Ajeng Rahmat (@ajengrahmat) | Female Daily
image-user-female-daily

ajengrahmat · Ajeng Rahmat

Beauty Advisor | 3125 Beauty Points
4.5(66)

PIXY

Twin Blush

03. Pretty Plum

3 days ago

recommends this product!

super enak bangett❤️❤️ tekstur nya creamy dan pas udh di blend itu jd powder gt😭❤️❤️ enak bgt. nyesel knp baru tau skrg😭 ukuran nya agak kecil tp ini hrs bgt si kalian coba krn awet (. ❛ ᴗ ❛.) cm mnrt ku ini ko lmlm warna nya agak pudar gt kl udh di aplikasiin. apa cm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Inspirer

6 days ago

recommends this product!

dpt hampers makeup dan di dlmnya ada lipcream ini karena menang give away makeup karakter nya kak uly novita. suka bgt si sm tekstur dan wanginya kayak bubble gum gt😭❤️ dan emg bnrn matte, saking matte nya kl ngapus hrs pakai cleansing oil kl di aku. tp aku kurang suka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(12)

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

06

10 May 2021

recommends this product!

bagus si cuma shimmer semua haha😭 yang paling aku suka itu warna maroon nya sama warna putih buat di eye corner. agak sdikit fall out dan gak tahan lama. jangan berharap lebih sm eyeshadow ini guys🙂🔪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(141)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

wanginya enak banget kl kata aku, dan seger bgt. emang bagus si keknya kl untuk kontrol minyak berlebih cuma kl pakai hanya fw nya aja jg kurang maksimal hrs pakai cream nya jg. dan ini ga bgtu bagus di aku yg jerawatan. entah knp kaka aku tbtb beliin aku fw ini pdhl du ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.4(11)

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

02 May 2021

recommends this product!

pakai ini dari SMP kls 3 smpe SMK kls 2 sblm akhirnya hijrah ke emina. mnrt aku ss ini oksidasi nya lumayan tinggi. dua jam keatas muka jdi gelap dan berminyak bgt. aku ga rekomendasiin utk yg berkulit sawo matang kayak aku, krn dia bs bkin wajah jd tmbh kusam gt😭 agak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3(3)

Bioaqua

Pressed Powder

02 May 2021

recommends this product!

aku beliin ini buat mama ku, dan sesekali aku cb. bedaknya hampir sama kek Viva mnrt ku. di gesek pake tangan dikit lgsg buyar gt. dan ga bgtu suka si kl aku pribadi mah. cm mama aku blg katanya enak aja 🙂 cm kl cover nya itu kliatan kek bedak mehong, aku suka aja si l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Bioaqua

MAKEU UP PROFESSIONAL

natural color

02 May 2021

doesn't recommend this product!

gak ngecover bekas jerawat 🙂 cair bgt tekstur nya. di taro di punggung tangan lgsg tumpah dong sking cairnya😭 gatau apa faedahnya aku beli ini, cm dlu karena lg bljr makeup jd main asal beli aja. trnyata mengecewakan huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(11)

Bioaqua

Facial Mask Animal Moisturizing Mask

Sally Series

02 May 2021

recommends this product!

dlu selalu beli masker bioaqua berbagai varian. aku pakai ini kl abs exfoliasi atau pakai scrub. jd dia nenangin kulit bgt. menurut aku bagus si. melembabkan dan adem gt di kulit. meski harganya terbilang murah tp ya oke lah ga kalah sm sheet mask yg high pricey🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12)

Bioaqua

Facial Mask Animal Moisturizing Mask

Cony Series

02 May 2021

recommends this product!

dlu selalu beli masker bioaqua berbagai varian. aku pakai ini kl abs exfoliasi atau pakai scrub. jd dia nenangin kulit bgt. menurut aku bagus si. melembabkan dan adem gt di kulit. meski harganya terbilang murah tp ya oke lah ga kalah sm sheet mask yg high pricey🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(14)

Bioaqua

Facial Mask Animal Moisturizing Mask

Brown Series

02 May 2021

recommends this product!

dlu selalu beli masker bioaqua berbagai varian. aku pakai ini kl abs exfoliasi atau pakai scrub. jd dia nenangin kulit bgt. menurut aku bagus si. melembabkan dan adem gt di kulit. meski harganya terbilang murah tp ya oke lah ga kalah sm sheet mask yg high pricey🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0