Ajeng Rahmat (@ajengrahmat) | Female Daily
image-user-female-daily

ajengrahmat · Ajeng Rahmat

Beauty Advisor | 3712 Beauty Points
4.9(1333)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

03 Jul 2021

recommends this product!

pertama kali coba produk WL, honestly, aku blm prnh cobain produk WL sblmnya (mau itu serum, toner etc)☹️ lalu penasaran lalu coba si masker viral ini😩ini viral bgt bund di sosmed entah tt a.k.a tiktok mau pun ig. penasaran ga? penasaran ga? penasaran lah masa ngga👀✨ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(6)

Emina

My Favorite Things Lip Color Balm

Royal Queen

29 Jun 2021

recommends this product!

jadi aku itu dapat lip crayon ini krn hadiah dari beauty class. bagus si menurut ku. dan cocok buat tampilan jadi lebih sexy. cuma ga melulu di setiap situasi shade ini bisa di pakai. tp yang aku suka itu dia hasilnya ga matte, jd licin aja gitu kayak bibir sehat. bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(29)

SKINHOUSE

Glow Skin Serum

13 Jun 2021

recommends this product!

mnrt ku serum ini lumayan bagus, tp harganya cukup mahal utk ukuran sekecil ini. dia bs sedikit mencerahkan dan ilangin bekas jerawat. cm dr tekstur dia agak lengket, tp jg gampang menyerap nya😍 tp kl udh next ke moisturizer dia udh ga selengket awal kok. dan pas bngun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1360)

Emina

Pore Ranger

01 Jun 2021

recommends this product!

HAHA b aja trnyata. tp kata aku ini bagus utk makeup agar lebih nempel, tp kok kek agak cakey ya kl di pakai sm org yg kulitnya normal? tp kl di kulit aku yg oily bagus si cm bkin jerawatan huhu, mknya hrs double cleanser kl abs pakai primer biar ngebersihin smpe ke por ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(305)

Studio Tropik

Balance Priming Water

01 Jun 2021

recommends this product!

udah dari jauh jauh hari pengen bgt beli ini tp selalu gajadi terus krn emg gada uang😭 and akhirnya aku memutuskan beli yg travel size aja drpd ga coba samasekali kan ya 😭 dan HUAAAAAA!!! gila produk ini sesuai bgt sm ekspetasi aku dari dlu. sebagus itu cuy😭🤙 ngontr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(10)

Focallure

Face Contour Stick

04 Brown

01 Jun 2021

recommends this product!

menurut aku ini salah satu cream contour terdbest si😭😍 meski murah doi ga murahan cuii😎🤙 tp kl kata aku dia agak susah di blend huhu, mknya aplikasiin nya hrs di sponge, jgn kena muka langsung. selebihnya dia oke bkin muka keliatan tirus cui😍🤙 suka bgt kl ngerias ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(407)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

112

24 May 2021

recommends this product!

produksi dari Maybelline gada yang mengecewakan 😍💅 entah maskara, foundation, bedak, concealer apapun smuanya dbest😍😭 ini nahan minyak nya mantoel bgt sist😭 tp kl di aku ga smpe 12 jam tapi huhu, gatau deh kl di kulit normal ya😂 so far ini Compact powder ter bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(91)

Natur

Hair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

24 May 2021

recommends this product!

pertama kali bgt cobain hair vitamin dari natur. first impression ku ini trmasuk vitamin rambut ya oke lah ya😂 cm kl di aku dia berminyak bgt, mknya pake nya dikit aja. beda sm vitamin rambut yg biasa aku pakai 😂 utk aroma aku suka si dia wangi vanilla dan tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(67)

PIXY

Twin Blush

03. Pretty Plum

15 May 2021

recommends this product!

super enak bangett❤️❤️ tekstur nya creamy dan pas udh di blend itu jd powder gt😭❤️❤️ enak bgt. nyesel knp baru tau skrg😭 ukuran nya agak kecil tp ini hrs bgt si kalian coba krn awet (. ❛ ᴗ ❛.) cm mnrt ku ini ko lmlm warna nya agak pudar gt kl udh di aplikasiin. apa cm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(33)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Inspirer

12 May 2021

recommends this product!

dpt hampers makeup dan di dlmnya ada lipcream ini karena menang give away makeup karakter nya kak uly novita. suka bgt si sm tekstur dan wanginya kayak bubble gum gt😭❤️ dan emg bnrn matte, saking matte nya kl ngapus hrs pakai cleansing oil kl di aku. tp aku kurang suka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next