Tester - Tester SEO - niar (@ajoheeey) | Female Daily
image-user-female-daily

ajoheeey · niar

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
5(1)

Sbcskin

Moisture Lip Velvet

04 Mauve

3 days ago

undefined recommends this product!

ini lip treatment yang enak banget dipakenya, ga lengket dan bisa di build up. aku biasanya pake ini tipis-tipis aja kalo mau keluar rumah dan bikin muka jadi fresh karena warnanya baguuusss dan bikin bibir lembap, ga kering dan pecah-pecah. kalo malem suka aku pake aga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(8)

Sbcskin

Skin Exfoliant 2% BHA Toner

3 days ago

undefined recommends this product!

produk kedua dari sbcskin yang aku coba. aku suka bangetttt! waktu itu lagi breakout parah, coba pake exfo toner yang lain malah makin breakout dan pake ini sejak pemakaian pertama berasa calming dan perlahan breakoutnya jadi mendingan. exfo toner ini juga menurutku ter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(1187)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

3 days ago

undefined doesn't recommend this product!

pake ini gara-gara lupa ga bawa facial wash dan adikku pake ini, jadi yaudah cobain aja. awal-awal ga ada reaksi apa-apa sih tapi setelah dipakai beberapa hari setelah cuci muka kulitku jadi ketarik, terlalu kering. padahal aku kombinasi. setelah itu langsung ganti faci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(4)

Bee & Flower

Bellflower Carrot Mild Sunscreen

3 days ago

undefined recommends this product!

sebelumnya aku coba yang watermelon dan aku suka, nah sekarang lagi coba yang physicalnya nih yaitu carrot. teksturnya agak kental dan ada wanginya, soft sih, ga ganggu. karena ini physical jadi ga aneh kalo nantinya akan ada whitecast dan setelah coba pertama kali wow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2662)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

3 days ago

undefined recommends this product!

this is a good product. beberapa bulan pertama pake ini kulit jadi agak cerahan dan jadi haluuuss, biasanya kalo lagi cuci muka tuh kerasa gradakan nah setelah rutin pake ini jadi halus seneng banget. di aku sih brighteningnya ada tapi ga yang jadi bright banget. tapi s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(8)

Bee & Flower

Bellflower Watermelon Fresh Sunscreen

3 days ago

undefined recommends this product!

sunscreen ini melembabkan banget! aku kombinasi dan skip moisturizer karena bakal terlalu rich. aku udah pake 1 tube dan ga ada reaksi negatif jadi untuk kulitku aman dan juga dia no whitecast. yang aku kurang nyaman itu dia lengket banget apalagi aku pakenya di tempat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(12)

Isntree

Sensitive Balancing Sun Protection

12 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

beli ini karena menarik perhatianku, tapi sayangnya bikin aku breakout parah di pipi, dagu, dahi plus bruntusan. ini ada whitecast nya juga kalo di aku, kalo pake ga dilayer jadi putih banget wkwk tapi ntar lama-lama berkurang sih, saranku kalo mau pake ini harus dibare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(218)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

12 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

setelah liat review akhirnya coba beli sampo ini dan ternyata ga cocok di aku malah makin rontok :( udah gitu jadi lepek banget entah aku kurang bersih bilasnya atau gimana ya tapi udah dicoba dua kali tetep kayak gitu (dengan dan tanpa condi), ni sampo mau dihibahin aj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(467)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

12 Nov 2020

undefined recommends this product!

love hate sama sampo ini, wanginya aku suka manis gitu dan dia lumayan mengurangi rambut rontokku, ga sekaligus sih perlahan tapi sayangnya bikin rambutku kering walaupun udah pake condi dan ga bikin lepek juga, bingung jadinya mau repurchase atau engga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0