Riska Hanafi (@ajigile) | Female Daily
image-user-female-daily

ajigile · Riska Hanafi

Beauty Advisor | 3248 Beauty Points
4.4(391 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

15 Mar 2019

Menurutku ini ampuh banget buat nyerap sisa nanah yang ada dijerawat. kalo pake ini malem, paginya biasa jerawat langsung kempes dan bersih. tapi kalo masih yang radang gitu ya butuh 2 harian sih. lem nya rada kurang nempel sih menuruku, suka rada lepas gitu. Kalo di ak ... Read more

0
4.9(10 reviews)
Too FacedBORN THIS WAY SUPER COVERAGE CONCEALER

Nude

04 Dec 2018

Dari segi formula ini foundation enak bgt, ringan, meratakan warna kulit, masih harus pake concealer untuk bekas jerawat yg banyak, kalo aku nggak salah ini finisnya satin. Kalo untuk sehari-hari ini cocok aja sih. Ketahanan paling 4-5 jam. Kalo buat wudlu ya bubar yaa. ... Read more

1
4.3(157 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Committed

09 Aug 2016

Warnanya pinky nude gt, bagus di bibir aku, nggak pucet di muka. wangi mint nya strong banget, pas di apply jg berasa dingin2 mint gt. Aku nggak terganggu sih sama mint nya. Formulasinya oke, ringan di bibir, lumayan longlasting, tapi sedikit transfer. abis buat makan p ... Read more

0
2.8(540 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Fleur

08 Aug 2016

Shade fleur ini lmayan bagus di bibir aku, kalo segi warna sih okelah, packaging juga oke, aplikator nggak ada masalah. tapi formulanyaa,,, hmmm not a fan. pas dipakai enak, tapi kemudian lengket banget dbiibir, ganggu banget. trus bikin bibir ku kering dan nunggu ngese ... Read more

0
4.4(880 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

08 Aug 2016

Wanginya enak bangeet, murah meriah, dan baguss. aku nyobain ini karena beauty vlogger rekomen banget, katanya bagus dan setelah cobain hmmm this is so good. lumayan bikin rambut halus dan mudah di atur, gampang ditemukan di toko-toko terdekat. love it

0
2.8(58 reviews)
NYXExtra Creamy Round Lipstick

Thalia

08 Aug 2016

Hasilnya terlalu glossy, nempel kemana-mana, lembut si di bibir tapi kurang nyaman rasanya dibibirku. dan dia kaya kurang nutup garis-garis bibir, i mean dia udah di poles tapi nggak cover bibir ku. packaging nya sih nggak terlalu masalah, tapi kurang nyaman dipakai lam ... Read more

0
4(451 reviews)
CosrxAdvanced Snail 92 All in One Cream

08 Aug 2016

Cream ini aku kombinasikan dengan snail essence 96 dari cosrx juga dan hasilnya mencerahkan wajah setelah pemakaian selama 2 minggu. texture cream nya nya kayak snail essence tapi dia lebih thick. Melembabkan dan cepet menyerap. aku acne prone dan cream ini nggak bikin ... Read more

1
4.5(121 reviews)
GirlactikMatte Lip Paint

Allure

08 Aug 2016

Ini bagus banget, formulanya. Ringan banget di bibir, longlasting kalo nggak buat makan dan minum, nggak crack, nggak bikin bibir kering, oke dipakai meskipun tanpa lip balm, berasa kayak nggak pake lipstick, nggak transfer, packaging oke, aplikator oke dan wanginya ena ... Read more

0
4.3(203 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

03

08 Aug 2016

not my color. terlalu oranye di bibirku meskipun lama2 dia menggelap, oksidasi? tapi kualitasnya bagus sih, dia terasa ringan di bibir dan gampang nge set, matte finish sesuai yang diklaim. tahan di bibir 5-8 jam kalau nggak buat makan dan minum. kalo buat makan yang be ... Read more

0
4.4(418 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Tawny

08 Aug 2016

Makin tertarik sama foundation ini karena katanya di rekomendasikan sama dokter untuk kulit acne prone. wishlist dari dulu dan ternyata emang bagus bangeettt. foundation ini full coverage, tahan minyak sekitar 5 jam, stay in place banget, dan nggak bubar jalan kalo buat ... Read more

0
Prev
Next