Ajeng Triana (@ajengtrn) | Female Daily
image-user-female-daily

ajengtrn · Ajeng Triana

Beauty Newbie | 387 Beauty Points
4.6(377)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

15 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya warnanya cantik karena warna nanggung gitu agak merah agak orange, tapi karena warnanya nanggung jadi kalo buat ombre kurang keliatan, kalo dipake sendiri agak terlalu too much. bagusnya dipake kayak liptint tipis-tipis cantik banget tapi bibir dasarku agak g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(302)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

012 Couture

15 Apr 2021

recommends this product!

SUKAK banget sama warnanya! Warnanya nude tapi seger banget. Diombre atau ga diombre sama-sama cantik!! Minusnya dia enggak tahan lama, tapi beneran deh warnanya bagus bangett natural bisa dipake sendiri bisa dipake sama lip merah lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(79)

Make Over

Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A03 Kiss Bang

15 Apr 2021

recommends this product!

Suka sama teksturnya yang gak bikin kering, lumayan tahan lama dan ada stain merahnya karena warnanya emang udah bold gitu. buat ombre bagusss tapi undertonenya pink jadi kadang suka gonjreng kalo kebanyakan (karena kecampur sm nude gitu kan) tapi overall masih oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(166)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

01 May 2020

recommends this product!

suka banget, habis pake cushion ini kulitku jadi tersamarkan porinya dan keliatan cerah, glowing, tapi keliatan sehat juga! ketahanannya ga begitu lama menurutku kalo udah lama dia menyisakan glowingnya tapi jadi kayak berminyak hehehe. coveragenya ga begitu bagus but l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(424)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

01 May 2020

recommends this product!

sukakk bgt sama warnanya cantik bangeet, natural tapi bisa di-build up, kalo kebanyakan juga warnanya ga ganggu, kalo tipis-tipis bisa masih keliatan anggun. yang unggul dari ini sih menurutku warnanya, kalo ketahanannya ga begitu lama tapi still worth it tho!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(166)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Espresso

02 Mar 2020

recommends this product!

suka hasil alis jadi natural, berisi dan ga lebay. dia ga rontok tapi lebih ke luntur jadi aku lebih suka, tinggal di lap pake tissue gitu biasanya lunturannya ilang (ga lebay), tapi ga worth it karna mahal dan isinya dikit bgt cepet abis, kalo volumenya lebih byk mungk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(213)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Umma

02 Mar 2020

recommends this product!

bagus buat ombre! merah tercantik yang pernah ada buat ombre. hasilnya jadi seger tapi ga menor, kayak pake liptint tapi versi lipcream. sayangnya ga tahan lama tapi masih enak banget di-apply ulang. pokoknya yang mau coba ombre harus nyoba pake umma!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

2
4.4(184)

Rollover Reaction

Cushion Compact

103 Milk Tea

02 Mar 2020

recommends this product!

suka BGTT warnanya! pilihan warnanya masuk bgt sm skin tone mediumku, coveragenya biasa aja, rada tahan lama, hasilnya glowing tp masih oke meskipun ga di-set pake bedak, cantik bgt packagingnya, repurchase? yesss apalagi ada refillnya skrg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(36)

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kala

02 Mar 2020

recommends this product!

warnanya cantik banget untuk mata (eyeshadow) dan blush, di bibir ga terlalu cocok sih aku tapi ini beneran bisa multi fungsi karna cantikkk bgt jd eyeshadow & blush on. sayangnya ga tahan lamaa di bibir cepet ilang, pengen nyoba yang senja sih jadi ga repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(35)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

1.5 Enchanting

02 Mar 2020

recommends this product!

paling suka warnanya, ada 1,5 yang mana itu pas bgt di skintoneku, light bgt dan hasilnya glowing mulus gitu, tapi lama kelamaan jadi too oily jadi harus pake bedak, kekurangannya cuma coveragenya kecil, but overall worth it! ga repurchase karna nyoba cushion lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next