Ajeng Ratna (@ajengrat1811) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ajengrat1811 Β· Ajeng Ratna

Beauty Expert | 9784 Beauty Points
4.4(9 reviews)
WCKDLip Envy Lip Cream

Guilty Pleasure

ajengrat1811 recommends this product!

22 May 2020

aku cinta banget sm ini! pertama bahas packaging dl ya. gila ini bagus bgt, berasa berat dan warna nya jg keren β€” botol kaca yg frosted gt dan cap nya warna merah dr kaya rubber doff gt! applicator nya gaada masalah, doe-foot gt yg di bagian tengah nya ada bolongannya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(9 reviews)
WCKDPower Flick Eyeliner

Black

ajengrat1811 recommends this product!

22 May 2020

aku suka bgt loh sm eyeliner ini 😍 aku tuh paling gabisa bikin eyeliner, apalagi yg applicator nya marker gini. gabisa precise dan tangan ku kaya suka gemetar gt. nah pake ini tuh gampang banget! marker nya bukan tipe yg letoy tp bukan yg keras jg. cukup fleksibel ngik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(103 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

ajengrat1811 recommends this product!

12 May 2020

sebenernya tipe kulit ku itu cenderung normal, tp karena di varian yg satunya itu mengandung coconut oil, aku ragu aja apakah bakalan cocok karena coconut oil itu bs clogged pores gt. jadinya aku beli yg ini. menurut ku ini oke banget ngebersihin makeup yg heavy (full o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2 reviews)
Reka CosmeticsPower Matte Liquid Lipstick

Instant Crush

ajengrat1811 recommends this product!

07 May 2020

yaampun aku suka bangetttt sm Reka Power Matte Liquid Lipstick 😭 warna ini bener2 warna such a pretty nude on me! cinta mati pokoknya cantik pol warnanya! formula nya ringan bgt, pigmentasi nya jg bs diatur (bs full-on lips gt atau di dab2 biar efek blurred gt), ga ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1 reviews)
Reka CosmeticsPower Matte Liquid Lipstick

Sorry Not Sorry

ajengrat1811 recommends this product!

07 May 2020

yaampun aku suka bangetttt sm Reka Power Matte Liquid Lipstick 😭 warna ini bener2 warna aku banget! cinta mati pokoknya cantik pol warnanya! formula nya ringan bgt, pigmentasi nya jg bs diatur (bs full-on lips gt atau di dab2 biar efek blurred gt), ga kering samsek wal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

5
4.1(266 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

ajengrat1811 recommends this product!

05 May 2020

aku gabisa bilang ini sebagus itu karena gaada pembanding dan dr hasil setelah digunakan jg selama 1 bulan ini. tp bukan berarti ini buruk ya. aku beli ini karena aku pengen bgt cb chemical exfoliator tp nyari TO punya susah bgt. akhirnya memutuskan beli ini karena liat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
5(2 reviews)
RUNALip Color

Pride Stride

ajengrat1811 recommends this product!

04 May 2020

suka bgt sm lipstick ini! klo kenal aku dr lama, pasti tau bgt klo this shade is my fav amongst the whole collection. brick reddish brown gt deh.. warna nya cakep bgt! formula nya enak bgt, so smooth, lightweight dan jg buildable pigmentation jd bs diatur kamu mau full ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(552 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

ajengrat1811 recommends this product!

27 Apr 2020

aku ga nyangka sih aku akan suka sekali sm the hyped Hoola Bronzer ini! karena kulit aku cukup tan, aku kira pake shade ini ga ngaruh. eh ternyata ngaruh bgt dan hasilnya cantik natural bgt gitu! formula nya smooth bgt dan super easy to blend. ada beberapa contour atau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(165 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

ajengrat1811 recommends this product!

20 Apr 2020

keracunan bgt sm Sara Robert dan kaget ini bener2 works so well! aku memang msh minimum fine lines nya tp i struggle with dark undereyes (which is genetic). i only have fine lines di bagian bawah inner corner, sedikit tp cukup deep. i received this 2 weeks ago and relig ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4(22 reviews)
SECONDATEMilky Gel Lip Tint

Naughty

ajengrat1811 recommends this product!

16 Apr 2020

pengennya ngasih score 5, tp there’s this 1 reason that makes me downgrade this beauty, which is the over-hyped factor! haha sorry, i make this super personal. soalnya ga masuk akal aja buatku sampe secepet itu sold within minutes. either terlalu banyak yg order atau em ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

55
Prev
Next