Ajoew (@ajoew31) | Female Daily
image-user-female-daily

ajoew31 · Ajoew

Beauty Enthusiast | 1090 Beauty Points
3.9(14)

Good Virtues Co.

Glowing and Goodness Brightening Facial Scrub

07 Oct 2020

recommends this product!

Beli karena masih dalam rangka mencari produk scrub yang cocok dan enak dipake untuk wajahku. Iseng akhirnya nyoba beli ini karena lagi ada promo di JD.ID. Penasaran karena kemasannya menarik dan free SLE juga paraben. Untuk tekstur dari butiran scrubnya halus dan nggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.2(1027)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

01 Oct 2020

recommends this product!

Tertarik nyobain ini karena produk ini menjanjikan 100% free alcohol. Udah gitu ternyata pas cek di pasaran harganya murah meriah lah dibanding harga aloe vera gel yang sempat hypes itu. Cuma karena wanginya nyegrak banget (sebenarnya masih suka-suka aja sih), aku akhir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(428)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

18 Sep 2020

recommends this product!

Produk favorit aku!!! Suka banget sama wanginya dan penyelamat kulit tanganku yang waktu itu kering parah hingga mengelupas gitu karena berada di ruangan ber-AC terus. Pake ini tiap hari saat kulit kering dan mengelupas, begitu udah selesai, tanganku jadi berasa lembut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(572)

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

18 Sep 2020

recommends this product!

Nyobain yang travel size nya, karena sleeping mask laneige yang time freeze yang biasa dipake habis. Untuk sleeping mask ini kupikir bakal harum banget, tapi ternyata wanginya soft banget. Cuma menurutku sih aku nggak begitu suka wanginya. Ok, actually aku pingin nyoba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(23)

Etude House

Therapy Air Mask

Blueberry

17 Sep 2020

recommends this product!

Ah love banget deh sama masker ini!!! Essencenya melimpah dan masih ada sisa jg di kemasannya, jadi bisa disimpen di wadah buat dipake besok2nya. Yg aku suka tuh baunya soft gk mengganggu, trs essencenya ringan dan cepet meresap juga gk lengket dung. huhuhu... pake ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(3037)

Pond's

Magic Powder BB

13 Sep 2020

recommends this product!

Oke lah untuk daily make up yang males ribet-ribet. Setelah pake sunscreen terus pake ini kelar deh. Muka juga jadi lebih halus setelahnya. Wanginya juga nggak ganggu. Harganya juga cukup terjangkau dan sekarang mudah ditemukan. Tapi apa aku kah yang merasa kalau produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(342)

Pond's

Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

13 Sep 2020

recommends this product!

Kini, produk ini menjadi satu-satunya produk facial wash dari Ponds yang cocok dimuka aku, setelah si pink begitu aku beranjak dewasa (ceilah) udah nggak mempan lagi dikulit muka aku. Suka karena teksturnya butiran scrubnya nggak nyakitin dimuka aku. Dia juga nggak biki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(305)

SK-II

RNA Power Radical Radical New Age

13 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Nyobain sample nya dulu karena waktu itu lag nyari-nyari produk anti aging. Aku suka teksturnya sih yang mudah menyerap dan nggak terlalu wangi itu. Kulit juga jadi lembab dan halus setelah pake ini. Tapi habis itu aku ngerasa biasa aja nggak ada perubahan lain lagi di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(100)

Skin Aqua

Skin Aqua Moisture Milk SPF 50

13 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena masih dalam rangka mencari sun screen yang oke di aku, tergiur karena spfnya tinggi soalnya karena waktu itu aku lagi kerja di luar ruangan terus karena harus visit ke beberapa tempat plus ada business trip juga, yoweslah pilih ini. E tapi ternyata ini b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(3)

Innisfree

Jeju Root Energy Mask

Kohlrabi

13 Sep 2020

recommends this product!

Produk sheet mask baru dari Innisfree yang satu ini oke juga. Packagingnya lebih tebal dibanding yang varian my real squeeze mask. Produk ini digadang-gadang vegan product. Karena sheet masknya terbuat dari daun eucalyptus dan bambu. Aku tertarik nyoba karena varian ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next