Anandi Justika (@ajustika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ajustika · Anandi Justika

Beauty Advisor | 3964 Beauty Points
3.6(5 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

825 Spice

ajustika recommends this product!

12 Mar 2020

Berawal dari stuck di konter Revlon Watsons Malaysia. Akhirnya iseng swatch lip mousse ini, kepincut sama warna Spice. Meskipun nda sesuai ekspetasi pas di swatch, saat dipakai di lip, memang jadi manja gitu warnanya. Teksturnya ok bat serius, terus transfernya nda se-p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(4 reviews)
RevlonRevlon photoready CANDID setting powder

02

ajustika recommends this product!

11 Mar 2020

Hasilnya matte, nda bikin efek apa-apa. Kalau pakai concealer di set pakai loose powdernya masih bisa flawless aman damai. Tapi kalau sudah pakai foundie di set pakai ini (tipis), aku minta maaf. Mending nda usah pakai make up. Seringnya pakai ini untuk touch up semisal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(9 reviews)
RevlonPhotoReady Candid

330 Light Honey

ajustika doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

Boleh sih packagingnya. Travel friendly. Enak dibawa kemana-mana. Ke kantor pun bisa. Sayangnya cakey di aku meskipun sudah di usahakan supaya tetap normal. Di timpa concealer pun malah halah. Tapi when it comes tentang ketahanan, aku nda ragu. Boleh di adu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(8 reviews)
RevlonPhotoReady Candid Antioxidant Concealer

030 Light Medium

ajustika recommends this product!

11 Mar 2020

Sebelumnya, aku pakai concelear yang 055. Terus, hasilnya matte sih memang, coveragenya bukan light, tapi medium, kudu agak lama di tap biar nda jadi cakey (semisal pakainya setelah foundie). Kadang kalau lagi malas pakai make up penuh juga cuma pakai concelearnya bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(12 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

Cover

ajustika doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

Beli ini karena terjebak di Watsons Malaysia. Gila-gilaan sih end year promonya. Nda ada ampun. Sayangnya hasilnya biasa aja. Alhamdulillah cocok sama warna kulit, meskipun terang dikit. Tapi masih bisa disesuaikan, terus mengganggu apa yang ada dibawahnya. Dikit sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(6 reviews)
Mizzumizzu x fore

cappucino

ajustika doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

Dikasih untuk kerjaan, bau kopinya mantap gila. serius sih ini apaan si, enak bat pen di minum. sayangnya warna dari seri mizzu x fore ini nda banyak yg cocok sama skintone ku yang alien ini, walaupun capuccino bisa di selamatkan waktu ombre pakai lip product merk sebel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(61 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

ajustika recommends this product!

09 Mar 2020

coverage light, tekstur ok, pas di set nda nge-geser (which is guuuud). kalau sudah muncul oily spot, hasilnya jadi dewy manja gitu, nda minyak berlebih, terus hasilnya flawless gilak. padahal nda pasang ekspetasi apa-apa pas beli, karena cushion andalan lagi di kantor, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(71 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

ajustika recommends this product!

09 Mar 2020

Kalau lagi minim make up, pakai ini aja jadinya totally luv luv. Orang lain kadang salfok, meskipun aku pakainya cuma dikit terus di tap tap biar warnanya jadi samar. Terus kalau lagi di lapangan pun tetap masih stay on dan nda norak, semisal di ombre pun masih guuuuddd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(52 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Powder

Translucent

ajustika doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

pakai ini hanya karena waktu di Malaysia stuck nda bawa loose powder, mau beli tapi mager gila ke bandar. Alhasil pakai ini. Hanya untuk nge-set aja sih ok, tapi entah kenapa di muka jadinya kayak anak bayi pakai bedak tebal gitu, bedanya dibawah mata. padahal sudah pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(3 reviews)
Armando CarusoArmando Caruso - 849 Complexion Makeup Blender

ajustika doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

terjangkau. di matahari pun ada tersedia, drugstore jg demikian. aku beli ini karena beauty spongeku yang lama hilang entah kemana. terus, ini membantu sih, cuma ku tak bisa move on dari sponge lama yang nda nyerap banyak produk, sponge ini ok sih, sayangnya gak nyaman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next