ajeng zaputri (@ajengzaputrii19) | Female Daily
image-user-female-daily

ajengzaputrii19 · ajeng zaputri

Beauty Rookie | 695 Beauty Points
5(794)

Whitelab

Acne Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

cream untuk jerawat favorit aku nih,, jadi biasanya aku kalo udah tumbuh jerawat di wajah aku selalu pkae acne cream dari whitelab ✨ kare a beneran bisa menyamarkan berkas jerawat dan beruntusan di kulit wajah aku,,,, jadi jerawat membandel bisa teratasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(1256)

Whitelab

Brightening Toner

17 Apr 2021

recommends this product!

toner ini tuh sering banget aku pake bahkan dari sekian toner aku cuma suka brightening tiner dari whitelab ini😍😍😍 sumpah ga bohong ini tuh mampu membersihkan wajah dari kotoran debu dan bikin wajah jadi bersih dan freshhh aja gitu❤✨✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1000)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

kaget dong aku pikir gak akan ada produk skincare sebagus ini... tapi jangan salah produk trueve ini emang parahhh banget woyy aku aja sampe gatau lagi deh karena saking bisa mencerahkan kulit wajag aku dan sekarang wajah aku udah gak kusam lagi dong, berkat trueve

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(795)

Everwhite

Acnepair Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

acnepair toner dari everwhite ini tuh aku awalnya agak ragu sihh, soalnya cuma di kasih rekomendasi aja dari temen. tapi waktu aku coba pertama kali aku emang suka karena emang cocok sama kulit wajah aku dan akhirnya keterusan sampai sekarang aku jadi pake terusas😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(953)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

brightening essence serum ini aku sukaaaa banget bahkan same jatuh cinta dehhh sama produk ini, karena emang aku pake setiap hari❤❤ bahkan udah jadi skincare routine favorit aku banget.. soalnya kulit wajahku cocok, dan minggu pertama pemakaian sudah keliatan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(987)

Everwhite

Essence Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

satu minggu pemakaian essence acne ini pori pori di wajah aku tuh jadi mengecil lohhh😍😍 dan akhirnya aku pkai rutin dehh.. selain itu karena sensasinya yang bikin kulit jadi lebih segar dan fresh, pokoknya aku sukaa banget dehh sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

sebagusss itu dong setelah pake produk trueve emang wajahh aku jadii lebih cerahh😍😍 pokoknya aku ga pernah kecewa sama serumm ini. kandungannya yangg bikin kulit wajah aku lebih fresh dan lebih terawattttt❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ auto glowing deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(364)

Whitelab

Brightening Facial Wash

16 Apr 2021

recommends this product!

kenapa bisa sebagus ini woyyyyy, sumpah facial wash ini akuu suka banget 😍😍😍😍❤ aku selalu pake dong setiap harinya, dan manfaat nya tuh banyak banget salah satunya bisa mengangkat kotoran di wajah dan membersihkan wajah dari polusi loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(34)

Everwhite

AHA BHA PHA Peeling Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

peeling serum ini yang paling aku suka karena bisa banget meremajakan kulit wajah aku dan pastinya ini bisa bikin cerah dan lebih percaya diri aja😍😍😍 auto glowing dehhh kalo pake peeling serum ini soalnya aku udah pake dan hasilnya beneran bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
5(834)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

untuk mencerahkan wajah juga melembabkan wajah , kamu tinggal pake produk ini aja nih, karena kandungannya yang bagus yang memang bisa bikin wajah jadi cerahh, dan ini cocok untuk wajah yg type nya normal kayak aku ya guyssss❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next