Ayu Julita Surya Mala (@ajulita) | Female Daily
image-user-female-daily

ajulita · Ayu Julita Surya Mala

Beauty Advisor | 4637 Beauty Points
4.3(68)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

01 May 2021

recommends this product!

Cocoa gentle face scrub dari citra ini punya butiran scrub berwarna hitam . Butiran scrub nya lumayan kasar , tapi tidak terlalu banyak . Bisa buat eksfoliasi kulit . Aromanya juga enak , soft banget jadi tetap nyaman saat digunakan . Teksturnya agak kental berwarna put ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(74)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

01 May 2021

recommends this product!

Cocoa light body lotion dari citra ini teksturnya sedikit kental berwarna putih susu . Saat di aplikasikan kekulit, produk ini bisa meresap dengan baik, dan langsung melembabkan . Body lotion ini punya aroma yang aku benar-benar suka, enak banget wanginya jadi buat tena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(57)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

01 May 2021

recommends this product!

Volcanic clay face cleanser dari citra ini punya aroma yang aku sendiri gak bisa mendeskripsikannya. Walaupun sebenarnya aromanya gak mengganggu . Teksturnya agak cair dan ada butiran scrub nya . Cleanser ini juga memiliki sedikit busa saat diberi air. Warna hitam keabu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(77)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

01 May 2021

recommends this product!

Marine collagen multifunction gel lotion dari citra ini punya aroma yang soft , aku gak ada masalah sama aroma produk ini. Sesuai dengan namanya , produk ini berbentuk gel ada hint biru sedikit. Teksturnya sangat cair dan mudah di ratakan saat digunakan. Gel lotion ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(68)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

01 May 2021

recommends this product!

Citra marine collagen gel face cleanser ini punya aroma yang soft , di aku sih aromanya sama sekali gak mengganggu malah aku suka sama wangi nya jadi fresh banget setelah pakai ini. Walaupun ini cleanser yang berbentuk gel, tapi busa nya lumayan banyak dan gak buat kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(80)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Iris

03 Mar 2021

recommends this product!

Cushion looke ini tiap di gunakan bikin wajah kelihatan lebih halus, bisa ngblur pori-pori tapi sayang nya harganya lumayan mahal untuk ukuran cushion lokal. Shade ini agak sedikit kegelapan di aku tapi gak sampai buat wajah kelihatan kucel. Yang paling aku suka, produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(43)

Make Over

Powerskin Water Charge Moisturizer

07 Feb 2021

recommends this product!

Menurut aku moisturizer ini lumayan bisa melembabkan kulit wajah, cocok digunakan sebelum make up. Setelah pakai ini kulit benar-benar jadi moist banget dan buat make up jadi nempel dengan baik di wajah kita. Produk ini juga cepat nyerap kekulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(79)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

W33 Honey Beige

07 Feb 2021

recommends this product!

Foundation ini coverage nya menurut aku medium aja, dan harus benar-benar hati-hati kalau lagi apply produk ini, harus cepat-cepat di blend karena foundation ini cepat sekali matte di wajah. Jadi sebelum dia matte dan ngeset di wajah harus cepat di blend supaya tidak me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(25)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

10 Passion Pink

07 Feb 2021

recommends this product!

Blush on ini warna nya pigmented banget, dipakai sefikit aja sudah langsung kelihatan jelas. Kadi harus lebih hati-hati pakainya, apalagi buat yang baru pakai blush on. Jangan ambil produk terlalu banyak karena takut malah jadi gak bagus, cukup ambil dikit dan oleskan p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(40)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

12 Chic Terracotta

24 Jan 2021

recommends this product!

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse ini finishnya matte, agak powdery. Tapi dia gak transferproof, jadi kita harus reapply berulang kali saat habis makan. Shade ini lumayan cantik, warna nya terracotta banget, ada hint merah kecoklatan nya. Teksturnya gak menggumpal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next