Ayu Julita Surya Mala (@ajulita) | Female Daily
image-user-female-daily

ajulita · Ayu Julita Surya Mala

Beauty Advisor | 4237 Beauty Points
4.1(43)

Make Over

Powerskin Water Charge Moisturizer

07 Feb 2021

recommends this product!

Menurut aku moisturizer ini lumayan bisa melembabkan kulit wajah, cocok digunakan sebelum make up. Setelah pakai ini kulit benar-benar jadi moist banget dan buat make up jadi nempel dengan baik di wajah kita. Produk ini juga cepat nyerap kekulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(76)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

W33 Honey Beige

07 Feb 2021

recommends this product!

Foundation ini coverage nya menurut aku medium aja, dan harus benar-benar hati-hati kalau lagi apply produk ini, harus cepat-cepat di blend karena foundation ini cepat sekali matte di wajah. Jadi sebelum dia matte dan ngeset di wajah harus cepat di blend supaya tidak me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(24)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

10 Passion Pink

07 Feb 2021

recommends this product!

Blush on ini warna nya pigmented banget, dipakai sefikit aja sudah langsung kelihatan jelas. Kadi harus lebih hati-hati pakainya, apalagi buat yang baru pakai blush on. Jangan ambil produk terlalu banyak karena takut malah jadi gak bagus, cukup ambil dikit dan oleskan p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(34)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

12 Chic Terracotta

24 Jan 2021

recommends this product!

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse ini finishnya matte, agak powdery. Tapi dia gak transferproof, jadi kita harus reapply berulang kali saat habis makan. Shade ini lumayan cantik, warna nya terracotta banget, ada hint merah kecoklatan nya. Teksturnya gak menggumpal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(49)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

02 Joyful Orange

24 Jan 2021

recommends this product!

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse ini finishnya matte, agak powdery. Tapi dia gak transferproof, jadi kita haru reapply berulang kali saat habis makan. Shade ini juga gak cocok di aku, selain warna nya yang neon, tekstur nya juga agak lebih menggumpal dan gak bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.3(57)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Fair

24 Jan 2021

recommends this product!

Wardah Mineralight BB Cushion ini, benar-benar jadi cushion andalan aku, apalagi kalau pengen buru-buru. Tinggal tepuk-tepuk aja hasilnya langsung bagus. Baik d set atau pun enggak, hasilnya tetap bagus dikulit aku. Bahkan saat gak di set, hasilnya benar-benar kayak kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(26)

Instaperfect by Wardah

Matte Fit Powder Foundation

012 Ivory

24 Jan 2021

recommends this product!

Instaperfect matte fit powder foundation ini coverage nya lumayan, tapi belum mampu nutupin bekas jerawat dengan baik. Tekstur bedaknya halus, tapi agak powdery. Finishnya matte seperti klaim produknya. Untuk harga segini, lumayan kalau menurut aku. Yang paling aku suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(101)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

17 Jan 2021

recommends this product!

Thank you FDTryAndReview, akhirnya berkesempatan cobain produk dari Love Beauty And Planet. Face Scrub ini botol nya menggunakan pump, jadi pasti akan higienis, karena produknya tidak bersentuhan langsung dengan tangan kita, dan aku pribadi memang lebih suka seperti itu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(139)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

17 Jan 2021

recommends this product!

Nyobain sheet mask Love Beauty and Planet karena FDTryAndReview. Packaging nya cantik-cantik banget. Varian rapid reset ini aroma nya benar-benar buat relax. Nyaman dan tenang banget saat pakai varian ini. Sheet masknya tipis, jadi bisa menempel di wajah dengan sempurna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(124)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

17 Jan 2021

recommends this product!

Nyobain sheet mask Love Beauty and Planet karena FDTryAndReview. Suka banget sama semua varian sheet mask LBP. Packaging nya cantik-cantik banget. Varian blooming radiance ini aroma nya soft dan segar. Sheet masknya tipis, jadi bisa menempel di wajah dengan sempurna, es ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next