Ajeng Tri Astuti (@ajengtrias) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ajengtrias · Ajeng Tri Astuti

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
3.6(4 reviews)
BourjoisContour Clubbing Waterproof Eye Pencil

Disco Ball

27 Mar 2017

Warnanya cantik! Bagus banget buat waterline atau inner corner. Pigmentasinya super, tahan lama, waterproof dan teksturnya creamy jd mudah diaplikasikan. Sayangnya krn cukup creamy, saat diraut agak susah untuk bikin runcing lagi. Ini pensilnya lumayan panjang jd cukup ... Read more

0
3.6(32 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Hot Pepper

27 Mar 2017

Menurutku masalah utama kalo pake lipstik merah adalah ketika lipstiknya mbleber kemana2 setelah makan dan minum dan ini ga kejadian di lipstik ini!! Warnanya cantik bgt (red orange) dan pigmentasinya oke tapi warnanya ga terlalu opaque kalo sekali ulas (tapi bisa di-bu ... Read more

0
3.6(9 reviews)
BourjoisNew Blush Pastel

Ambre Dor

27 Mar 2017

Baked blush ini cantik bgt warnanya, warna "aman" buat banyak skin tone. Aku suka banget karena pigmentasinya yang cukup sheer tapi bisa di-build jadi ga ragu2 buat ngusrek2 brush ke pipi hehe. Keliatannya banyak shimmernya tapi pas diaplikasikan jadinya glowy gitu di k ... Read more

0
3.6(2497 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

27 Mar 2017

Must-have item from Innisfree!! Aku pake masker ini 2/3x seminggu. Masker ini ngangkat bgt kotoran calon2 komedo dan minyak berlebih. Selain itu, aku sering pake masker ini ditotol ke jerawat yang gede haha dan dalam semalam jerawatnya akan mulai kempes!! Satu jar ini t ... Read more

0
3.6(16 reviews)
NYXEyeshadow Base

Skin Tone

27 Mar 2017

Eyeshadow base ini oke bgt karena selain berfungsi jd base eyeshadow, dia juga secara langsung meratakan warna kulit di kelopak mata. Emang sih, ga bikin warna eyeshadow secetar eyeshadow base yg versi warna putih, tapi ini cukup bikin warnanya pigmented dan tahan lama. ... Read more

0
3.6(15 reviews)
NYXWonder Pencil

Medium

27 Mar 2017

Wonder Pencil a my wonder savior anywhere and anytime :")) Pensil ini bisa diaplikasikan untuk waterline, concealer dan highlight. Aku paling sering pake ini untuk ngerapihin alis. Teksturnya pas bgt, ga terlalu creamy ga terlalu keras juga. Meskipun bentuknya pensil, d ... Read more

0
3.6(64 reviews)
NYXTinted Brow Mascara

Espresso

27 Mar 2017

Alisku cukup tipis tp berantakan gt arah bulunya :") jd aku selalu nge-set alisku pake eyebrow mascara setelah mengisi bagian alisku yg kosong. NYX tinted brow mascara ini cukup membuat alisku stay in place selama kurang lebih 3/4 jam. Tapi aku salah beli shade, aku bel ... Read more

0
3.6(31 reviews)
NYXMineral Set It And Dont Fret It Matte Loose Powder

27 Mar 2017

Finishing powder yg sangat sangat halus, menutupi garis2 wajah, ga bikin breakout ataupun kulit kering. Coverageny tipis dan hampir ga ada warnanya, jadi cocok bgt untuk makeup natural sehari-hari. Sayangnya, oil-controlnya kurang dan isinya sedikit dibandingkan dengan ... Read more

0
3.6(57 reviews)
NYXLip Lingerie

Bedtime Flirt

27 Mar 2017

Lipstik pink nude yang ga bikin mukaku ga terlihat kusam dan cocok untuk dipake sehari-hari. Kiss-proof, transfer-proof, water-proof dan ga terlalu bikin kering seperti liquid lipstick pada umumnya. Packagingnya oke krn tubenya dr plastik-kaca yg tebel dan aplikatornya ... Read more

0
3.6(198 reviews)
NYXMakeup Setting Spray

27 Mar 2017

It does nothing to makeup longevity. Setelah 2/3 jam mukaku jadi oily, ga beda sama kalo ga pake setting spray. Personally aku juga ga begitu suka sama wanginya dan butiran spraynya juga gede2 dan ga rata. Akhirnya setting spray ini aku pake buat di brush sblm mengaplik ... Read more

0
Prev
1
2
Next