Anggarda Prameswari (@ajprameswari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ajprameswari · Anggarda Prameswari

Beauty Savvy | 2445 Beauty Points
4.2(4274 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

12 Feb 2016

Penasaran karena harganya yang

0
3.6(492 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence

29 Nov 2015

Udah hampir setahun lebih pakai STE nya Secret Key ini dan cocok cocok aja. Cuman belakangan kayaknya jadi kurang cocok, entah karena tambahan produk skincare lain atau apa tapi jadi bruntusan kecil2 pake STE ini. Tapi sejauh ini udah bisa bikin kulit cerahan dan bersih ... Read more

0
3.6(10 reviews)
MUA Makeup AcademyUndress Me Too

29 Nov 2015

Palette dari MUA ini bener2 juara dari segi harga dan juga pigmentasi, warna2nya mirip2 sama Heaven and Earth, dan texturenya juga buttery yet blendable. Mungkin downsidenya karena packagingnya warna putih jadi lebih cepet kotor.

0
3.8(194 reviews)
Queen HeleneMint Julep Masque

29 Nov 2015

Dari segi performance kalo dipake dalam jumlah yang pas menurut aku bisa bener2 bersihin komedo dan clogged pores. Kalo aku suka bersihin pake brushnya secret key. Cuma pengalamanku kalo keseringan makenya bikin kulit kering banget, aku pernah pakai mungkin beberapa har ... Read more

0
4(10 reviews)
MUA Makeup Academy12 Shades Palette

Heaven and Earth

29 Nov 2015

I love this palette! Warna2 neutral dan brownnya bener2 bisa di bikin ke berbagai macam jenis eyeshadow. Dari segi texture nya lumayan buttery dan gak fallout kemana2. Kalo dari segi pigmentasi nggak dipakaikan primer aja dia udah keluar warnanya, cuman lebih keluar lag ... Read more

0
3.3(263 reviews)
OST Original Pure Vitamin C20 Serum

29 Nov 2015

Love this serum! Bener2 bisa nyerahin kulit dan bantu mudarin dark spot di wajah, cuman yang disayangin itu packagingnya yang ringkih dan gatau kenapa walaupun udah ditutup rapet banget waktu dibawa di dalem koper kalo pergi2 pasti ada aja yang leak dan bekas kuning2 gi ... Read more

0
3.5(250 reviews)
Mane 'n TailHerbal Gro Shampoo

29 Nov 2015

Sebenernya beli ini bukan buat diri sendiri sih, tapi buat pacar. Dan emang dipake sebulan aja dari rambutnya yang abis pulang dari umroh keliatan lebih panjang. Dari wanginya sih seger banget. Cuman begitu aku juga coba ikutan pakai, di rambut aku kering banget, mungki ... Read more

0
3.7(14 reviews)
Makeup RevolutionRedemption Eye Shadow Palette

Iconic 3

29 Nov 2015

Perfect dupe for UD Naked 3 I would say! Meskipun belum punya UD Naked 3 tapi dari warna2nya bener2 reassemble the original one, mungkin dari segi texture dan daya tahan lamanya aja yang jelas lebih juara Naked 3. Tapi untuk range warnanya bagus banget dan texture wisen ... Read more

0
2.5(2 reviews)
NYXExtra Creamy Round Lipstick

Snow White

29 Nov 2015

Dari seri extra creamy round lipsticknya Nyx yang aku punya warna ini lumayan nggak secreamy yang lain, yang mana plusnya dia gak gampang banget melting kalo ditaruh di dalem pouch, tapi warna merahnya bener2 true red yang cool / blue based tone, jadi kurang cocok buat ... Read more

0
2.7(13 reviews)
NYXLiquid Suede Cream Lipstick

Tea & Cookies

29 Nov 2015

Dari segi warnanya sih sebenernya suka, cuman dia too creamy to my likings yang mana hasil akhirnya dia nggak bisa ngeset sampe creamy. Kalo dari segi pigmentasi sih lumayan, cuman ya itu masih transfer.

0
Prev
Next