat underarm kalo berasa lecet abis cukur 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(4148 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

akanegreen recommends this product!

26 Aug 2020

Ini gak ngefek untuk tahan minyak, mungkin karena kulitku super oily. Kalo disemprot terlalu banyak besoknya muncul kayak jerawat berair gt, gak ganggu sih, cuma harus hati2 makenya. Packingnya nyaman, semprotannya juga oke, harganya murah. worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.4(427 reviews)
CLEARAnti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

akanegreen doesn't recommend this product!

25 Aug 2020

Dulu coba ini karena kepala suka gatel, pas make rambut ku yg halus malah jadi kaku dan kusu. Pernah coba varian lain dengan merk sama, tapi semua gak cocok karena bikin rambutku kaku. Pas dipakai ada sensasi coolingnya, baunya juga seger, sayang gak cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2332 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

akanegreen doesn't recommend this product!

25 Aug 2020

Dulu pernah nyoba sachetnya dan gak cocok. Terus bulan lalu memutuskan untuk coba lagi karena muka sudah jauuuh lebih membaik. Coba ukuran 50ml, hari ke-3 ada tanda2 penolakan dari muka. Muncul jerawat kecil2 berair yang gak terlalu ganggu, tapi karena aku biarin malah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(348 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

akanegreen recommends this product!

25 Aug 2020

Aku suka banget sama masker2 Nature Republic. Ukurannya pas dimuka ku yang kecil, essence nya juga pas, gak kebanyakan. Kalo banyak kadang bingung mau dikemanain 😅. Cocok sama varian ini, bikin lebih cerah, dan gak bikin breakout padahal kulitku termasuk sensitif, harg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(8014 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

akanegreen recommends this product!

25 Aug 2020

Jaman sekolah make ini karena reviewnya bagus2, tapi di aku biasa aja. Gak control minyak juga, dan ini ada wewangian yang aku kurang suka. Isinya banyak banget, aku make gak sampe abis saking banyaknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(231 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

220 Natural Beige

akanegreen recommends this product!

16 Aug 2020

Suka sama ini produk, warnanya cocok di kulit aku, gak oksidasi dan gak keliatan berat. Tapi sayangnya kulit tetap berminyak parah, dan kalo di tap pake tissue dia nempel di tissue, jadi gak awet, sayang banget padahal ringan dan gampang diratain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.2(574 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

akanegreen recommends this product!

16 Aug 2020

Ini oke bgt sih, gak berat. Untuk shade ini oksidasi di aku, karena emang lebih terang dari kulitku. Hasilnya matte, tapi gak menahan minyak, tetep jadi kilang minyak di area T. Untuk yang kulit normal ini bakalan oke sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.6(711 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

akanegreen recommends this product!

16 Aug 2020

Mascara ini bikin bulu mataku yang jarang, jadi terlihat lebih berisi dan panjang. Di aku sih gak terlalu angkat bulu mata, karena memang tipe bulu mataku yang pendek dan jatuh. Gak gampang smudge asal gak dikucek, tapi gampang dibersihin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
1
234567...
Next